Выслушаю предложения по цене+ 250р почта.

Кстати оси Маяка очень похожи на оси кировки. Узрел сие, когда чинил Маяк и положил баланс в ячейку где лежал баланс от Златоустовских карманных. Интересно, насколько они совместимы?zagar писал(а):Похоже на кировку ЗЧЗ.
Можно и поштучно можно и опт. Выслушаю предложения.mirmilon писал(а):Продажа поштучно ?
Только вот балансы походу от маяка, а в балансах, я так понимаю те же оси что и отделно. Rectr - я правилтно понял, оси в балансах и отдельно - одни и теже?zagar писал(а):У маяка цапфы толще.
Визуально да. И хранились они вместе.granton писал(а):Только вот балансы походу от маяка, а в балансах, я так понимаю те же оси что и отделно. Rectr - я правилтно понял, оси в балансах и отдельно - одни и теже?zagar писал(а):У маяка цапфы толще.
Точно,и эти длинее.у Маяка короче...zagar писал(а):У маяка цапфы толще.
bentos51 писал(а):Точно,и эти длинее.у Маяка короче...zagar писал(а):У маяка цапфы толще.
Это мой секундомер Агат. Найдите отличия и подтвердите своё утверждение, пожалуйста.sevastopol писал(а):Это на секундомер Агат
Он не был ни разу у мастера/новый.sevastopol писал(а):А секундомером у вас все впорядке)
Ильяс приветствую! Спасибо за диагноз. Тебе ли не знать! Уже не один десяток вёдер этих Кировок собралhook150 писал(а):по виду это 100% "кировка". любых выпусков и годов от 1940 года и вверх до упора. при известном желании можно и на более ранние ее поставить. они немного короче. но все поправимо.
И Вам спасибо.zagar писал(а):Не ломайте голову, конечно Кировка. Легко подгоняется под любые выпуски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей