Почти,справа в нижнем углу за фото цена указана.ДмитрийALF писал(а):Даром?
Мехи разные с 50х годов и до...granton писал(а):А есть "переходные" механизмы, датированные после 1960 и Молнии ЧЧЗ от 53 до 60го ?
Рухлы интересуют?granton писал(а):Я там смотрю и Рухла мелькает
Ну вот мне мехи и интересуют на доноры, но конкретные, а именно классические ЧК-6 молнии ччз от 53 до 59, переходные датированные после 60го. Готовы посмотреть свои запасы и мне предложить, можно в личку, и с фото плиз. И а вдруг у вас там мех от Луча ЧЧЗ и Кристалла есть?мит писал(а):Мехи разные с 50х годов и до...granton писал(а):А есть "переходные" механизмы, датированные после 1960 и Молнии ЧЧЗ от 53 до 60го ?
Не, они мертвые не реанимируютсямит писал(а):Рухлы интересуют?granton писал(а):Я там смотрю и Рухла мелькает
Время выберу фото скинуgranton писал(а):Ну вот мне мехи и интересуют на доноры, но конкретные, а именно классические ЧК-6 молнии ччз от 53 до 59, переходные датированные после 60го. Готовы посмотреть свои запасы и мне предложить, можно в личку, и с фото плиз. И а вдруг у вас там мех от Луча ЧЧЗ и Кристалла есть?мит писал(а):Мехи разные с 50х годов и до...granton писал(а):А есть "переходные" механизмы, датированные после 1960 и Молнии ЧЧЗ от 53 до 60го ?
Да, после вашей подсказки увидел. Невнимательный...Majk писал(а):Почти,справа в нижнем углу за фото цена указана.ДмитрийALF писал(а):Даром?
одни часы 350 и две цепочки по 150+почта 350=1000 руб.Фото завтра скину что для Вас приготовлюМитяй писал(а):Супер! А может найдёте цепочку одну? Очень нравится правая нижняя! Сколько с меня планируется? Готов тогда взять парочку (я фиг знает, они тонкие называютя?) с 1фото и цепь. Но, будьте любезны,хоть одну молнию положите с сек стрелкой пожалуйста! Стрелка, которая в обе стороны от футора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя