Екатеринослав при Павле 1 так назывался. Днепр нынче

Очень интересно,а какая численность населения была у этой Югры?А у Тартарии и т.д?277sergei писал(а):Беса гонит.
Про царство Югра читаю. Вперемешку с письмами Петра Первого ...
В Литве Вам объяснят, что Речь Посполитая вторична,277sergei писал(а):Речь Посполитая...
Практически всю Русь древню включала.
Вы видели фотографии этого героя ? Гиммлер отдыхает..Какие идеи могли быть у маньяка ? Но, возможно, сейчас Вам разъяснят , более знающие...Mans2016 писал(а):Какая разница что было? Важно что стало...Ну да -великие предки , ну а наше поколение все просрало...Кстати у Вас вроде как герой этот Степан Бандера-гражданин Германии кстати..и никаким боком он к Украине отношения не имел...кстати кроме ярого национализма какие то экономические идеи у него были? Разьясните мне..
Меня не интересует его взаимоотношения с НКВД и немцами..Мне интересно какое общество он собирался строить и какие экономические пути развития он предполагал для Украины?277sergei писал(а):Бандера - человек как человек. Две палочки - посредине хвостик .
Идеи Бандеры - она одна- Самостійна Україна. Любым способом .
За что и попал к немцам в концлагерь.
если вас так интересует тема бандеровцев и взаимоотношение их с НКВД и Гестапо - это легко.
Десятка два книг есть. Донесения немцев и советов . А если еще архивы НКВД в Москве отроют когда-то .. Очень интересно почитать. Но в рф типа все еще секретно..
Но в отдельной теме.
Как в Швейцарии.Вас такое общество устраивает?Mans2016 писал(а):Меня не интересует его взаимоотношения с НКВД и немцами..Мне интересно какое общество он собирался строить и какие экономические пути развития он предполагал для Украины?277sergei писал(а):Бандера - человек как человек. Две палочки - посредине хвостик .
если вас так интересует тема бандеровцев и взаимоотношение их с НКВД и Гестапо - это легко.
Десятка два книг есть. Донесения немцев и советов . А если еще архивы НКВД в Москве отроют когда-то .. Очень интересно почитать. Но в рф типа все еще секретно..
Но в отдельной теме.
Есть какие то опубликованные труды на эту тему или Вы так предполагаете? Если есть то можно ссылку?NOBEL писал(а):Как в Швейцарии.Вас такое общество устраивает?Mans2016 писал(а):Меня не интересует его взаимоотношения с НКВД и немцами..Мне интересно какое общество он собирался строить и какие экономические пути развития он предполагал для Украины?277sergei писал(а):Бандера - человек как человек. Две палочки - посредине хвостик .
Но в отдельной теме.
Записки историка:NOBEL писал(а):Пишут историки,Герои действуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей