Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Специально для Пекаря.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Специально для Пекаря.
В России,Пекарь,можно делать только одно:х..й последний доедать без соли.
-
Нобель, вы опять за всю Россию трахаете мне мозги. Мне сейчас пока не до всей России, мне свой, шкурный вопрос решить бы, с настенными часами - продавец хочет 75, я даю 35. Остаток обещал добить за меня Хамза и пропал. Он -богатый москвич, заводы восстанавливает, для него сороковка - мелочь, пообещал и пропал. Вы не в курсе, где он? Я волнуюсь!
-
- Контактная информация:
Пекарь,а он вам должен деньги или ещё что?Подробнее можно коль обратились к доктору Нобелю.
-
- Контактная информация:
-
Да ничего не должен ...был.. мне..Теперь даже не знаю. Он видно, чувак активный, за темами следит. Увидел, что я торгуюсь, встрял в тему, туда-сюда, ну и говорит : раз Ростовский пекарь хочет эти часы, я добавлю ему недостающие, если Пекарь не против. Ну как тут против будешь, если человек от всей души? Я и согласился. А он пропал. Ну и деньги у него, пока.. А я же уже представлял...Ну, вы понимаете...Да вы посмотрите в интерьерных, жильный Янтарь.. А там ещё и завистник появился, запугивает Хамзу. .. В общем, без вас никак !
-
- Контактная информация:
Странный вы,Пекарь.Часы с жильным янтарём за пол цены.Да шоб ещё за вас заплатил.
Дайте ссылку на ваш торг часов.
Дайте ссылку на ваш торг часов.
-
Да уж хер с ними, с этими часами , человек пропал , Хамза.! Какая то напасть на него - с год назад продал ув.Серпу водолазные часы, так они пропали при пересылке. Теперь вот сам пропал ...Ссылку дать не умею, зайдите в отдел " Интерьерные ", там как раз и эта тема..где я торгуюсь..
-
- Контактная информация:
А вот родной Брат Пекаря.
https://www.youtube.com/watch?v=9HjoCKqUKtM
https://www.youtube.com/watch?v=9HjoCKqUKtM
-
Нобель, у вас редкий дар находить в сети разных обормотов. Где вы откопали этого с бородой ? И почему вы решили, что у меня, как у Хамзы, обязательно должен быть брат ?
Что скажите по часам ? Хочу вас поправить : они не из жильного янтаря, а просто жильные, называются Янтарь " Золотая корона ".
Что скажите по часам ? Хочу вас поправить : они не из жильного янтаря, а просто жильные, называются Янтарь " Золотая корона ".
-
- Контактная информация:
Жаль,что не из жильного янтаря.Были бы крутые часики,а так какая-та дешёвка.
Странно,что такой Человечеще как Ростовский Пекарь повелся на часы без жильного янтаря.А может,Пекарь,там всё таки есть жильный янтарь?Хоть немножечко?
Странно,что такой Человечеще как Ростовский Пекарь повелся на часы без жильного янтаря.А может,Пекарь,там всё таки есть жильный янтарь?Хоть немножечко?
-
NOBEL писал(а):Жаль,что не из жильного янтаря.Были бы крутые часики,а так какая-та дешёвка.
А может,Пекарь,там всё таки есть жильный янтарь?Хоть немножечко?
Только чтобы сделать вам приятно: конечно есть, немножечко, но есть. Несколько карат. Невооруженным глазом и не разглядеть, но в этом вся и фишка.
Но меня волнует другое - пропал спонсор, Хамза. Хорошо если просто в запой ушёл, а если ....Даже страшно представить, он был моей основной надеждой.
-
- Контактная информация:
-
Специально для нобеля!NOBEL писал(а):В России,Пекарь,можно делать только одно:х..й последний доедать без соли.
Вы ведь в России?гурман! ну и как на вкус? если доели последний ,в качестве дружеской безвозмездной -бычьих подкину,какая разница-х..й он и в Африке фалос,или пенис! ... Вам к героям Плевны ,или возле БТ.там не только доедают но и ....
В Крыму барабулька,ершей сегодня взял на уху,мидии

ну и для гурманов ...

Сэр ,устрицы из Феодосии...
-
Бентос, какие устрицы, какая сациви, какой люля- кебаб ? У Нобеля сейчас очковая диета, ему не до деликатесов! У него любимая Америка трещит по швам, на Украине лучше... но там, правда, и негров поменьше. Пожалейте его, а то упадёт в голодный обморок !
-
- Контактная информация:
Пекарь,просто Бентос пенсию получил из Рашки вот и шикует.Ещё один пиндос-дармоед на шее русского народа.
О диете.Геркулесовая каша с изюмом на молоке,фрукты и икра(можно минтайная).
-
Да ладно вам гнать на ув.Бентоса, оно свою пенсию на 90 процентов в Союзе заработал.
Каша овсяная на молоке - знаю, каждый день вижу, жена ест. Сам ни разу в жизни даже не попробовал. Каша - это не наше, из каши закуска никакая. Икра будет в субботу, сазана, жареная . Фруктов сейчас полно, и клубника и черешня и вишня. У меня дома все любят мороженое с клубникой.
Каша овсяная на молоке - знаю, каждый день вижу, жена ест. Сам ни разу в жизни даже не попробовал. Каша - это не наше, из каши закуска никакая. Икра будет в субботу, сазана, жареная . Фруктов сейчас полно, и клубника и черешня и вишня. У меня дома все любят мороженое с клубникой.
-
- Контактная информация:
-
Пенсиюя получил из СССР.NOBEL писал(а):Пекарь,просто Бентос пенсию получил из Рашки вот и шикует.Ещё один пиндос-дармоед на шее русского народа.
а к вам вопрос:
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
-
Нобель, ну вот уже лет сорок - сорок пять я знаю этого Радзиховского и все время он поёт эти песни своим гнусным голосом . У этого человека всегда на лице выражение понедельника. И чем он отличается от тридцать лет правящего Лукашенко ? Ну, может только национальностью. .. Так что все по Образцову - песня та-же, поют те -же . Крепитесь, Нобель, может в следующей жизни у вас будет ...да может даже Слава будет ! А может вообще - Слава Транзистор!
-
- Контактная информация:
Кац опять отымел Лёху Навального по-полной.
https://www.youtube.com/watch?v=oYuEULpL5XA
https://www.youtube.com/watch?v=oYuEULpL5XA
-
Да, Нобель, тут соглашусь, Кац - это голова ! Скажу больше - две головы ! А как иначе, если и гражданства у него два ?
Нобель, вот мне не понятно только одно : ну, допустим, в Америке он не удержался, потому что просто там учился и все. А почему убег из Израиля ? Профессиональный революционер ?
Как там он говорит : восемь лет в политике ? Ого ! Уже мог года два как выйти...при Леониде Ильиче. ..
Нобель, вот мне не понятно только одно : ну, допустим, в Америке он не удержался, потому что просто там учился и все. А почему убег из Израиля ? Профессиональный революционер ?
Как там он говорит : восемь лет в политике ? Ого ! Уже мог года два как выйти...при Леониде Ильиче. ..
-
- Контактная информация:
У всех своё призвание,Пекарь.Человек реализуется там,где может.В Израиле для советского/русского грузина,мягко говоря,очень,очень проблемно играть в политику.Сионизм как мировоззрение никто не отменял.Это сила и слабость Израиля.Замкнутость элиты неизбежно ведёт к её деградации и проблемам в развитии страны.Яркий пример---Рашка.Просто сейчас получается,что начинает вскрываться всё,где Лёха "хитрил".Закулисье,только настоящее,так сказать.Коса Навального нашла на камень Каца.Посмотрим сможет ли Лёха перейти на новую ступень.Что-то подсказывает,что нет.Лёха вместе с эпохой Путина уходит в прошлое.Нобель это чувствует.
-
- Контактная информация:
-
Про призвание точно подметили, Нобель, вся беда у них от него...Тут родителей скорее можно упрекнуть - не уследили ! Играли бы оба на скрипочках в симфонических оркестрах - рады бы были им везде. А так, конечно, политики везде свои, кому пришлые нужны ? Попробуй в Англии консерваторов на Яблоко поменять, представляете сколько шума будет ?
-
- Контактная информация: