2900+250 почта

Анапаrif01 писал(а):Где данные корпусы находятся?
Кстати Арифат, если он кому должен пишите мне, я сейчас готовлю для него сюрприз, по полной программе отпитошурить его! Этот черт совсем страх потерял!rif01 писал(а):Забудте про Ваоле
HAMMZA писал(а):Кстати Арифат, если он кому должен пишите мне, я сейчас готовлю для него сюрприз, по полной программе отпитошурить его! Этот черт совсем страх потерял!rif01 писал(а):Забудте про Ваоле
ЭТОТ ЧЕРТ ОТПРАВИЛ МНЕ МУСОР! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ ДЕНЬГИ, ПОКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛИ, А Я НЕ СТАЛ ВДОВАТСЯ В ДЕТАЛИ, ТАК КАК ОН БЫЛ УЖЕ В СДЭКЕ, ВСЕ РАВНО ОН ОТВЕРТЕЛСЯ БЫ - МОЛ ЗАЧЕМ РАСПАКОВЫВАТЬ!авантепид forever писал(а):HAMMZA писал(а):Кстати Арифат, если он кому должен пишите мне, я сейчас готовлю для него сюрприз, по полной программе отпитошурить его! Этот черт совсем страх потерял!rif01 писал(а):Забудте про Ваоле
Чего опять появился этот ушлепок?
Вроде уж все забанен
Привет, Хамзат. Это не он на фото. Я с ним встречался лично, когда он только начинал...HAMMZA писал(а):ЭТОТ ЧЕРТ ОТПРАВИЛ МНЕ МУСОР! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ ДЕНЬГИ, ПОКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛИ, А Я НЕ СТАЛ ВДОВАТСЯ В ДЕТАЛИ, ТАК КАК ОН БЫЛ УЖЕ В СДЭКЕ, ВСЕ РАВНО ОН ОТВЕРТЕЛСЯ БЫ - МОЛ ЗАЧЕМ РАСПАКОВЫВАТЬ!авантепид forever писал(а):HAMMZA писал(а): Кстати Арифат, если он кому должен пишите мне, я сейчас готовлю для него сюрприз, по полной программе отпитошурить его! Этот черт совсем страх потерял!
Чего опять появился этот ушлепок?
Вроде уж все забанен
ОБИДНО ЧТО ЭТОТ ЧЕРТ ДУМАЕТ КАК ВСЕГДА МОЖЕТ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ!
СЕЙЧАС МНЕ УЖЕ ПИШУТ, ПОКА НЕ БУДУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОДДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ ЧТО ЕГО ЖДЕТ, НО БЛЯДЬ И НЕ ТАКИХ САЖАЛИ В НАКОЛ!
ВОТ ОН, ПО ХОДУ ЛЮБИТ ЦВЕТЫ, ТАМ КУДА ЕГО ОТПРАВИМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКИМ ДАРЯТ ВЕНИК))
А ВОТ ЧТО ОН МНЕ ОТПРАВИЛ НА 17 000 Т.Р.
В общем пишите, если кому он должен хоть 100 р.
Звиздец, какой то двуликий анус!!!Это он, ты встречался с его братом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя