Все на фото. Цену предлогайте кому интересно.
Спасибо.

44.5мм.ngmil писал(а):Какой диаметр меха?
Если с почтой все в порядке - то конечно отправлю.bei3 писал(а):На Украине можете отправить?
тогда скажите вашу цену.SAVA62 писал(а):Если с почтой все в порядке - то конечно отправлю.bei3 писал(а):На Украине можете отправить?
Но в данный момент за 1500 нет смысла.![]()
Спасибо.
Я жду предложения - чтобы сформировать МПЦ.bei3 писал(а):тогда скажите вашу цену.SAVA62 писал(а):Если с почтой все в порядке - то конечно отправлю.bei3 писал(а):На Украине можете отправить?
Но в данный момент за 1500 нет смысла.![]()
Спасибо.
Я не спешу. Извините.bei3 писал(а):Есть уже мпц или ждём ещё?
Ок. Вы подождите, а я пройдусь. )SAVA62 писал(а):Я не спешу. Извините.bei3 писал(а):Есть уже мпц или ждём ещё?
Пока подожду.
Спасибо за понимание.
Как Вам будет угодно.bei3 писал(а):Ок. Вы подождите, а я пройдусь. )SAVA62 писал(а):Я не спешу. Извините.bei3 писал(а):Есть уже мпц или ждём ещё?
Пока подожду.
Спасибо за понимание.
И это лечится - другим циферблатом.ngmil писал(а):Жаль, что трещинка от центра на 12 часов, а остальное все лечится.
Хлопушка.frol писал(а):Похоже цифер без ног,
крепится как ?
Механизм значит Генри Мозер.SAVA62 писал(а):Предлогайте по цене.
Выслушаю предложения.
А клеймо, таки, где? Судя по буквам ПУ, часы для российского рынка, а стало быть Буре, Габю, Четуновы и тд. Но это не суть. По факту хороший ле культр, правда жизнью потрепанный.SAVA62 писал(а):Механизм значит Генри Мозер.SAVA62 писал(а):Предлогайте по цене.
Выслушаю предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя