Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
О РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ.
- Автор
- Контактная информация:
-
Re: О РЕВОЛЮЦИИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ.
Нобель, раз уж вы создали тему, то давайте, обьясняйте нюансы. Вот прямо все так здорово получилось в Армении, даже моя душа за них радуется ! Но...Но почему они до сих пор валят из Армении? У нас, в Ростове , есть один не очень благополучный район, Лендворец. Частная застройка времен войны - послевойны, хижина на хижине, дома,сделанные из всякого хлама - практически все раскуплено выходцами из солнечной Армении. Бывшие собственники этого т.н. жилого района до сих пор в обмороке от счастья. Что это такое ? Куда они приехали от своего благополучия? Ростовские армяне даже не приезжают мимо этого района, это просто трущобы. Я ни в коем случае не осуждаю этот народ, просто хочу понять - это контрреволюционеры ?
-
- Контактная информация:
Вот видите Пекарь.Страшно представить что бы было в Ростове если бы революция в Армении не победила.Боюсь дело так называемым Лендворцом не ограничилось.Возможно даже Вас выселили бы из квартиры.))))
-
Нее, сорол, Вы меня не попугивайте... .Вы если можете, объясните - революция в Армении свершилось, все теперь охренительно там, а люди едут оттуда, и покупают любое жилье в клоповнике. Я понимаю, почему покупают: дешевле чем там, жилья нет в Ростове нигде, плюс вокруг уже живут почти одни армяне, армянская слобода. Я не понимаю, почему уезжают с Родины?
-
а я, начал бы с того, что не постил ссылки под темой... нобель, вы довольно подготовленный бот, начинать тему со ссылки, все равно, что вам, метить в президенты... неужели не учат???)))
не знаю, шо там в Ростове, у нас есть Анапа. весь центр города, кабаки, аттракционы, недвижимость, в виде мини гостиниц и пр. для отдыхающих, традиционно принадлежит выходцам из Армении, понятно местным жителям... был в гостях, как то, у, раньше называлась должность - нач КМ отдела... так вот, в структуре доходов Армении, как государства, отдельной строкой - доход из Анапы, Армавира и пр...
видимо, для этого и покидают родину... денег для нее заработать...)
не знаю, шо там в Ростове, у нас есть Анапа. весь центр города, кабаки, аттракционы, недвижимость, в виде мини гостиниц и пр. для отдыхающих, традиционно принадлежит выходцам из Армении, понятно местным жителям... был в гостях, как то, у, раньше называлась должность - нач КМ отдела... так вот, в структуре доходов Армении, как государства, отдельной строкой - доход из Анапы, Армавира и пр...
видимо, для этого и покидают родину... денег для нее заработать...)
-
...Заработать денег для Родины - отличный поступок ! А революцию то на хера городить было? Я не могу этого понять...Да и вообще, там ихнего президента бывшего туда - сюда таскают, уже раза три то в тюрьму то на волю.. Уже расстреляли бы и забыли, нет блядь -:издеваются над человеком ! Ни в КГБ не служил, ни конституцию не менял - один хрен издеваются..
-
да, ув. Пекарь, аргументация сильная)))
даже, сорол не знает, что ответить...)))
ну, этот бот понятно...инструкции переучивает)))
даже, сорол не знает, что ответить...)))
ну, этот бот понятно...инструкции переучивает)))
-
- Контактная информация:
Вот видите,Пекарь,как человеку повезло,что "ни в КГБ не служил ,ни конституцию не менял",а так вместо таскания туда-сюда поставили бы к стенке и шлёпнули как бешенную собаку.Чувак должен Бога благодарить,что отвёл от такой херни.
Революция-хорошо.
Контрреволюция-плохо.
Запомните это,Пекарь.
Революция-хорошо.
Контрреволюция-плохо.
Запомните это,Пекарь.
-
Вы, Нобель, это....нравоучениями я сам кого хочешь за..за..заа мучаю! Вы мне скажите - кто эти люди ? Которые бросили землю своих предков и уехали на чужбину, в диктаторскую страну, со всеми своими детьми и родителями ? Причём, не на время - подзаработать денег в сезон и вернуться, а навсегда! И обивают пороги миграционной службы для получения российского гражданства ! Причём, с них , или вернее, на них , разные суки зарабатывают деньги, что бы это гражданство оформить! Это не гастробайтеры из Средней Азии, это люди , переехавшие целыми семьями ! Чего им не хватает в победившей "красную чуму" Армении ?
-
нашего Президента!!!
-
- Контактная информация:
Пекарь,я понимаю,Вы марксист,Вас так учили,типа "Вот наступит Мировая Революция - все будут молодые,здоровые,счастливые.И штаны носить на двух лямках" ))).Типа это пришедствие царствия небесного на земле.Либо так,либо никак.На счёт армян могу предложить такой вариант :в результате революции граждане Армении зарабатывают как арабские шейхи ,поэтому скупают всё что только можно.В том числе и ростовскую недвижимость.)))
-
Сорол, марксист я надо сказать - херовенький, все эти науки сдавал с третьего - четвёртого раза...А вот философию у нас в институте преподавал армянин, профессор Абрамян Александр Иосифович - ему вообще сдать не смог, он почему-то не очень хорошо относился ко мне. Меня внешне часто путают с лицами кавказской национальности, а он их терпеть не мог из за того, что не получилось защитить кандидатскую в Ереванском университете. Вот бы он сейчас порадовался за своих соплеменников, как у них теперь все кайфово!
-
- Контактная информация:
Ну согласитесь же -кайфово!Отличная,позитивная революция.Люди собираются на площадях,танцуют,обнимаются.Даже не убили никого.
-
Раз никого не убили, значит не революция ..Так, договорняк сыграли. ..
-
кстати, зря все пропустили мой спич!!!
поддержка оного в определенных обстоятельствах, будет в плюс.... к некчемной характеристике, от управдома)))
при чем тут марксизм-ленинизм??? при чем, философия??? всегда все эти лже-науки сдавал на 5!!!
люди, ищут где лучше! детям родителям, самим себе... ищут такое место, где можно подзаработать...где можно выжить и, жить более-менее нормально!
это же ясно.
для армян, это Россия, для россиян, это америка... для украинцев, не знаю, возможно, вся европа...
поддержка оного в определенных обстоятельствах, будет в плюс.... к некчемной характеристике, от управдома)))
при чем тут марксизм-ленинизм??? при чем, философия??? всегда все эти лже-науки сдавал на 5!!!
люди, ищут где лучше! детям родителям, самим себе... ищут такое место, где можно подзаработать...где можно выжить и, жить более-менее нормально!
это же ясно.
для армян, это Россия, для россиян, это америка... для украинцев, не знаю, возможно, вся европа...
-
Ну не надо, ув.ЕгорЕгоров! Ничего мы не пропустили! Все уже поняли, что наш Любимый Президент - он Любимый Президент и для всех армян! А ихний Пашинян - просто работает там премьером...
-
- Контактная информация:
Армянская диаспора по географии распространения уступает разве что еврейской.На Кубани,кстати,они жили ещё до прихода туда русских.
-
Это да. В Ростове если не ошибаюсь, каждый десятый армянин. Есть целый район - Нахичевань, практически одни армяне. Но я рассказывал о тех, кто приехал последние три-пять лет из постсоветской Армении.
-
для факта. в 1989 и 1990-х, начале, при еще дышащем Союзе, в союзных республиках, начали перестройку с армян и с евреев... потом, уроды - националисты, добрались до русских... имею в виду таджикистан, казахстан, узбекистан и пр...
ну жили и, что?? царская Россия, кому то плохо сделала???
ну жили и, что?? царская Россия, кому то плохо сделала???
-
потом, уже в 91 в прибалтике наци разгулялись...
-
- Контактная информация:
"царская Россия, кому то плохо сделала???" она плохо сделала всем,в том числе и русским.Вы,товарищ прапорщик,историю России и Российской империи не знаете.Всё недоумка-фашиста-имперца Пекаря слушаете,который хочет то грохнуть кого-нибудь,то морду набить,то атомную бомбу на США сбросить.Россия-преступное,античеловеческое,рабовладельческое государство.У власти-бандиты в погонах,с самого её основания.
https://www.youtube.com/watch?v=wbhAurIDkJg
https://www.youtube.com/watch?v=wbhAurIDkJg
-
Вот гад, опять распоясался! Опять Рюриковичей вспомнил! Опять смуту в стройные ряды наши хочет занести ! Ну ничего ! Прихлопнем как вошь !
..Интересно, когда уже легально начнут продавать лицензии на отстрел провокаторов ? Куплю сразу две..
..Интересно, когда уже легально начнут продавать лицензии на отстрел провокаторов ? Куплю сразу две..
-
- Контактная информация:
Вторая для себя,Пекарь.Застрелите Плешивого,а потом и сами в Рай?
-
- Контактная информация:
Нда...Была у нас в городе одна армянская семья,приехали после карабахских событий.Лет 5-6 назад всё продали и уехали куда-то.Возможно в Ростов-на-Дону.))) Пекарь,я вообще за то чтобы предоставить всему вашему аппендиксу независимость от России.Думаю кубацЫ поддержат.Ростовский пекарь писал(а):Это да. В Ростове если не ошибаюсь, каждый десятый армянин. Есть целый район - Нахичевань, практически одни армяне. Но я рассказывал о тех, кто приехал последние три-пять лет из постсоветской Армении.
-
ув. Пекарь. есть две неиспользованных путевки, в карачаево-балбессию, на крупную свинью - тобишь, кабана.. думаю, этот бот, по весу, да и по интеллекту, от этой животины не отличается...
забьем по весу?? или, по штукам??
забьем по весу?? или, по штукам??