Презентую 5 таких кругов, от Вас только оплата доставки 300₽.

Вставки твердосплавные. Но слово похоже не подходит.HD590 писал(а):Похоже на заготовки для изготовления фрез?, если вставки твердосплавные.
Отчего же, профильные фрезы под одну операцию. Заточат и будет фреза.rektr писал(а):Вставки твердосплавные. Но слово похоже не подходит.HD590 писал(а):Похоже на заготовки для изготовления фрез?, если вставки твердосплавные.
У Вас что, в сегодня день великого хамства? Вы со своим налоговом проходите мимо!?HD590 писал(а):Отчего же, профильные фрезы под одну операцию. Заточат и будет фреза.rektr писал(а):Вставки твердосплавные. Но слово похоже не подходит.HD590 писал(а):Похоже на заготовки для изготовления фрез?, если вставки твердосплавные.
А какое конкретно слово подразумевает хамство ?, ну что бы знать).rektr писал(а):У Вас что, в сегодня день великого хамства? Вы со своим налоговом проходите мимо!?HD590 писал(а):Отчего же, профильные фрезы под одну операцию. Заточат и будет фреза.rektr писал(а): Вставки твердосплавные. Но слово похоже не подходит.
И ненадо в моих темах флудить пожалуйста. Я вас с такими высказываниями не звал сюда.
можете пояснить, что это ? хочу избавится от недостатков).со своим налоговом
Это слово было написано как- со своим неготивом .HD590 писал(а):А какое конкретно слово подразумевает хамство ?, ну что бы знать).rektr писал(а):У Вас что, в сегодня день великого хамства? Вы со своим налоговом проходите мимо!?HD590 писал(а):
Отчего же, профильные фрезы под одну операцию. Заточат и будет фреза.
И ненадо в моих темах флудить пожалуйста. Я вас с такими высказываниями не звал сюда.
и заможете пояснить, что это ? хочу избавится от недостатков).со своим налоговом
Понял, нет никакого негатива, да и с чего ему быть?, вообще нет причин.rektr писал(а):Это слово было написано как- со своим негативом* .
Спасибо большое если Ваша информация подтвердится то предложу Вам в качестве призента несколько кругов. Если они вам нужны.vistozza писал(а):Очень похоже на барабан Жако, возможно с производственного станка для шлифовки цапф. типа этого http://directlot.ru/lot.php?id=432481
Спасибо большое за информацию.Серафим писал(а):Да, vistozza не ошибается. Это таки револьверные круги-опоры для отделки концов цапф. Но применить это чудо по назначению в условиях мастерской мало реально(. Для зонненшлифа, это Алексею видней, может и можно. «Кулибинские» штучки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей