Мпц 3000
Восток не на ходу
Мпц 4000
Почта 200

думаю что не подходит от других часов, могу доложить вал ,если будете брать.VIK12 писал(а):А на Востоке вала нет? Если так, то может знаете от какого меха подойдет или есть хотя бы поломанный/ржавый? Я бы сам выточил по образцу.
Хм,я не очень понимаю что вы от меня хотите.VIK12 писал(а):Хм, корпус - хром, а головка латунь? Или хром с нее облез?
Давайте об остальном - в личке.
От Вас хочу контактные данные для оплаты. Потому и предложил в личку переместиться.Nick2 писал(а):Хм,я не очень понимаю что вы от меня хотите.VIK12 писал(а):Хм, корпус - хром, а головка латунь? Или хром с нее облез?
вал с этого механизма и корпуса ( снят с аналогичных часов), стекло новое диаметр 30,5 ( подходит для этого корпуса), зг потертая, поэтому такого цвета( есть новые згVIK12 писал(а):От Вас хочу контактные данные для оплаты. Потому и предложил в личку переместиться.Nick2 писал(а):Хм,я не очень понимаю что вы от меня хотите.VIK12 писал(а):Хм, корпус - хром, а головка латунь? Или хром с нее облез?
А также хотел понять почему головка другого цвета. Просто интересно, цвет неважен, главное - чтобы вал был от этого меха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя