Пекарь,с чего это вы взяли?Сейчас агония коммунизма происходит.Система растрачивает последние ресурсы перед смертью,спросите у дохтора,он вам подтвердит.Себя так ведёт любая живая система.Коммунизм выжил из-за пройгрыша Германии,теперь он умирает сам.Люди не хотят жить в концентрационном лагере и их вам туда не загнать.Меняется эпоха.Главное,когда наступит будущее ничего не забывать и никого не прощать.Мстить,карать,наказывать.Зло не имеет право на существование.Конец,Пекарь,придёт всему за что вы отчаянно цепляетесь и это неизбежно.Ростовский пекарь писал(а):Не не.. я пенсионер и буду продолжать работать по Нобелю, у меня много времени. Я не могу позволить ему гнать пургу. Нобель - берегитесь! Хотя... вам все равно придёт. ..э...конец, мягко выражаясь.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Памятник.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Памятник.
-
Нобель, не пытайтесь спрятаться за памятники советских воинов, за спины мифических изнасилованных девушек и женщин - ваша судьба решена! Тоже мне, сменщик эпох нашёлся!
Как говорит ув.Бентос: научитесь майку в трусы заправлять! Третий год не можете освоить элементарное!
Как говорит ув.Бентос: научитесь майку в трусы заправлять! Третий год не можете освоить элементарное!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ответ Игорю на вопрос .
Зачем смотреть телевизор про Польши всякие? Каждое утро проезжаю мимо . До центра Петербурга несколько минут на машине. С виадука рядом виден купол Исакия, шпиль Адмиралтейства, башня газпрома , и много чего еще . Рукой подать.
Все в пределах кольцевой автодороги. До центра ,думаю, ближе будет,чем до кад.

Зачем смотреть телевизор про Польши всякие? Каждое утро проезжаю мимо . До центра Петербурга несколько минут на машине. С виадука рядом виден купол Исакия, шпиль Адмиралтейства, башня газпрома , и много чего еще . Рукой подать.
Все в пределах кольцевой автодороги. До центра ,думаю, ближе будет,чем до кад.

Последний раз редактировалось пин Чт фев 06, 2020 11:27 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
История уже переписана..старательно переписывается,дописывается,дополняется нужным фуфлом...заполняя пробелы в мозгах псевдоисториков и им потакающих.
Окна Овертона запущены...снежок превращается в снежный ком.
Думаю что основным для нас,для тех кто помнит правду(даже из рассказов дедов и отцов)передать эту правду своим детям и внукам и надеяться,что и они поступят так-же.
Who are you Mr. evil?
Окна Овертона запущены...снежок превращается в снежный ком.
Думаю что основным для нас,для тех кто помнит правду(даже из рассказов дедов и отцов)передать эту правду своим детям и внукам и надеяться,что и они поступят так-же.
Нормально так..зло не имеет права...поэтому мстить,карать,наказывать...добрый вы наш.277sergei писал(а):Главное,когда наступит будущее ничего не забывать и никого не прощать.Мстить,карать,наказывать.Зло не имеет право на существование.
Who are you Mr. evil?
-
Эту часовню поставили японцы в память русским солдатам, когда заняли Порт-Артур

это могилы русских офицеров. Тоже японцы ставили

А это солдатские братские могилы

их много, цифры на всех разные. Тоже японцы ставили

А этот мемориал ставили китайцы. Он сначала в центре города стоял, но потом начал мешать и его перенесли к кладбищу.

Кладбище поделено на две части. На одной захоронения русских солдат и офицеров царской армии, а на другой советских солдат времен второй мировой и войны в Корее. Для нас они все русские воины, а для китайцев одни завоеватели, а другие освободители. История одна, а вот отношение разное. И здесь нет не правых. У каждого правда своя. По городу еще куча памятников от японцев наставлена. Они их справили, когда заняли Люйшунь и вырезали все население. Китайцы потом ни одного не снесли. Просто таблички перебили.
У меня есть старый друг Альберт. Он этнический немец. У него один дед сначала до Москвы почти дошел, а потом второй дошел до Берлина. У человека очень не простое отношение к 9 мая.
Война лучше всех учит толерантности. Только цена у такой науки очень большая. А вот память к сожалению короткая.

А этот мемориал ставили китайцы. Он сначала в центре города стоял, но потом начал мешать и его перенесли к кладбищу.

Кладбище поделено на две части. На одной захоронения русских солдат и офицеров царской армии, а на другой советских солдат времен второй мировой и войны в Корее. Для нас они все русские воины, а для китайцев одни завоеватели, а другие освободители. История одна, а вот отношение разное. И здесь нет не правых. У каждого правда своя. По городу еще куча памятников от японцев наставлена. Они их справили, когда заняли Люйшунь и вырезали все население. Китайцы потом ни одного не снесли. Просто таблички перебили.
У меня есть старый друг Альберт. Он этнический немец. У него один дед сначала до Москвы почти дошел, а потом второй дошел до Берлина. У человека очень не простое отношение к 9 мая.
Война лучше всех учит толерантности. Только цена у такой науки очень большая. А вот память к сожалению короткая.
- Контактная информация:
Это только мне кажется или ещё кому?Требовать к себе любви и уважения,как к отдельной личности так и к обществу и стране в целом,при этом умолять,подкупать,истерить,ругаться,доказывать,трясти документами,угрожать,плеваться и т.п. - просто унизительно.Это вызывает,в лучшем случае,жалость,презрение и раздражение.Давайте МЫ у себя будем заниматься своими проблемами,а ОНИ у себя сами будут решать кому памятники ставить.
-
Сорол, а вот недавно наш Любимый Президент памятник в Израиле открывал, как думаете - надолго? Или через пол годика сломают ?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лично фотал - воинское кладбище советских солдат в Druskininkai ( Lietuvos Respublika ).
Дело было как раз после зимы - особо не прибрано, на 9 Мая наводят марафет.
Место козырное, центр города, в планах мэрии покушения на снос не значатся...

Кроме того...Почитайте, надеюсь, понравится
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... 1%80%D0%BA
Дело было как раз после зимы - особо не прибрано, на 9 Мая наводят марафет.
Место козырное, центр города, в планах мэрии покушения на снос не значатся...

http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... 1%80%D0%BA
-
- Контактная информация:
-
По Порт—Артуру не сходится что то в Вашем повествовании , какие раздельные кладбища и захватчики. Прадед воевал, на русско- японской, информацию мониторил, поясните может что упустил , по 2 мировой вопросов нет.lexei писал(а):Эту часовню поставили японцы в память русским солдатам, когда заняли Порт-Артур
-
Это все один комплекс, формировавшийся на протяжении нескольких исторических периодов. Площадь чуть больше четырех гектаров. Был чуть больше, но китайцы часть кукурузой засеяли. Я его как свои пять пальцев знаю. И еще ряд кладбищ и памятников, как в России, так и за рубежом.12348 писал(а):
По Порт—Артуру не сходится что то в Вашем повествовании , какие раздельные кладбища и захватчики. Прадед воевал, на русско- японской, информацию мониторил, поясните может что упустил , по 2 мировой вопросов нет.
Если ваш дед, или другие родственники похоронены, напишите информацию, которая известна. Возможно найду где именно. Но не факт.
Нет , мой живой закончил войну. Вот уже более правильно сформулировано... это единая территория и не считают они русских захватчиками , я об этом.lexei писал(а):Это все один комплекс, формировавшийся на протяжении нескольких исторических периодов. Площадь чуть больше четырех гектаров. Был чуть больше, но китайцы часть кукурузой засеяли. Я его как свои пять пальцев знаю. И еще ряд кладбищ и памятников, как в России, так и за рубежом.12348 писал(а):
По Порт—Артуру не сходится что то в Вашем повествовании , какие раздельные кладбища и захватчики. Прадед воевал, на русско- японской, информацию мониторил, поясните может что упустил , по 2 мировой вопросов нет.
Если ваш дед, или другие родственники похоронены, напишите информацию, которая известна. Возможно найду где именно. Но не факт.
-
Еще как считают. На территорию старых царских захоронений они не ходят, а на открытии после реконструкции в 2010 эту часть кладбища вообще отгородили, поставив деревья в кадках.12348 писал(а):Нет , мой живой закончил войну. Вот уже более правильно сформулировано... это единая территория и не считают они русских захватчиками , я об этом.lexei писал(а):Это все один комплекс, формировавшийся на протяжении нескольких исторических периодов. Площадь чуть больше четырех гектаров. Был чуть больше, но китайцы часть кукурузой засеяли. Я его как свои пять пальцев знаю. И еще ряд кладбищ и памятников, как в России, так и за рубежом.12348 писал(а):
Коллеги, спасибо за фото и информацию!!! особо, Алексею, за фото из японии....
создается впечатление, что не везде любят Русских солдат и то, что они, ценой собственной жизни совершили...
пусть останется на совести правительств тех стран??? или перестанем ездить и дотировать своими копейками, этих буржуа???
тут, на днях, ведущая ГТРК в одном из Регионов, реально ЗАРЖАЛА... над деньгами, которые выплачивает это правительство Федеральным льготникам.. ее, красивую и, думаю, умную и молодую бабу, реально рассмешил уровень "поддержки" ветеранов этим правительством... в размере 173 рубля, бл, на проезд .... далее, по тексту...
создается впечатление, что не везде любят Русских солдат и то, что они, ценой собственной жизни совершили...
пусть останется на совести правительств тех стран??? или перестанем ездить и дотировать своими копейками, этих буржуа???
тут, на днях, ведущая ГТРК в одном из Регионов, реально ЗАРЖАЛА... над деньгами, которые выплачивает это правительство Федеральным льготникам.. ее, красивую и, думаю, умную и молодую бабу, реально рассмешил уровень "поддержки" ветеранов этим правительством... в размере 173 рубля, бл, на проезд .... далее, по тексту...
-
- Контактная информация:
"создается впечатление, что не везде любят Русских солдат и то, что они, ценой собственной жизни совершили...
пусть останется на совести правительств тех стран??" -правительства приходят и уходят. Наверное местным жителям не особо нравятся такие памятники? Правительство вторично.
Сколько памятников российским солдатам в Чечне ? За то ,что они ценой своей жизни совершили... И на сколько любят русских в
Чечне? Сколько славян (%) сейчас живет там?
пусть останется на совести правительств тех стран??" -правительства приходят и уходят. Наверное местным жителям не особо нравятся такие памятники? Правительство вторично.
Сколько памятников российским солдатам в Чечне ? За то ,что они ценой своей жизни совершили... И на сколько любят русских в
Чечне? Сколько славян (%) сейчас живет там?
-
- Контактная информация:
Памятник-знак победы и оккупации данной терретории.Кому такое понравится.
-
- Контактная информация:
Безобразие.Ни одного памятника храбрым татаро-монгольским воинам,ценой своей жизни спасшим Русь от ужасных половецских набегов.Ждите протеста от МИДа Монголии.
-
- Контактная информация:
Сорол,отсутствие памятников "татаро-монголам" говорит об отсутствии данного явления-образования и соответствующей оккупации.Это всё придумали.Вот памятников и нет.Ведь в России памятники ставят поработителям и их холуям.Это национальная русская традиция такая,понимаеш.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не зачёт.На языке нашего форума-"котлета новодел".
Памятник персонажу из вымышленной истории современного школьного учебника, сделанный упорытыми националистами Великой Незалежной Калмыкии.Калмыки Огромный кочевой народ древности?
Памятник персонажу из вымышленной истории современного школьного учебника, сделанный упорытыми националистами Великой Незалежной Калмыкии.Калмыки Огромный кочевой народ древности?
-
- Контактная информация:
Ойраты - да.
-
- Контактная информация:
Тогда Нобель прямой потомок династии Капетингов.