Прошу прощения не судите строго написал человеку в личку еще до всех каких либо ставок, ранее не покупал но много читал, и купил. Предложил пост оплату, пришло все как есть. Прошу не судите почем зря.
strim1 писал(а):Прошу прощения не судите строго написал человеку в личку еще до всех каких либо ставок, ранее не покупал но много читал, и купил. Предложил пост оплату, пришло все как есть. Прошу не судите почем зря.
strim1 писал(а):Прошу прощения не судите строго написал человеку в личку еще до всех каких либо ставок, ранее не покупал но много читал, и купил. Предложил пост оплату, пришло все как есть. Прошу не судите почем зря.
А никто зря и не судит.Есть конкретные косяки за них и судят.Вы новичок,новичкам он отправляет всё как надо,заманивает.
Я человек не новый даже у Вас покупал, поройтесь в архиве. Уважаемые, все читают как ведет себя тот или иной товарищ всякое в жизни бывает, но если человек продает по пост оплате, пользуюсь моментом. Потери ноль!
А ещё Мне лично его отец сказал. Что с ним ни кто не работал!
И ещё! Я сегодня разговаривал с человеком, которому он должен с Октября месяца больше 30000₽ и каждый месяц обещает вернуть и нихера не возвращает! Так что ребята!!! Вы на одни и те же грабли наступаете в сотый раз!!!
Ещё раз повторюсь! Я лично слышал своими ушами ответ на то что Олег должен Мне деньги- ничего слышать не хочу! Я устал отдавать за него долги! Когда я спросил можно ли создать тему на форуме про мошенничество его сына и то что он даёт своё согласие! Отец Олега сказал чётко- Да Я не против и даю своё согласие.
Мне он деньги вернул! А вот у других продолжает брать. И эти действия для форума плохой рейтинг создают!!!
Получили эти шпильки?
А что вам было плохо сделано? По ушам отпрааил человеку уто не спрашивал что там и как потому что цена позволила без разбора брать