Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
скромное мнение по скромному конфликту
- Автор
- Контактная информация:
Re: скромное мнение по скромному конфликту
Я ещё раз кратко сформирую тезис. Я считаю вас профи. Я извинюсь за оскорбления, покажите их.
Если их нет, извинитесь вы. Компенсируйте обещанное, и я попрошу удалить тему. У меня все.
Если их нет, извинитесь вы. Компенсируйте обещанное, и я попрошу удалить тему. У меня все.
-
короче, парни.
нужно, ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!
мне труднее послать нах заказчика))) я у него из рук часы принимаю))) и так же, отдаю...
мастерская дома...
а тут то, канеш, по нету то...
представьте оба, что Вы, Коллеги, говорите напрямую...
для примера. тема моя есть тут, в ремонте часов...
я коротко))
обратился чел, проблемы с Омегой - марьяж... историю, как там и что, в теме можно прочесть...
и типа, я ему все сделал, а он, такой, пишет тому, кто ему эту Омегу продал со словами, братан, оплати этому (читай мне), его ремонт... а я сижу, такой, весь в Дольче-Габбана...и жду, когда мне ТОТ))) оплатит...)
ну, не смешно???))) этак, мы и до производителя этой Омеги дойдем, хорошо им запрос можно сделать, найдут мастера, кто 100 лет назад ее сваял)))
нужно, ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!
мне труднее послать нах заказчика))) я у него из рук часы принимаю))) и так же, отдаю...
мастерская дома...
а тут то, канеш, по нету то...
представьте оба, что Вы, Коллеги, говорите напрямую...
для примера. тема моя есть тут, в ремонте часов...
я коротко))
обратился чел, проблемы с Омегой - марьяж... историю, как там и что, в теме можно прочесть...
и типа, я ему все сделал, а он, такой, пишет тому, кто ему эту Омегу продал со словами, братан, оплати этому (читай мне), его ремонт... а я сижу, такой, весь в Дольче-Габбана...и жду, когда мне ТОТ))) оплатит...)
ну, не смешно???))) этак, мы и до производителя этой Омеги дойдем, хорошо им запрос можно сделать, найдут мастера, кто 100 лет назад ее сваял)))
-
Игорь, даже и не сомневался - это реакция нормального человека, не зависимо от того, какая у него работа. У меня может быть свое мнение? Спасибо! Так вот моё мнение : Виктор - жлоб, и я ни кому не советую иметь с ним дело!egoregorov писал(а):ну, ладно,Сергей))) чо уж тут, егоров))), знакомы вроде заочно...)
да, согласен, поступаю так, как удобно заказчику.
Сергей??)
-
- Контактная информация:
Уважаемый вы путаете коллекционера с инвестором. Коллекция, как интеллектуальный продукт, создается для показать, а не для продать. Для продать это инвестирование. А для подобного ремонта, это реставратор. А для принятия результата таких работ , это уже эксперт. И кто, где у вас, а самое главное вы сами в этой цепочки? Решили совместить эти различные функции и получили такой результат. Вполне логично.xxi-th писал(а):Ой ли Виктор, а вы не продали ли Военку на альпине, а не предлагали ли мне ее купить?) а купили хоть на доллар но дешевле, значит не судите. А коллекционер по определению человек покупающий предмет рассчитывая что он или дети продаст его дороже. Иначе смысл коллекционирования отпадает. Знаю что кто то собирает пробки как хобби но по факту так
-
- Контактная информация:
Вопрос к заказчику - во сколько вам обошелся рабочий хронограф?
Второй вопрос - за эти деньги вы могли быстро купить такой рабочий хронограф?
Когда совсем хреново - собираю еще царские клейменные кирпичи. Пока сотни три разных клейм набралось . Как инвестиция - говно. Как хрень что бы занять мозги и руки - супер.
Второй вопрос - за эти деньги вы могли быстро купить такой рабочий хронограф?
Когда совсем хреново - собираю еще царские клейменные кирпичи. Пока сотни три разных клейм набралось . Как инвестиция - говно. Как хрень что бы занять мозги и руки - супер.
-
вот! Олег, полностью соглашусь!!!
язык мой немногословен, не мог объяснить))) не Эллочка, конечно..)))
согласен!!!
язык мой немногословен, не мог объяснить))) не Эллочка, конечно..)))
согласен!!!
-
так я уже писАл, Сергей....вопрос в 200 баксов и, такие разборы)))
поматерились в личке и хорош!!!
все равно, "коллекционер" отобьет свое...)))
видел Ваши посты с кирпичами... прикольно...еще подумал, блин, в детстве, у деда с бабой в станице, были ТАКИЕ черепицы на сараях... помню только, орлы имперские и ЯТЬ.... эх...))
а мы по ним, скакали, как дед говорил - бисовы дэтины....)))
поматерились в личке и хорош!!!
все равно, "коллекционер" отобьет свое...)))
видел Ваши посты с кирпичами... прикольно...еще подумал, блин, в детстве, у деда с бабой в станице, были ТАКИЕ черепицы на сараях... помню только, орлы имперские и ЯТЬ.... эх...))
а мы по ним, скакали, как дед говорил - бисовы дэтины....)))
Последний раз редактировалось egoregorov Чт янв 23, 2020 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хорошо, инвестор, пусть так, пара экземпляров лежит под грифом не продам. А что это меняет? Да реставратор, без шуток хвала и честь, но доделай до конца. Можно я не буду делать отсылки к тексту?.
А что касается клейм барыга перекуп инвестор коллекционер, чего стыдится? Да и коллекционеры здесь продают что то из коллекции чтобы инвестировать в что то приглянувшееся. Давайте создадим отдельно тему где абстрагируясь от конфликта порассуждаем
Об этом.
Не нужно здесь ставить вопрос что: а это барыга, значит можно выслать недоделанный хрон
А что касается клейм барыга перекуп инвестор коллекционер, чего стыдится? Да и коллекционеры здесь продают что то из коллекции чтобы инвестировать в что то приглянувшееся. Давайте создадим отдельно тему где абстрагируясь от конфликта порассуждаем
Об этом.
Не нужно здесь ставить вопрос что: а это барыга, значит можно выслать недоделанный хрон
-
уважаемый xxi-th, так по мне, ни кто вопрос так и не ставит...??
-
- Контактная информация:
Возможно мне показалось. Просто коробит когда клеймят двумя словами. Барыга перекуп.
Мои требования те же.
Я за завершение конфликта.
Мои требования те же.
Я за завершение конфликта.
-
- Контактная информация:
"так я уже писАл, Сергей....вопрос в 200 баксов и, такие разбор" - из за 5(?) недоделанных часов была подобная. Но там чуть другая клиника была. Не хотел отправлять часы заказчику. А заказчик ничего (?) не заплатил за ремонты( проще было заплатить копейку, что бы не быть должным, мне так кажется ) .
-
- Контактная информация:
Часы получили, тикают. Остальное вторично.
Я так считаю.
Если мне вернут все, что мне должны, буду очень доволен. Хоть это и малореально.
Я так считаю.
Если мне вернут все, что мне должны, буду очень доволен. Хоть это и малореально.
-
- Контактная информация:
Так может нужно как то с этим бороться? Не вернут, пойду заберу Часы буду делать у другого. Нет? Будут годами лежать на полке. Потихоньку сам соберу.
Как это вторично. Есть текст где я прошу доработать, и я уже «ничего не должен». С этим смириться? Тикают и ладно? Стопорились через три часа.
Я вот не смирюсь. Отдам на доделку мастеру и мне не будет потом стыдно продать их. И не нужно будет объяснять клиенту « ну тикают же»
Как это вторично. Есть текст где я прошу доработать, и я уже «ничего не должен». С этим смириться? Тикают и ладно? Стопорились через три часа.
Я вот не смирюсь. Отдам на доделку мастеру и мне не будет потом стыдно продать их. И не нужно будет объяснять клиенту « ну тикают же»
-
если намек на ремонт Вовика в течении года и расчет с ним))) то с ним, все решили, изначально...
думаю, это не тот пример)))
думаю, это не тот пример)))
-
- Контактная информация:
Вы просто хотите собрать часы у одного мастера.Обычно одно делают у одного,другое у другого и т.д.
-
- Контактная информация:
Самое большое турне -одни часы три города. Может у кого и больше. Я хочу результата. Звоню, пишу, договариваюсь,плачу по договоренности.
-
- Контактная информация:
Если хотят результата сразу, тогда платят другие деньги. Выкупают все время мастера и договариваются о сроках.
Но когда платят так как вы платите, то и получают адекватный результат. Мы договорились о работе без сроков. Я не знаю каким должен быть адекватный срок ремонта на хрон с такой недостачей.
Но когда платят так как вы платите, то и получают адекватный результат. Мы договорились о работе без сроков. Я не знаю каким должен быть адекватный срок ремонта на хрон с такой недостачей.
-
- Контактная информация:
Виктор ну опять ей богу, текст на фото посмотрите. Я что придумываю что ли?
-
- Контактная информация:
Жаль телефонных разговоров нет... И скринов старта))
-
- Контактная информация:
я звонил вам раз в апреле. Давайте глянем, может в истории сохраняется как в ватсапе. О, нашёл. От 21 апреля, я тогда в парке стоял. Фото скину позже. Найду другой звонок в истории выложу. Вы можете сделать тоже самое.
Хотите скрины старта, не проблема, я выложу сегодня
Правлю прямо тут. 30 апреля звонил
Хотите скрины старта, не проблема, я выложу сегодня
Правлю прямо тут. 30 апреля звонил
Последний раз редактировалось xxi-th Чт янв 23, 2020 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вы сюда вывернули все нижнее белье и надеетесь, что я с вами что-то буду обсуждать?
Мне кажется это наивно и глупо...
-
- Контактная информация:
Вы меня провоцируете, я отвечаю на ваши обвинения
-
ну, самый смех щас поднять историю с Вовиком)))
даже не буду больше ни чего комментировать... кроме одного. пока вынес на стену у А. Пильгуя, в личке Вовик кричал шо ни чего не нужно и делает типа, эти часы, в третью очередь, как бесплатные...ну типа, как для инвалида, для меня...
в итоге, расстались с Вовиком, как хорошие знакомые, он неоднократно помогал мне советами в ремонте часов...
во, блин, обещал ни чего не писАтьт...
я помню, Сергей, что Вы принимали участие, в изъятии 7 часов у Вовика и отправке их мне, помню.
и, помню, что спрашивал Вас, должен ли я, что -нибудь? Вы ответили - нет...
если это не так, то даже после прошествия 3-4 лет))) готов возместить сумму, означенную Вами, за Вашу помощь...
даже не буду больше ни чего комментировать... кроме одного. пока вынес на стену у А. Пильгуя, в личке Вовик кричал шо ни чего не нужно и делает типа, эти часы, в третью очередь, как бесплатные...ну типа, как для инвалида, для меня...
в итоге, расстались с Вовиком, как хорошие знакомые, он неоднократно помогал мне советами в ремонте часов...
во, блин, обещал ни чего не писАтьт...
я помню, Сергей, что Вы принимали участие, в изъятии 7 часов у Вовика и отправке их мне, помню.
и, помню, что спрашивал Вас, должен ли я, что -нибудь? Вы ответили - нет...
если это не так, то даже после прошествия 3-4 лет))) готов возместить сумму, означенную Вами, за Вашу помощь...
-
- Контактная информация:
Спасибо Егор что стравляете градус
-
Чует кошка, чье мясо съела ....Не хочет, что бы правду знали. Вот вам и портрет мастера. Жалкий жлоб.... ..Виктор-любитель писал(а):Вы сюда вывернули все нижнее белье и надеетесь, что я с вами что-то буду обсуждать?