Предложите Достойное МПЦ+ 300₽ почта.

Добрый вечер. Теперь только завтра.gelosoleg писал(а):укажите диаметр механизма. спс.
Теперь только завтра.gelosoleg писал(а):укажите диаметр механизма. спс.
Я Вам всю ситуацию разъяснил в Л.С. Часы у меня! 100%! А где и как Я засветился, это уже ни каким боком к созданой теме не относиться! Я часы купил ввиде кота в мешке! Заплатил за доставку, сделал более подробное описание с размерами и фотографиями. Цену которую вы мне предложили, я отверг.gelosoleg писал(а):Какая может быть достойная цена учитывая то немаловажное обстоятельство. что товар токсичный, вернее его продавец? http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=82912. Да и вы там засветились неловко. Мало ли как могут закончится все эти веселые история.P.S.
gelosoleg писал(а):Цену назвал с учётом риска связанного с токсичностью продавца, учитывая тот факт, что часы могут быть с различной историей и криминальной тоже. Осмыслив сказанное, откажусь от своего предложения в личке. Даже в дар не приму. Удачи.
То есть за вашу цену вы готовы были приобрести часы не смотря ни на что,gelosoleg писал(а):Цену назвал с учётом риска связанного с токсичностью продавца, учитывая тот факт, что часы могут быть с различной историей и криминальной тоже. Осмыслив сказанное, откажусь от своего предложения в личке. Даже в дар не приму. Удачи.
Ни фига се нет,ви публично обвинили его в непонятно чём.gelosoleg писал(а): При этом к ТС у меня претензий нет, а лишь замечание в отношениях с тем у кого эти часы были первоначально.
Вот и правильно! Не фиг флудить в моих темах! Не хотите покупать, и нечего писать всякую ахинею! Просто прийдите МИМО!!! Я в ваших темах ничего не пишу и не высказываюсь. Вас эта тема не касается ни каким боком, что и где я беру. Жаба вас жрёт, что я вам за 1000₽ не продал!?gelosoleg писал(а):Михаил, вы что в этой теме потеряли, если не секрет? Вероятно решили половить? Давайте я сразу обозначу вашу принципиальную ошибку - обвинить лицо можно в чем-то, а непонятно в чем, обвинить лицо невозможно, это очевидный абсурд. Я высказал свои доводы и предположения, имею право. Я вот предполагаю, что у вас шапка на бок сбилась и предполагаю хорошо было бы ее поправить. Я закончил, если что.
Ап.rektr писал(а):Зенит продан.
Докса- в продаже- МПЦ- 1000₽+ 300₽ почта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя