Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы под ремонт много

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Часы под ремонт много

Сообщение waOle »

За все 3900+250 почта
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Часы под ремонт много

Сообщение Oler84 »

Андрей, а вас не напрягает, что я за многое из того что вы выставили заплатил уже месяц назад?

Контактная информация:

Сообщение rif01 »

Опять все повторяется по десятому кругу?

Контактная информация:

Сообщение waOle »

rif01 писал(а):Опять все повторяется по десятому кругу?
Что продолжается?

Контактная информация:

Сообщение waOle »

Oler84 писал(а):Андрей, а вас не напрягает, что я за многое из того что вы выставили заплатил уже месяц назад?
Из того что вы купили щлесь ничего нету
Я вам сейчас видео прислал что ваше лежит все на месте

Контактная информация:

Сообщение Oler84 »

Народ, опровергают, эмоции!!!! Посылка не едет, но товар не мой!!!!!!! Обещал человек прислать, вроде решили нормально все!

Контактная информация:

Сообщение basya24 »

Oler84 писал(а):Андрей, заплатил уже месяц назад?
waOle писал(а):ваше лежит все на месте
впечатляет. :auto-biker:

ЗЫ: а почему лежит-то, целый месяц?

Контактная информация:

Сообщение ворчун »

Я тоже оплатил стекла на амфибию три недели назад а другой товарищ скоро месяц как оплатил и ждем.Этот продавец только деньги похоже собирает,да обещаниями кормит.Жаль что продавец не думает немного наперед что его источник доходов может скоро иссякнуть. Вопрос к адмнинам может стоит пошевелить продавца? Или поставить перед выбором либо он возвращает деньги за рекламируемый им на сайте товар,или прекратить или как говорят забанить его,чтобы не обманывал людей.Знаем и фамилию и телефон,а толку?Зачем увещевать и уговаривать того,кто не выполняет условия сделки кому это выгодно? Вернуть деньги тем,кто поверил ему и оплатил предлагаемый товар,но видимо это не получится. А пока ждем.

Контактная информация:

Сообщение waOle »

ворчун писал(а):Я тоже оплатил стекла на амфибию три недели назад а другой товарищ скоро месяц как оплатил и ждем.Этот продавец только деньги похоже собирает,да обещаниями кормит.Жаль что продавец не думает немного наперед что его источник доходов может скоро иссякнуть. Вопрос к адмнинам может стоит пошевелить продавца? Или поставить перед выбором либо он возвращает деньги за рекламируемый им на сайте товар,или прекратить или как говорят забанить его,чтобы не обманывал людей.Знаем и фамилию и телефон,а толку?Зачем увещевать и уговаривать того,кто не выполняет условия сделки кому это выгодно? Вернуть деньги тем,кто поверил ему и оплатил предлагаемый товар,но видимо это не получится. А пока ждем.
В понедельник уйдут ваши 20шт стекл не переживайте если не готовы ждать напиште номер карты куда отпрпаить

Контактная информация:

Сообщение Oler84 »

ворчун писал(а):Я тоже оплатил стекла на амфибию три недели назад а другой товарищ скоро месяц как оплатил и ждем.Этот продавец только деньги похоже собирает,да обещаниями кормит.Жаль что продавец не думает немного наперед что его источник доходов может скоро иссякнуть. Вопрос к адмнинам может стоит пошевелить продавца? Или поставить перед выбором либо он возвращает деньги за рекламируемый им на сайте товар,или прекратить или как говорят забанить его,чтобы не обманывал людей.Знаем и фамилию и телефон,а толку?Зачем увещевать и уговаривать того,кто не выполняет условия сделки кому это выгодно? Вернуть деньги тем,кто поверил ему и оплатил предлагаемый товар,но видимо это не получится. А пока ждем.
Я его давно знаю, чтобы что-то не приехало, такого не было, просто сроки иногда!!!! А проекты-то стоят это время! И начинается эта вся канитель!

Сообщение intarius »

waOle писал(а):
Oler84 писал(а):Андрей, а вас не напрягает, что я за многое из того что вы выставили заплатил уже месяц назад?
Из того что вы купили щлесь ничего нету
Я вам сейчас видео прислал что ваше лежит все на месте
Уже заплочено,месяц прошел и говорит всё лежит на месте))Блин гоните его отсюда сраным веником.
Ответить