Здравствуйте! Извиняюсь, не в теме! Это какая-то мена редкость, что такой дикий ценник. Никогда не видел таких, какая история у часов, корпусов, с какими циферблатами, стрелками шли. Просветите кто!!!!)
Oler84 писал(а):Здравствуйте! Извиняюсь, не в теме! Это какая-то мена редкость, что такой дикий ценник. Никогда не видел таких, какая история у часов, корпусов, с какими циферблатами, стрелками шли. Просветите кто!!!!)
Поищите в просторах интернета: "ухожопая амфибия восток" или "восток уши на крышке".
Нечастая Востоковская амфибия.
_________________ Куплю оформление на большую "Ракету" амфибию.
Смысл было указывать время окончания с таким подходом к делу? Писали бы "кто больше даст, примерно до 21-00, а там посмотрим".
Мопед не мой, просто сочуствую участникам аукциона(ов).
Это очень даже нехорошо так поступать я в свое время сделал ставку на минуту позже,просто глюк был в компе так такой вонизм развели и было бы за что за ушастик довольно убитый,я не стал спорить отдал лот,а тут на зз минуты позже и на тысячу дороже продавцу бы стоило подумать кому отдать предпочтение. Если я не ошибаюсь этот корпус второй раз выставляется на продажу и опять с ним такая ситуация.Либо правила аукциона должны соблюдаться всеми сторонами либо за такие поступки надо админу решать как быть с такими продавцами.
ворчун писал(а):Это очень даже нехорошо так поступать я в свое время сделал ставку на минуту позже,просто глюк был в компе так такой вонизм развели и было бы за что за ушастик довольно убитый,я не стал спорить отдал лот,а тут на зз минуты позже и на тысячу дороже продавцу бы стоило подумать кому отдать предпочтение. Если я не ошибаюсь этот корпус второй раз выставляется на продажу и опять с ним такая ситуация.Либо правила аукциона должны соблюдаться всеми сторонами либо за такие поступки надо админу решать как быть с такими продавцами.