МПЦ 15000. Шаг 250 и кратно.Почта покупателя.
Спасибо.

С 10 не могу а вот с 12 пожалуй нормально.HAMMZA писал(а):Приветствую, может начнём с 10?)
Ну если ставку подтвердите - то пожалуй начнем.User Anonimous писал(а):Ну если с 12 начать нормально, тогда МПЦ.
Интересный ход. Можно поинтересноваться, почему Вы сначала предлагаете начать с 10 тысяч рублей, а в ходе аукциона, не взирая на шаг аукциона, делаете ставку 13000? Это Ваше право конечно, но это больше походит на разгон аукциона. Вопрос к Вам, Вы алогичный или разгоняете аукцион сознательно?HAMMZA писал(а):13000
Не занимайтесь ерундой. Не какого разгона лота нет.Uchisstudent писал(а):Интересный ход. Можно поинтересноваться, почему Вы сначала предлагаете начать с 10 тысяч рублей, а в ходе аукциона, не взирая на шаг аукциона, делаете ставку 13000? Это Ваше право конечно, но это больше походит на разгон аукциона. Вопрос к Вам, Вы алогичный или разгоняете аукцион сознательно?HAMMZA писал(а):13000
Рука руку моетSAVA62 писал(а):Не занимайтесь ерундой. Не какого разгона лота нет.Uchisstudent писал(а):Интересный ход. Можно поинтересноваться, почему Вы сначала предлагаете начать с 10 тысяч рублей, а в ходе аукциона, не взирая на шаг аукциона, делаете ставку 13000? Это Ваше право конечно, но это больше походит на разгон аукциона. Вопрос к Вам, Вы алогичный или разгоняете аукцион сознательно?HAMMZA писал(а):13000
Это только Ваши домослы. Если хотите поговоритьс человеком для этого есть ЛС.
Спасибо за понимание.
А Вам продавец кольцо с бриллиантом или без пообещал за эту ставку?HAMMZA писал(а):Забыл спросить, корпус с кольцом? Если без кольца, тр я снимаю свою ставку, прошу прощения!
Похоже что Да.samler писал(а):ТС, уточните пож. последняя ставка 12250, я все правильно понял?
Принято!!!samler писал(а):Тогда 12500
Да закончили.samler писал(а):Мы закончили торги?
Прошу прощения, но в личку ничего не пришло.SAVA62 писал(а): Да закончили.
Написал ЛС.
Ок.samler писал(а):Прошу прощения, но в личку ничего не пришло.SAVA62 писал(а): Да закончили.
Написал ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей