Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ещё один Плешивый.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ещё один Плешивый.
"2 контузии, бл... репа, как, а ладно...." такая контузия называется: " опять вечером нажрался".Действительно,очень серьёзная травма.
Интересно,а как вы вообще "ремонтируете" часы?Или как Пекарь,только языком молотите ,изображая из себя специалиста часовых дел?
Интересно,а как вы вообще "ремонтируете" часы?Или как Пекарь,только языком молотите ,изображая из себя специалиста часовых дел?
-
Не, ну этот кадр Соловьев время даром тоже не теряет - пятеро детей! У ув.Егор Егорова пока трое. Но, думаю, творческий потенциал полностью не раскрыт, впереди ещё много работы! Это же не никому не нужный Нобель, отдающий все силы борьбе с пенсионерами.
-
- Контактная информация:
Пекарь,вы не пенсионер,вы-редиска.
-
Это когда я из себя корчил специалиста часовых дел? Ну ка приведите пример, вам труда не составит. А то я у вас корчу часовщика, ув.Егор Егоров - корчит военного, а Наш всеми Любимый Президент - корчит из себя президента... Нобель, я конечно и не врач, поэтому и диагнозы вам озвучивать не буду, тут и без меня есть авторитетные люди, они высказали свое мнение. Теперь вам хана Нобель!NOBEL писал(а):"?Или как Пекарь,только языком молотите ,изображая из себя специалиста часовых дел?
-
- Контактная информация:
Пекарь,забыли как учили Нобеля ремонтировать часы?Ещё жаловались,что вам часовой мастер испортил часы.
А ваши попытки купить за дёшево часовой микроскоп? А?!
Только не говорите,что вы увлеклись микробиологией.Антони ван Левенгук с партбилетом вы наш.
А ваши попытки купить за дёшево часовой микроскоп? А?!
Только не говорите,что вы увлеклись микробиологией.Антони ван Левенгук с партбилетом вы наш.
-
Хоть чему нибудь хотел вас научить, Нобель! А то вы как бурьян растёте на нашей клумбе. Но видно не в коня корм, не стоит тратить время. Будем учить вас хоть Родину любить. С помощью палки и веревочной петли ...думаю получится.
-
- Контактная информация:
И две нежные розы нашей клумбы это вы, Пекарь и Бентос?
Интересно кто садовник.
Интересно кто садовник.
-
...Мне конечно дарили цветы..Но что бы вот так, две розы сразу ! ( Нобель )NOBEL писал(а):И две нежные розы нашей клумбы это вы, Пекарь и Бентос?
Интересно кто садовник.
-
- Контактная информация:
Пекарь,про вашего любимца.
https://www.youtube.com/watch?v=yECc4LcokQE
https://www.youtube.com/watch?v=yECc4LcokQE
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Надо Пекарю перекрыть пенсию и обложить налогами.Сразу демократию полюбит,о правах заговорит.
-
NOBEL писал(а):Надо Пекарю перекрыть пенсию и обложить налогами.Сразу демократию полюбит,о правах заговорит.
Я же говорил - обычные жулики в шкурке оппозиционеров! Пенсию у нас отобрать хотят! Не зря Наш Любимый Президент говорит о вас - баламуты! Как в соседнем государстве - хотят все разрушить! Нобель - берите свои слова взад! А то поглядите на него - перекрыть. Тоже мне, крановщик нашёлся, видали мы таких..в белых тапках. .
Нет, ну надо же - мы с ув.ЕгорЕгоровым такую змею пригрели!.... ниже груди...
-
уже проходили: отобрать и разделить! от вас шариковым несет за версту! идеолог хреноффф!!!NOBEL писал(а):Надо Пекарю перекрыть пенсию и обложить налогами.Сразу демократию полюбит,о правах заговорит.
-
- Контактная информация:
О, пердуны оживились как речь зашла о их пенсии,незаслуженной халяве.
Пекарь,то что вы латентный гомосексуалист и ваша эротическая мечта Нобель все уже поняли давно,так зачем же вы ещё в голубую яму тащите нашего Прапорщика.Ему ещё воспитывать детей.Чему он их научит,если пойдёт в след по вашему пути.Одумайтесь,Пекарь.
Пекарь,то что вы латентный гомосексуалист и ваша эротическая мечта Нобель все уже поняли давно,так зачем же вы ещё в голубую яму тащите нашего Прапорщика.Ему ещё воспитывать детей.Чему он их научит,если пойдёт в след по вашему пути.Одумайтесь,Пекарь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А если ещё в полицию загребут и ,не приведи господи,начнут бутылкой от шампанского пытать - и правозащитников вспомнит."Где они!?Почему их так мало!?" Будет нас просить маляву в Эмнисти Интернешенел кинуть.Мы скажем,мол,они же агенты госдепа,запретили их,наконец то.NOBEL писал(а):Надо Пекарю перекрыть пенсию и обложить налогами.Сразу демократию полюбит,о правах заговорит.
-
- Контактная информация:
Пекарь,когда вас вместе с вашим другальком Бентосом будут "разминать" бутылкой от шампанского в отделении полиции думайте о Нобеле.Возможно именно это воспоминание вам поможет скрасить позитивом часы страданий.
-
Эка вы тут резвеселились!
Может тогда NOBEL и sorol всё же подскажут, как сохранить пенсию Пекарю? У братьев Украинсив не спрашиваю, они почему-то склонны искать виноватых даже не в своём государстве.
Может тогда NOBEL и sorol всё же подскажут, как сохранить пенсию Пекарю? У братьев Украинсив не спрашиваю, они почему-то склонны искать виноватых даже не в своём государстве.
-
- Контактная информация:
Лучше всего пенсия сохраняется под матрацем.Главное потом внукам её обнаружить до очередной денежной реформы.
-
- Контактная информация:
Покупайте доллары СЩА и под матрас.Бамбр писал(а):Эка вы тут резвеселились!
-
Стоит на пару дней отлучиться и пожалуйста - всю мелочь под матрасы попрятали, бутылки по задницам пораспихали.. Отвязались демоны!..Ну как тут без ОМОНа, как без Росгвардии разобраться с этими голубчиками ??
И когда это какие нибудь правозащитники помогли хоть кому?? В топку их, первых!
Теперь по теме: ездил по работе в Керчь, по новому мосту. Так разные дрезины шмыгают по нему туда-сюда, вот вот пустят поезда! А ведь некоторые личности ещё недавно гнусили- сказка типа...А вот вам всем и не сказка - БЫЛЬ!
И когда это какие нибудь правозащитники помогли хоть кому?? В топку их, первых!
Теперь по теме: ездил по работе в Керчь, по новому мосту. Так разные дрезины шмыгают по нему туда-сюда, вот вот пустят поезда! А ведь некоторые личности ещё недавно гнусили- сказка типа...А вот вам всем и не сказка - БЫЛЬ!
-
- Контактная информация:
Керчь всегда была помойкой с нищим и бесправном населением, что при Украине,что сейчас.Цветущего города с нормальной экономикой не будет.Простой распил государственного бабла и закапывание остальных денег в землю и инфраструктуру,которая потом отойдёт обратно Украине.Пока Россия всё не вернёт санкции не отменят.Не забываем,что в час "Х" России и всему ворью Запад заморозит все счета и ядерное оружие и угрозы Сказочного не помогут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... t_POWs.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... t_POWs.jpg
-
- Контактная информация:
-
Пекарь это про нас и Бентоса - пердуны старые??))))))
ну да, дрОчуны))) распоясались!! я бы даже сказал, раздушманились...
не будет у вас пенсии))) вообще!!)))) храните деньги в сберегательных матрасах)))
а мы, с Пекрем и Бентосом, уж как-нибудь... на пенсии с пенсией))
не будет у вас пенсии))) вообще!!)))) храните деньги в сберегательных матрасах)))
-
Вас с Бентосом побаивается смутьян, так что в основном обо мне. Сегодня ещё в Новороссийске, но завтра должен вернуться домой...Удлиню черенок на лопате, ну что бы наверняка по горбу достать при встрече.egoregorov писал(а):Пекарь это про нас и Бентоса - пердуны старые??))))))