10- по 100₽
20 по 75₽
50 по 60₽
Почта 250₽

Да сам не раз покупал. Глубоковменяемый и порядочный человек. Ни разу вопросов не возникало- а если вдруг- то решались. сразу. может. мне и повезло, но впечатления- хорошие.bimold писал(а):Человек обещает решить все вопросы и недопонимания,уверен так и будет.
Как отправлю я скину вам куда перевести деньгиворчун писал(а):Я написал вам в личку что возьму 20 штук стекол на восток амфибию дал свои координаты куда выслать,а кому и как я оплату должен сделать если продавец не дал своих данных.уважаемый если вы заинтересованы в продаже напишите в личку мне пожалуйста номер банковской карты,чтобы оплатить покупку.
Цена не актуальнаwaOle писал(а):200 шт стекл 3500₽+почта
Я все оплатил 12 ноября ...все еще жду отправки.. а ведь уже покупал и все было-ОК. Что случилось сейчас, уважаемый ТС?ворчун писал(а):Уж полночь близится,а..... клиентов на стекла я вижу немало уже и я в том числе,а когда дождемся обещаного,да кстати обычно говорят после дождичка в четверг,уже четверг но не дождь,а снег выпал.Не пора ли выполнять свои обещания?
Я как то от данного продавана 3 месяца ждал отправку, так и не дождался, кстати...vizi писал(а):Я все оплатил 12 ноября ...все еще жду отправки.. а ведь уже покупал и все было-ОК. Что случилось сейчас, уважаемый ТС?ворчун писал(а):Уж полночь близится,а..... клиентов на стекла я вижу немало уже и я в том числе,а когда дождемся обещаного,да кстати обычно говорят после дождичка в четверг,уже четверг но не дождь,а снег выпал.Не пора ли выполнять свои обещания?
я пока ждуавантепид forever писал(а):Я как то от данного продавана 3 месяца ждал отправку, так и не дождался, кстати...vizi писал(а):Я все оплатил 12 ноября ...все еще жду отправки.. а ведь уже покупал и все было-ОК. Что случилось сейчас, уважаемый ТС?ворчун писал(а):Уж полночь близится,а..... клиентов на стекла я вижу немало уже и я в том числе,а когда дождемся обещаного,да кстати обычно говорят после дождичка в четверг,уже четверг но не дождь,а снег выпал.Не пора ли выполнять свои обещания?
Спустя 6 месяцев вернул деньги.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО- но это не стекла нового образца- по крайней мере, что прислали мне. Именно советские. чему рад. Современные- чуть выше, а эти прямо родные. Но я тоже за купольные!!!ворчун писал(а):Вопрос к продавцу стекла нового образца получил,
Даlodochnik19721 писал(а):Стёкла есть ещё?
30 штук куплю.waOle писал(а):Даlodochnik19721 писал(а):Стёкла есть ещё?
Оплату произвёл...lodochnik19721 писал(а):30 штук куплю.waOle писал(а):Даlodochnik19721 писал(а):Стёкла есть ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей