Полный комплект стрелки, Вал, головка,
Крышка хлопушка, чётко подходит под механизм 3602
5 чёрных 5 жёлтых

Добрый вечер, по 1800 смогу сделать постоплатуKintastik писал(а):Пост оплата возможна? С уважением Олег
Добрый вечер даже больше выставляли пенюKintastik писал(а):Вот интересно вы когда людям по полгода не отправляете посылки, вам такую пеню выставляют что лот сразу на 4000 дорожает по постоплате))) если бы репутация была у вас не подмочена, я бы про постоплате и не говорил. С уважением Олег
По такой цене и я отправлю на следующей деньintarius писал(а):А смысл их брать за 1800?1490 корпус на Алиэкспресс и цифер с Украины за 400 и отправят на следующий день.Правда с Али ждать долго но с Олегом-Андреем вообще не дождетесь.
Андрей, я про себя напомню, я тут намедни тоже кое-что заказал и оплатил!waOle писал(а):По такой цене и я отправлю на следующей деньintarius писал(а):А смысл их брать за 1800?1490 корпус на Алиэкспресс и цифер с Украины за 400 и отправят на следующий день.Правда с Али ждать долго но с Олегом-Андреем вообще не дождетесь.
Вот человек заказал завтра отпрпвлю он отпиштся и как получит переведёт деньги... Так хоть что то зарабатываешь
По 1800 за корпус?Kintastik писал(а):получил 10 шт по пост оплате.
Да лучше вообще не связываться.Kintastik писал(а):1700р один. Потому что по постоплате. Если платить сразу то дешевле. Но так как тем много, не стал рисковать. С уважением Олег
Я на самом деле против Андрея, абсолютно ничего не имею. Я с ним давно работаю, на большие суммы беру. Просто для меня это работа, я теряю работу. Зависают вещи, подвожу людей. Так проблемы у всех будут, не только у него.intarius писал(а):Други мои я вас всех предупредил не связывайтесь!!!
Ага,так то парень не плохой только ссытся и глухой.Oler84 писал(а):Я на самом деле против Андрея, абсолютно ничего не имею. Я с ним давно работаю, на большие суммы беру. Просто для меня это работа, я теряю работу. Зависают вещи, подвожу людей. Так проблемы у всех будут, не только у него.intarius писал(а):Други мои я вас всех предупредил не связывайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей