фикс - 1000 рублёв + пересыл.
Причина продажи - лежит без дела.
В Москве возможна личная встреча.
, с уважением.
Здравствуйте! Большое спасибо за лестный отзыв - очень неожиданно читать о себе.Митяй писал(а):Добрый день всем!
Подтвержу покупку инструмента для того, чтобы не было страхов в дистанционных покупках у ТС со стороны форумчан. Очень приятный, образованный, обладающий широким кругозором, любящий животных, культурный, в отличие от меня, косорылого оболдуя, молодой человек! Всем рекомендую к сотрудничеству! Мне кажется, он с удовольствием сможет и проконсультировать вас, в случае возникновения тех, либо иных вопросов.
Спасибо Вам! Ваша штучка активно послужит, правда в другом городе!
Здравствуйте! Спасибо за совет, но как видно на фото стекол, на них видно подписанный размер, да и размеры то разные - мне не один день (даже без перерыва на обед) каждое стекло фоткать придется, но фотку попозже обязательно сделаю, спасибо. Кстати Вам стекло и стрелки, которые Вы хотели отдам дешевле - звоните как надумаете.Митяй писал(а):Ну о чем Вы говорите? Это всего лишь констатация факта!
Мне кажется, что в разделе з/ч фото при дневном свете на белой поверхности нескольких имеющихся стекол с приложенной линейкой, внесут некоторую интригу в объявление. Как Вы находите?
Если есть сложности с выкладыванием фото, то могу помочь. Пишите.
Спасибо! Уже коплю на вкусняшку себе!sylymbai писал(а):Здравствуйте! Спасибо за совет, но как видно на фото стекол, на них видно подписанный размер, да и размеры то разные - мне не один день (даже без перерыва на обед) каждое стекло фоткать придется, но фотку попозже обязательно сделаю, спасибо. Кстати Вам стекло и стрелки, которые Вы хотели отдам дешевле - звоните как надумаете.Митяй писал(а):Ну о чем Вы говорите? Это всего лишь констатация факта!
Мне кажется, что в разделе з/ч фото при дневном свете на белой поверхности нескольких имеющихся стекол с приложенной линейкой, внесут некоторую интригу в объявление. Как Вы находите?
, с уважением.
Да и копить то особо не надо, учитывая Вашу ситуацию - 900 за стрелки + стекло.Митяй писал(а):Спасибо! Уже коплю на вкусняшку себе!sylymbai писал(а):Здравствуйте! Спасибо за совет, но как видно на фото стекол, на них видно подписанный размер, да и размеры то разные - мне не один день (даже без перерыва на обед) каждое стекло фоткать придется, но фотку попозже обязательно сделаю, спасибо. Кстати Вам стекло и стрелки, которые Вы хотели отдам дешевле - звоните как надумаете.Митяй писал(а):Ну о чем Вы говорите? Это всего лишь констатация факта!
, с уважением.
Вообще то форум предполагает общение людей по интересам, просто две темы перехлестнулись здесь и сейчас (http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=82144), а специально для Вас - не надо лезть в чужой огород со своим уставом. Не напрягайтесь - выше написано "тема закрыта".Mischa писал(а):Этот трёп напрягает уже,- что лички нет чтоль ?!!
Спасибо, сам в шоке!Ростовский пекарь писал(а):Как может напрягать чужая тема?
Приветствую! Оси на буре нашёл - написать забыл. Далее в личке, а то у кого то что то кипит.Митяй писал(а):Прошу прощения уважаемое сообщество, что все время "закрытую" тему двигаем вверх! Но пока тема вверху, лично я в последний раз:
Леонид, приветствую! Я записал Ваш контакт и буду обращаться лично. Спасибо Вам! Пока нет времени доехать до Вас. Извините! Надеюсь, успею! Поэтому и молчу.
Вы бы может быть пофоткали бы в соседних ветках то, что у Вас в "неликвидах - мусоре"! Вы нашли балансы Буре, я извиняюсь? Они, я не сомневаюсь, у Вас также аккуратненько в коробочке разложены. Где-то....
Игорь, привет (он знает, к кому я обращаюсь)! Как дела)))? Бизьнэс прет? С бабами разобрался со своими? К карманным хронам не охладел?
Напиши плиз ТС адресно! Он тебе фотки скинет. Возможно тебе будет интересно. Я у Леонида спрашивал, почему не выкладывает на всеобщее обозрение? Говорит, такую бяку выкладывать стыдно....Ну а цену ТС сам назовет.
А кстати, отличная мысль! Все, выкидываю телефон, он все время денег просит, как меркантильная женщина. БУм общаться через Форум!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя