Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
остерегайтесь мошенников
- Автор
- Контактная информация:
остерегайтесь мошенников
хочу рассказать вам о моей грустной истории по покупки запчастей у форумчанина waOle (на этом форуме) как потом стало известным по имени олег игоревич , он же андрей в (авито), после получения денег на карту 8000р уже третию неделю кормит завтраками что мол отправлю товар и ничего не происходит , жалко, что не увидел отзывы о его деятельности на сайте , оказывается уже многих обманул его номер тел +79651273757 , тема уже была на сайте , но закрыта
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: остерегайтесь мошенников
спасибо за подъём темы так неизвестно сколько человек может влипнуть в эту ситуацию, на вацап олег -андрей присылает видео якобы о имеющихся у него новых корпусах на советские часы и катушки на славу 3056а и после перевода денег за товар тишина , при звонке с другого номера опять готов вам продать тоже самое
-
- Контактная информация:
Упроный тип обманул полфорума и продолжает работу по лохам и главное никого и ничего не боится!!!
-
- Контактная информация:
деньги возврашены 8000 --спустя три недели , нервотрепки,, будет для меня уроком
-
- Контактная информация:
Вы отправили 29 числа какие 3недели и я вам сращу говорил что не быстро будет отправкаmasterchasovshik писал(а):деньги возврашены 8000 --спустя три недели , нервотрепки,, будет для меня уроком
-
- Контактная информация:
ничего вы не говорили, сказали что скоро отправлю, видно у вас скоро -это не скоро , по крайней мере я теперь научен на вашем опыте
-
- Контактная информация:
Вы сами написали я не куда не спешу как отпрпаите так и отпрпаите прошла неделя всего
Денбги в полном объёме вощрашены вам
Денбги в полном объёме вощрашены вам
-
- Контактная информация:
прошло 2 недели и после скандала и выноса нашего разговора на всеобщее обозрение вы тогда только вернули деньги , перевод я вам отправил 27 октября итого 2 недели выноса мозга и пустых обещаний с вашей стороны
-
- Контактная информация:
Ну не надо сразу уж так ярлыки навешивать. Покупал я не раз у этого продавца, если и были проблемы, то только с качеством, но тут я не думаю, что это его вина, скорее на заводской брак нарвался. У человека сейчас какие-то проблемы жизненные, у всех бывает. Подождем какое-то время, потом и будем выводы делать. Человек не новичок на форуме, чтобы за копейки свое имя пачкать.
-
- Контактная информация:
Добрый день, в полицию никто не обращался ещё ? Может адрес его проживания есть ?
-
- Контактная информация:
а то 45 тыс перевели и все завтра, завтра..
-
- Контактная информация:
Ну за 45т можно и заявление в полицию подать.
-
- Контактная информация:
Теперь я болею за waOle, ты красавчик жги дальше, не ссы, мусора такими делами не занимаются, ну бесплатно по крайней мере, дистанционные заявления все фуфел..... Короче вперёд!!!!!!а терпилы пусть пишут, сюда, мусорам.....
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=zpWFKLmTiYgРитуальщик писал(а):Теперь я болею за waOle, ты красавчик жги дальше, не ссы, мусора такими делами не занимаются, ну бесплатно по крайней мере, дистанционные заявления все фуфел..... Короче вперёд!!!!!!а терпилы пусть пишут, сюда, мусорам.....
Он всё.всем вернет.Обязательно.

-
- Контактная информация:
Люди на форумах все добрее и добрее с каждым днём) Я понимаю что это может и смешно со стороны, но сделка проходила не в формате форума и не было известно что это этот Олег.
Будем надеется что все разрешится. Жаль что среди часовщиков стали появляться такие моменты.
Будем надеется что все разрешится. Жаль что среди часовщиков стали появляться такие моменты.
-
- Контактная информация:
Где-то в Сочи.nakimwatch писал(а):Добрый день, в полицию никто не обращался ещё ? Может адрес его проживания есть ?
Множит и развивает свое дело, я свое тоже очень долго выбивал, и пока до конца не выбил. Мне тоже интересно сколько людей ещё ждёт деньги или товар.
-
- Контактная информация:
Много,очень много.Oler84 писал(а):Мне тоже интересно сколько людей ещё ждёт деньги или товар.

Это самый крупный кидок за всю историю форума.
Но он всем всё отдаст,обязательно.
-
- Контактная информация:
Нахрена злорадствовать?Ритуальщик писал(а):Теперь я болею за waOle, ты красавчик жги дальше, не ссы, мусора такими делами не занимаются, ну бесплатно по крайней мере, дистанционные заявления все фуфел..... Короче вперёд!!!!!!а терпилы пусть пишут, сюда, мусорам.....
На их месте могли быть и Вы!
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=lTmE4xIomQkgame77 писал(а):Нахрена злорадствовать?Ритуальщик писал(а):Теперь я болею за waOle, ты красавчик жги дальше, не ссы, мусора такими делами не занимаются, ну бесплатно по крайней мере, дистанционные заявления все фуфел..... Короче вперёд!!!!!!а терпилы пусть пишут, сюда, мусорам.....
-
- Контактная информация:
История продолжается, теперь обещает вернуть деньги.. Ситуация такая что нам его отец порекомендовал и только потом когда все началось наткнулся на эту тему..
-
- Контактная информация:
Потом покажут в телепередаче . Все будут плевать друг в друга и кидать какашками, а теледива с большими губами "из народа" резко осудит все это и еще что-нибудь.
https://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg
https://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg
-
От тюрьмы и сумЫ не зарекайся! как то так...game77 писал(а):Нахрена злорадствовать?Ритуальщик писал(а):Теперь я болею за waOle, ты красавчик жги дальше, не ссы, мусора такими делами не занимаются, ну бесплатно по крайней мере, дистанционные заявления все фуфел..... Короче вперёд!!!!!!а терпилы пусть пишут, сюда, мусорам.....
-
- Контактная информация:
Добрый день, может кто нибудь номер его отца Игоря дать ? Можно в лс, буду очень благодарен.
-
- Контактная информация:
К сожалению я тоже попал на него, очень долго работал с его отцом, Игорем, он и советовал каждый раз, когда был у нас своего сына (последние года 2). И летом он приехал к нам со своим сыном Олегом. Поэтому у меня небыло сомнений и подозрений, что он может кинуть. Заказал я много, сумма не маленькая, ничего не получил, только после того, как обратился к юристу, удалось выбить денег, смешную сумму). В любом случае, документы готовятся, будем решать через суд. Был самоуверен в себе, наеб всегда распознавал по общению и никогда не попадался, а тут подставил поставщик, с которым работали больше 20 лет.