Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю механизм Победы 2МЧЗ

Куплю часы, ищу запчасти. Желательно указывать бюджет покупки. Не допускается скупка всего подряд.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю механизм Победы 2МЧЗ

Сообщение etingov »

Куплю механизм Победы К26(2602), выпущенный 2 МЧЗ в 1958 году. В рабочем состоянии.

Контактная информация:

Re: Куплю механизм Победы 2МЧЗ

Сообщение bibarius »

Бюджет какой?

Контактная информация:

Сообщение rektr »

Здравствуйте. Посмотрите, может быть подойдёт!?
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 0%A7%D0%97

Контактная информация:

Сообщение etingov »

bibarius писал(а):Бюджет какой?
До 1000 руб.

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

В 1958 году произошла смена логотипа 2МЧЗ, т.е. были ранние механизмы 1958 и поздние 1958. Это отразилось и на циферблатах. Важно, чтобы механизм соответствовал циферблату.

Контактная информация:

Сообщение etingov »

Stom67 писал(а):В 1958 году произошла смена логотипа 2МЧЗ, т.е. были ранние механизмы 1958 и поздние 1958. Это отразилось и на циферблатах. Важно, чтобы механизм соответствовал циферблату.
Вы абсолютно правы, я ищу мех, под обновлённый логотип. Завтра прикреплю фото циферблата. Хочу из котлеты, сделать аутентичную Победу))

Контактная информация:

Сообщение etingov »

etingov писал(а):
Stom67 писал(а):В 1958 году произошла смена логотипа 2МЧЗ, т.е. были ранние механизмы 1958 и поздние 1958. Это отразилось и на циферблатах. Важно, чтобы механизм соответствовал циферблату.
Вы абсолютно правы, я ищу мех, под обновлённый логотип. Завтра прикреплю фото циферблата. Хочу из котлеты, сделать аутентичную Победу))
Изображение

Куплю механизм, соответствующий этому циферблату.

Контактная информация:

Сообщение etingov »

rektr писал(а):Здравствуйте. Посмотрите, может быть подойдёт!?
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 0%A7%D0%97
У вас механизм в часах не 57 года, а начала 60-х. Я так думаю ;)
Последний раз редактировалось etingov Ср ноя 06, 2019 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение vilos »

Такие?
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение etingov »

vilos писал(а):Такие?
Изображение
Изображение
Очень похожи. Состояние механизмов рабочее? Если да, готов взять 3.58 до 1000 руб. Если сумма устраивает, ВатЦап отправил в личку.

Контактная информация:

Сообщение etingov »

Продолжаю искать рабочий механизм Победы 2ЧЗ, производство 3 или 4 кв. 1958 года. Бюджет до 1000 руб. за мех. В хорошем состоянии.

Контактная информация:

Сообщение etingov »

Уважаемые господа.
Это, разумеется, только мое личное мнение, но мне кажется, что предлагая товар на продажу, цену всегда должен устанавливать продавец.
Когда вы приходите в магазин, и не найдя ценников на товары, вы задаете вопрос продавцу о цене и слышите в ответ: «…сколько предложите, только не спрашивайте, сколько я хочу…» какой вывод вы сделаете? Я лично, что продавец пытается меня обмануть. Он рассчитывает выпотрошить богатенького, с его точки зрения лоха, по полной. Может быть это и срабатывает, но когда сначала у тебя спрашивают бюджет, то тем самым сами себе ограничивают маневр. Я, например, указав бюджет, уже не буду платить больше указанной мною суммы, хотя и мог бы. В конце концов, куплю в другом месте. Но раз продавец сам загоняет себя в эти рамки, значит так тому и быть. Для тех же продавцов, которые устанавливают цену на свой товар у меня обычно бюджет не ограничен))) Я могу согласится с ценой продавца или не согласится и предложить свою цену, но в любом случае мы найдем компромисс, устраивающий обоих. Я не говорю о тех, кто запрашивает за свой товар, сразу цену в 2-3 раза выше ее реальной стоимости. Тех я просто игнорирую, пускай продолжают годами искать покупателя. Но с адекватными продавцами, предлагающими хороший товар, готов всегда договаривается.
Простите, если кто-то узнал себя и обиделся.
Админ, если я что то нарушил, готов нести наказание.
Спасибо, что это прочитали.

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Бывает и так, но далеко не всегда. Если Вы про картинки выше, то их владельцу не нужно Вас облапашивать, у него всё в порядке и нет никаких коварных планов.
Теперь по часам. 90% позолоченных Побед, которые довелось видеть, имели механизм без даты. Даже классическая тройка, из моей коллекции, все - без даты (фото). У Вас циферблат с рельефным кругом - это более поздняя модификация.
Может всё-таки без даты? Или Вы настаиваете на механизме 1958 года?
Пишите адрес в личку.
Изображение

Контактная информация:

Сообщение etingov »

[quote="Stom67"]Бывает и так, но далеко не всегда. Если Вы про картинки выше, то их владельцу не нужно Вас облапашивать, у него всё в порядке и нет никаких коварных планов.
Теперь по часам. 90% позолоченных Побед, которые довелось видеть, имели механизм без даты. Даже классическая тройка, из моей коллекции, все - без даты (фото). У Вас циферблат с рельефным кругом - это более поздняя модификация.
Может всё-таки без даты? Или Вы настаиваете на механизме 1958 года?
Пишите адрес в личку.

Эти часы были куплены моим отцом в 58 году. Он помнит это точно, поскольку с этим связанны некие события в его жизни. Значит корпус и цифер точно 1958 года. Родной мех видимо был заменен при ремонте еще в далекие советские годы на мех от 1МЧЗ 54. Судя по вашей аватарке, мы с вами общались на эту тему на Watch. Хочу ля я мех именно с датой, скорее всего да, т.к. найти более поздний без оной совсем не проблема, предложения уже были. Зачем мне это нужно, не знаю. Найду интересное мне предложение по устраивающей меня цене, поменяю, нет и ладно это не самоцель. Побед разных у меня несколько, есть еще что восстанавливать)) Часы все равно уже не коллекционные, корпус при восстановлении позолоты подвергся "глубокому рейсталингу", кстати неродному меху сделан профессиональный репассаж и тикают они довольно точно))) Ничего плохого о владельце картинок выше я не думаю, боже сохрани, это его право вести так бизнес. Мне он не понятен. Именно об этом мой пост выше. Не сомневаюсь, что эти мехи он продаст кому нибудь по нужной ему цене, я бы тоже один купил, но не получил никакой ответной реакции на мое предложение ни да ни нет. Если у вас есть что мне предложить по тем критериям, что я указал, рассмотрю с удовольствием (почту направил вам в личку), если нет продолжу поиски, может кто то еще отзовется))) В любом случае спасибо вам за участие и интерес к моей теме.

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Хорошо. Пришлю Вам механизм 1958 года. Семейные часы нужно уважать.
За почту на телефон мне кинете.
Ответить