Приветствую вас всех комрады!
Ситуация нехорошая это мягко сказать. Какое то время продавец исправно торговал везде где только можно и я у него покупал разные товары но буквально через пару месяцев,человека как подменили. Всё началось с того что человек не держит своего слово-вообще ни одного ни по срокам отправки ни по тому что есть на самом деле, врет на каждом шагу. Прислал мне на ватсап видео с корпусами на молнию и сказал что вам первому отправляю типа я эксклюзивный покупатель. Я скинул деньги на карту(до этого скидывал без проблем).Тут и началось, прошло время дня 3-4 он их не отправляет, спрашиваю причину он говорит что вот вот отправит. Проходит неделя и я прошу вернуть деньги. Он возвращает деньги через дня 2-3. Опять проходит неделя он мне снова предлагает разные товары (часы, ремешки)и корпуса всё те же. Я говорю давай так условимся, вы мне отправляете фото накладной с СДЭКа а я перевожу деньги потому что я не хочу ждать неизвестно чего а потом клянчить свои деньги(причем без комиссии за перевод 300-500 рублей). Он мне скидывает фото квитанции и я довольный жду. Счастье мое было не долгим. Прошло 9 дней и я забыл уже что у меня посылка должна прийти, захожу на оф сайт проверяю трек и каково было мое удивление что товара на складе нет товар забрал отправитель. Я звоню в сдэк и мне подтвердили что груз забран и на складе его нет. Звоню продавцу он говорит типа такого не может быть сейчас поеду в сдэк звоню через час он все еще едет звону через два часа говорит вот уже к сдэку подходит. И обещает перезвонить. Звоню на следующий день он мне начинает сочинять что посылка упала за стеллажи и он подозревает что ее хотел украсть менеджер приемщик в сдэке я естественно этому не верю. Сказал что сейчас поедет в другой сдэк и отправит .Сказал что отправил и посылка скоро будет у меня я спрашиваю где трек уже матом в ответ неясные объяснения. Я сказал дружище это кидок и я иду писать заявление. Тут же деньги падают на карту частями. Пишу в службу поддержки вк, мошенничество на лицо.Прошу сделать видео с места выдачи а у них там камеры именно в этот день не работали(как и сейчас 100%).
Прошло буквально 2 недели и продавец опять выходит на связь. Я ему сказал что покупать буду только после получения груза а не до его отправки он согласился и через пару дней опять пишет мне по корпусам и другим запасным частям и типа скидывает видео что вот он на квартире у какого то часовщика и нужно у него это выкупить сейчас тоесть авансом думаю ну ладно последний раз поверю человеку(а зря).После получения денег сказал что отправит на следующий день и пропал ,через пару дней пишет что типа заболел. Прошла неделя а отправки нет. Он сказал что вышел курьеру отдать мою посылку и дверь захлопнулась и он остался в подъезде а хозяева по карману уехали на дачу до понедельника(Господи каких сказок только я от него не наслушался).В итоге наступает понедельник и снова он заболел. Еще пару дней и говорит что товар будет скоро у вас а трека не предоставляет. Ни денег ни товара нет.Прошло уже 2 с половиной недели.
Друзья мои схема проста он на мои деньги и наверное на ваши выкупает у разных людей часовой товар потом поет песни и перепродает его другим уже за другие деньги тоесть прокручивает и возвращает но на этот раз всё слишком затянулось и я вас предостерегаю не связываться с ним и всему коллективу настоятельно не рекомендую что либо у него покупать. Его репутация как мужчины который обязан отвечать за свои слова и как продавца просрана уже десятки раз так что будьте осторожны!!!!!
В пятницу в свой выходной день еду писать заявление в полицию. Сумма не возврата 24.800 рублей