Прикольная игрухаБамбр писал(а):Я в СССР родился- настырныйРостовский пекарь писал(а):Ха ха, дружок, да Вы попали... У меня товарищ несколько лет назад так собирал модель авто ЗИС-110.. Несколько журналов купил по 200р, а когда дело подходило к концу...журналы пропали из свободной продажи. Последние пять или шесть номеров покупал по 1000-1500р..Аферисты кругом!Бамбр писал(а):
Собирали с сыном Солнечную систему от деагостини.
Итнтересно! Пять страничек почитать, три детальки, и с нетерпением ждёшь две недели следующего выпуска!
![]()
![]()
![]()
![]()
free image upload
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Каютные буре....сделать конфетку!!!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Каютные буре....сделать конфетку!!!
-
Она ещё и работала. Очень красиво смотрелось. Все шестерёнки крутятся... Давно не включал, но кажется там сгорел кетайцкий моторчик. Надо попробовать как нибудь запустить.
-
Раздрочил всех ув .Ритуальщик и тишина...Ритуальщик писал(а):Ща еще одну конфетку хочу замутить ,но что-то как-то масти нет,и больно все страшно,мож покажу фото если все срастется...
-
- Контактная информация:
Я же написал,к ВЫХОДНЫМ!!!Ростовский пекарь писал(а):Раздрочил всех ув .Ритуальщик и тишина...Ритуальщик писал(а):Ща еще одну конфетку хочу замутить ,но что-то как-то масти нет,и больно все страшно,мож покажу фото если все срастется...
-
Хорошо. Не отвлекайтесь на всякую ерунду!
-
- Контактная информация:
Ну вот первоначальное отмывание прошло,приставка для сравнения,теперь жду АРСЕК,едет из Москвы ,и попрем далее,ну ,и надо решать проблему петли ,есть несколько вариантов....после АРСЕКА выложу фото ,и платин ,и прочего,ну это ближе к концу следующей недели ,тогда же надеюсь решатся ,и проблемы корпуса ,а пока так...

-
Даа.. По крайней мере, приставка уж точно в кочегарке висела. Наверно спираль будет не просто отмыть.
.
.
-
- Контактная информация:
Даже думать страшно....кто подскажет АРСЕК -шелак ,как себя ведут....Ростовский пекарь писал(а):Даа.. По крайней мере, приставка уж точно в кочегарке висела. Наверно спираль будет не просто отмыть.
.
-
Я конечно не большой специалист, но как то тоже попался такой чумазый шахман. Так я сначала снял спираль с баланса, замочил в растворителе 650, в емкости с герметичной крышкой, а на следующий день взял балончик аэрозольный для очистки кабюратора и на спираль. Только спираль надо хорошо придерживать на стекле что бы не деформировалась от большого напора очистителя. Очень хорошо отмылась.
-
Чунга-чанга какая-то!
Страшнее только подсолнечным маслом смазанные!
Страшнее только подсолнечным маслом смазанные!
-
- Контактная информация:
Вот такая теперь ,чунга-чанга,до приставки еще дело не дошло,вечером еще раз плантины,потом все в лупу с зубочисточками осмотреть ,почистить,и можно собирать потихоньку,пружину еще не мыл.....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мыл 646-м,и часовой жидкостью,арсек не моет ,то-ли узм нужна ,то-ли я что-то не то делал,буду дальше экспериментировать,в этот раз жижка правильная получилась.....
-
А на сколько оборотов заводится пружина заводная?
-
Блеск!Ритуальщик писал(а):Мыл 646-м,и часовой жидкостью,арсек не моет ,то-ли узм нужна ,то-ли я что-то не то делал,буду дальше экспериментировать,в этот раз жижка правильная получилась.....
У меня в последний раз жижа не удалась. Эффект слабый был. Видимо нарушил технологию. Закончилось зелёное мыло и попробовал заменить фэри(тоже зелёное было)

Спустил в унитаз сегодня. Жалею, что старое вылил, ещё на разик хватило бы, хоть и грязная была.
-
- Контактная информация:
преднатяг в этот раз узнал точно ,2 полных оборота,и завода наверное оборотов 8 будет ,как соберу скажу точно...Ростовский пекарь писал(а):А на сколько оборотов заводится пружина заводная?
-
- Контактная информация:
платины еще разок помыл,вот думаю полирнуть слегка,или.....а то прошлый раз были противники,кто что думает?
-
- Контактная информация:
-
Я полирую, мне нравится так. Особенно нарядно в настенных смотрится или напольных, у которых боковые стекла и виден механизм. Практически не тускнеет до следующего вмешательства.
-
- Контактная информация:
ну здесь боковых стекол нет,смотреть не на что .....ну мож полирну по настроению...а мож и нет....Ростовский пекарь писал(а):Я полирую, мне нравится так. Особенно нарядно в настенных смотрится или напольных, у которых боковые стекла и виден механизм. Практически не тускнеет до следующего вмешательства.
-
- Контактная информация:
дошла очередь до чунга- чанги,такая противная грязь,с рук не отмывается...с железяк бензом отмылась,ща киснут,завтра мож до конца отмою,накладные сниму.....

upload photo

upload photo
-
Вы уж как помоете - покажите пожалуйста! А то сейчас как на паука-каракурта смотрим.
-
Бррр! Но подсолнечным маслом не смазывали хоть!!
Надо с чунгой, как с Майклом Джексоном поступить! В семи водах, молоке, студёной и кипячёной... Ну, Вы знаете как из Иванушек Иванов делать!
Надо с чунгой, как с Майклом Джексоном поступить! В семи водах, молоке, студёной и кипячёной... Ну, Вы знаете как из Иванушек Иванов делать!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: