МПЦ 10 т.р.+ пересыл.

Принято, спасибо за ставку.Denga1 писал(а):Мпц
Тело цанг 4,5 мм. На одном из фото есть линейка, по высоте сравним как две/три сигаретные пачки.Mischa писал(а):Хотелось бы узнать диаметр тела цанг, какие номиналы у фабричных цанг (с черным телом) и габариты станка (можно фото рядом с предметом общеизвестных размеров).
Отлично!Anth_ писал(а):получил! люфта нет вообще. вот технику раньше делали..
восстановлю - фото пришлю! будет конфетка!
Да в таких станках люфтам появиться сложно, нагрузки маленькие, а шпиндель по сравнению с режущим инструментом ого го! Если только на производстве в три смены работал.. Для таких реставрация - покраска в любимый цвет!Anth_ писал(а):получил! люфта нет вообще. вот технику раньше делали..
ну не только )))) полностью буду перетачивать все фиксирующие винты, полировать вал, направляющую стойку и полку.Ростовский пекарь писал(а):Да в таких станках люфтам появиться сложно, нагрузки маленькие, а шпиндель по сравнению с режущим инструментом ого го! Если только на производстве в три смены работал.. Для таких реставрация - покраска в любимый цвет!Anth_ писал(а):получил! люфта нет вообще. вот технику раньше делали..
спасибо, мне теперь нужна только стойка контрпривода )))Ритуальщик писал(а):......кстати могу продать ,есть цанги,можно много цанг,за отдельную плату,есть двигатель хороший,новый асинхронник 90 ватт ,короче все на мази....осталось только все скомпановать ...некогда....а хочется на самом деле ,и посверлить тоже хочется.....
......да зеленый бы неплохо смотрелся ,но ,что было под руками......контр привод думаю сделать самому не сложно,ну или заказать.....Anth_ писал(а):спасибо, мне теперь нужна только стойка контрпривода )))Ритуальщик писал(а):......кстати могу продать ,есть цанги,можно много цанг,за отдельную плату,есть двигатель хороший,новый асинхронник 90 ватт ,короче все на мази....осталось только все скомпановать ...некогда....а хочется на самом деле ,и посверлить тоже хочется.....
а ваш реставрационный результат - на 5! только я зеленым буду делать, очень классно зеленый с полированной сталью смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей