Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Обыкновенный Фашизм в Москве.
- Автор
Re: Обыкновенный Фашизм в Москве.
хм. на счет ментальности, поддержу)) оппонентов. служа, еще в СА, на первичных офицерских должностях, кв, зкр, кр, еще служил весь Союз, в СА... была даже шутка армейская, приезжают новобранцы из Украины, вопрос, первому встречному офицеру, а хде тут, но помкомвзводив учат))... отмечу одно. служили у меня в подразделении и, чечены и, азейрбаджанцы и, туркмены и.... призывники из Украины... землячество украинское, было крепким. но, внутри, западэнци и остальные украинцы, "табачок делили правильно", как говаривал знакомый офицер...
все верно, Юрiй, ментальность разная...))
но, русский долго запрягает, да быстро скачет... есть такая пословица...))
все верно, Юрiй, ментальность разная...))
но, русский долго запрягает, да быстро скачет... есть такая пословица...))
-
- Контактная информация:
Агент Кремля Пекарь хочет выяснить есть ли у оппозиции оружие и какие у повстанцев планы.Хитро,хитро,Пекарь.
-
...Боец рос гвардии поймал Нобеля, и макая его головой в унитаз, грозно спрашивает: Где ваше оружие? Мокрый Нобель отвечает : Макайте глубже, пока я не вижу!
-
заметил одну закономерность)
Коллеги из Украины, ни как, нас форумчан, кроме ника, не называют... даже, в личке! ))
причем, со многими из ребят, имел финансовые отношения и, даже, резервирование д\с, под будущую покупку...
чес говоря, просто, по человечески обидно... когда в ЛС обращаешься по имени, в ответ тебе, как к безызъянному предмету)))
простоя интересно, почему так???) Коллеги??
Коллеги из Украины, ни как, нас форумчан, кроме ника, не называют... даже, в личке! ))
причем, со многими из ребят, имел финансовые отношения и, даже, резервирование д\с, под будущую покупку...
чес говоря, просто, по человечески обидно... когда в ЛС обращаешься по имени, в ответ тебе, как к безызъянному предмету)))
простоя интересно, почему так???) Коллеги??
-
- Контактная информация:
egoregorov,это соблюдение деловой этики.На брудершафт они с вами не пили.Поэтому норм.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
"заметил одну закономерность)
Коллеги из Украины, ни как, нас форумчан, кроме ника, не называют.."
Такая фигня - человек зачем-то ник придумал. Может ему комфортней так? По крайней мере в общем чате? Типа правил поведение в интернете.
Если удобней - можно по ФИО с указанием прописки и номера паспорта. Но это явно не понравиться многим.. Мне так кажется.
Коллеги из Украины, ни как, нас форумчан, кроме ника, не называют.."
Такая фигня - человек зачем-то ник придумал. Может ему комфортней так? По крайней мере в общем чате? Типа правил поведение в интернете.
Если удобней - можно по ФИО с указанием прописки и номера паспорта. Но это явно не понравиться многим.. Мне так кажется.
-
- Контактная информация:
277sergei,им уже сказать нечего.Пекарь вообще начал пересказывать анекдоты на свой манер из компьютерной игры.Попомните слова Нобеля:Пекарь всем и давно морочит голову.Этакий ламповый тролль.
-
ну, не серьезно, Сергей...
я к вам по имени, вы ко мне, по нику....не находите??)
я к вам по имени, вы ко мне, по нику....не находите??)
-
- Контактная информация:
Тролль - редкий зверь . Его нужно любить и лелеять . Тем более пожилых.
Про хобитов сказка была- мелкий волосатик заболтал троих горных троллей. И они камнями
Стали. Жалко, редкие с..щества . Исчезающий вид.
Про хобитов сказка была- мелкий волосатик заболтал троих горных троллей. И они камнями
Стали. Жалко, редкие с..щества . Исчезающий вид.
-
NOBEL, ваше мнение, я услышал)
спс...)
кстати, Коллеги, сегодня праздник. День офицера.
всех причастных, поздравляю!!!
спс...)
кстати, Коллеги, сегодня праздник. День офицера.
всех причастных, поздравляю!!!
-
заболтал, вместе пишется, если чо)))
-
- Контактная информация:
"ну, не серьезно, Сергей...
я к вам по имени, вы ко мне, по нику....не находите??)" -
Это интернет. Не заморачивайтесь.
я к вам по имени, вы ко мне, по нику....не находите??)" -
Это интернет. Не заморачивайтесь.
-
спасибо!!)) действительно....
-
А что Нобель надул губки? Вы же любите интернет? Вся ваша жизнь, мысли, информация, неприятности - это интернет. Терпите....NOBEL писал(а):277sergei,им уже сказать нечего.Пекарь вообще начал пересказывать анекдоты на свой манер из компьютерной игры.Попомните слова Нобеля:Пекарь всем и давно морочит голову.Этакий ламповый тролль.
-
- Контактная информация:
Пекарь,чё-то вы совсем скисли.Пригожин задерживает бабло?Оплатить интернет хоть набирается?
-
Нобель, да вы не волнуйтесь за меня, вы себя берегите...Идите и сдавайтесь в ближайший райотдел, пишите явку с повинной. ..Так мол и так, по недомыслию, охмурили демоны, сбили с понталыку. Ну дадут пару раз затрещину и выпустят - сейчас власть гуманно относится к оступившимся. Если что, думаю руководство форума даст вам положительную характеристику- не пил, не курил, активный член.. на форуме...
-
- Контактная информация:
Странный вы,Пекарь,гражданин.Режим и учение людоедов доживает последние дни,а вы предлагаете сдаваться.Насчёт гуманизма власти это вы ошиблись.Маховик репрессий начал раскручиваться.Скоро спец лагеря для митингующих начнут строить,вот только Дума примет нужные законы и вперёд с песней.
Да,Пекарь,вы в армии СССР не служили?Верно?
-
Нобель, боюсь одной затрещиной вы в райотделе не отделаетесь...NOBEL писал(а):Странный вы,Пекарь,гражданин.
-
- Контактная информация:
Опять не ответили,Пекарь.
Юрiй правильно определил ваш возраст "сопляк".
Пекарь,пора вам разоружиться перед обществом и придти с повинной.
Юрiй правильно определил ваш возраст "сопляк".
Пекарь,пора вам разоружиться перед обществом и придти с повинной.
-
- Контактная информация:
"...Много чести..." (с)NOBEL писал(а):Скоро спец лагеря для митингующих начнут строить,вот только Дума примет нужные законы и вперёд с песней.
-
- Контактная информация:
Впринципе вполне нормальное видение картины мира для старика.Любые изменения только к худшему.Пусть всё остаётся так как сейчас...Только следует понимать что ситуация КАК СЕЙЧАС,с большой долей вероятности,сложилась потому что активное меньшинство,идиоты,как Пекарь изволил выразится,когда-то собрались в кучку.При этом,возможно,трясли шарфиками и т.п.Может даже,упаси господи,отрубили кому-то голову,воткнули черенок от лопаты кому-то.Ростовский пекарь писал(а):Да, конечно, соглашусь - во всех странах идиотов всегда меньше. Как соберутся в кучку, так обязательно беспорядок. Задача любой власти - разогнать толпу идиотов. Если не смогли - получается революции, майданы, драки между идиотами с разными шарфиками (фанатами).Юрій писал(а):у нас тоже "пекарей" 73%. ето пассивное большинство. но есть и активное меньшество, которое и участвует в протестах, которого власть и боится. так есть везде, у всех странахNOBEL писал(а):У нас в России слишком много Пекарей.Это как мы видим проблема.
-
- Контактная информация:
-
Сорол, то есть Вы лично хотите изменений (потрясений) ? Ну в вашем городке же сбежал мэр? Ну кто вам теперь мешает сделать из вашего городка Люксембург в России без всяких гильотин? Или тоже вас не пускают во власть? Кому из ваших вставили черенок? Или вам на маленький городок размениваться лень, вам Москва нужна?sorol писал(а):Впринципе вполне нормальное видение картины мира для старика.Любые изменения только к худшему.Пусть всё остаётся так как сейчас...Только следует понимать что ситуация КАК СЕЙЧАС,с большой долей вероятности,сложилась потому что активное меньшинство,идиоты,как Пекарь изволил выразится,когда-то собрались в кучку.При этом,возможно,трясли шарфиками и т.п.Может даже,упаси господи,отрубили кому-то голову,воткнули черенок от лопаты кому-то.Ростовский пекарь писал(а):Да, конечно, соглашусь - во всех странах идиотов всегда меньше. Как соберутся в кучку, так обязательно беспорядок. Задача любой власти - разогнать толпу идиотов. Если не смогли - получается революции, майданы, драки между идиотами с разными шарфиками (фанатами).Юрій писал(а): у нас тоже "пекарей" 73%. ето пассивное большинство. но есть и активное меньшество, которое и участвует в протестах, которого власть и боится. так есть везде, у всех странах
-
- Контактная информация:
Кто мешает?Странный вопрос.Федеральные законы мешают.Например налоговое законодательство.Налоги собираем здесь,отправляем в Москву,от туда ждём милостыню.Хотя бы пусть 50/50%.Можно,при желании и Люксембург,для этого ,как минимум,нужно выйти из состава РФ.Нам бы хоть как Нарва.))))Лично я не хочу никаких потрясений. Я за эволюционный путь развития.Поэтому хочу что бы оппозиция сидела в парламентах,а не в тюрьмах.Можно,конечно,всех выгнать с улиц,можно всех посадить в автозаки.Но проблемы это не решает.Конкретно в данной московской ситуации в чём проблема?У значительной части москвичей нет представительства в органах власти.Как это можно решить с помощью ОМОНА?