По отверстиям в пластине (та, что в комплекте) и камню (который предполагается завальцевать) раздвигаете губки приспособы. Потом в отверстие в платине иглу (она центрует) и губками формируем буртик для завальцовки камня... специфичная приспособа - завальцовка (не впресовка)...
Понятно.
Как мне кажется, это измерительные инструмент. Для замера цапфы осей к камню и, наоборот, замера отверстия в камне к цапфе...
Для развальцовки и ЗАвальцовки, немного другие приспособы...
Тут проскакивали... В продажах...
#буртик#) он или есть, если камень Завальцован или, нет, если камень запрессован)
как вы этим собрались этот буртик делать, не понятно...
инструмент этот, измерительные...
Впрочем, считайте, как угодно...
может подробнее расскажете?
egoregorov Вы можете считать что угодно, но это именно для получения буртика при изготовлении нового моста при реставрации. Имеющийся камень устанавливается в подходящее отверстие калибра (это пластинка где много разных отверстий). В это же отверстие после снятия камня устанавливается иглой фреза и выставляется нужный размер затем фреза устанавливается в отверстие для камня - несколько оборотов и посадочное место готово. Посмотрите внимательно на режущую часть и всё станет ясно. Применятся там где камень не запрессован а завальцован по старинке. Вам уже Denga1 ответил а Вы не верите и делаете поверхностные выводы. Ещё раз пишу, внимательно рассмотрите фото.
хорошо. спасибо.
под буртиком, мы одно и тоже понимаем?? Имеется в виду сама завальцовка, я называю юбка, которая держит завальцованый камень?
её инструмент нарезает?
Да, завальцовку-буртик нарезает этот инструмент. Это регулируемая фасонная фреза. При отсутствии этой примочки посадочное место можно сделать установив мост в планшайбе на токарном станке с суппортом.
3500 р с доставкой..Вещь классная...Сегодня сказали что она 120 евро стоит на Западе. Если кого интересует то завтра на Удельной буду или почтой...звоните ...
egoregorov писал(а):хорошо. спасибо.
под буртиком, мы одно и тоже понимаем?? Имеется в виду сама завальцовка, я называю юбка, которая держит завальцованый камень?
её инструмент нарезает?
Под увеличением фреза, что бы понятно что нарезает буртик.