вот такое море в Феодосийском заливе(без фекалий.запах передать не могу...)
Осталось Нобелю засрать Мальдивы и организовать там митинг.NOBEL писал(а):Значит....Нобель прав.Смена гражданства мозги другими не сделает.Лучше уж на Мальдивы.
Я всегда за!единственное ,самое комфортное время -начало сентября...egoregorov писал(а):Володя, перестань. все и всё знают, не переживай) кому не нравится, пусть едут мимо... ))
как отнесся к моему предложению??
А вы,Пекарь,там партячейку организуете и песни петь будете.Ростовский пекарь писал(а):Осталось Нобелю засрать Мальдивы и организовать там митинг.NOBEL писал(а):Значит....Нобель прав.Смена гражданства мозги другими не сделает.Лучше уж на Мальдивы.
Я за!egoregorov писал(а):Володя, перестань. все и всё знают, не переживай) кому не нравится, пусть едут мимо... ))
как отнесся к моему предложению??
В Германии принимают.из под минералки...пин писал(а):Только в Финляндии банки сдавал. В других местах мусор раздельно, а где сдать бутылки - не знаю. Сицилийское очень терпкое ( насыщенное) . Я его не беру, ибо меру не всегда соблюдаю и на утро тяжело с него.
Вот оказывается кто алкоголик - выпить, а потом нести бутылки сдавать. Эх, Европа, Европа...277sergei писал(а):Два евро бутылка? Если бутылку сдаешь - сколько возвращают??
Очень неплохое вино. Я больше испанские люблю( когда свое заканчивается) , жена итальянские..
На Мальте понравилось - сицилийское вино около 1 лиры местной было , возвращаешь бутылку 40 центов сдачи.. Дешевле воды . Прикольно.
Крым - шампанское неплохое сухое. Если еще делают. к сожалению у нас теперь нет его в продаже.
Приходится на французское переходить.
Не думаю что граждане рф смогут оценить крымское шампанское в полной мере.
Пиво под ТВ им милей.
Я понял. Все хорошо и все готово . Осталось выловить " вредителей" . Они все портят и не так видят , рассказывают не то . А если зарабатывают - значит воруют. И фамилиии у них какие- то всякие разные. И будет счастье. Будет ли?Ростовский пекарь писал(а):Да Нобель, вынуждены гнать свое - пьем много! И никакой возвратной тары - годами используем имеющуюся. Представляете, как мы, настоящие патриоты, сохраняем природу от мусора? Не то , что некоторые..Да , кстати, слыхали? Ещё одного взяли за задницу, из вашей бригады, и тоже на "К", как и Кульман - Кельмах что ли..Счас спросят за мосты разные..
Точно! Что там Феодосия, третий год почему-то езжу в "грязный" портовый город отдыхать. И что я тут забыл? Цементная пыль, мазут и гарь пароходная!пин писал(а):Я понял. Все хорошо и все готово . Осталось выловить " вредителей" . Они все портят и не так видят , рассказывают не то . А если зарабатывают - значит воруют. И фамилиии у них какие- то всякие разные. И будет счастье. Будет ли?Ростовский пекарь писал(а):Да Нобель, вынуждены гнать свое - пьем много! И никакой возвратной тары - годами используем имеющуюся. Представляете, как мы, настоящие патриоты, сохраняем природу от мусора? Не то , что некоторые..Да , кстати, слыхали? Ещё одного взяли за задницу, из вашей бригады, и тоже на "К", как и Кульман - Кельмах что ли..Счас спросят за мосты разные..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей