Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Президент о котором мечтают все россияне,но боятся об этом сказать.
- Автор
- Контактная информация:
-
Re: Президент о котором мечтают все россияне,но боятся об этом сказать.
Я ничего не понял ... либо пускай переходят на нормальные языки - русский,немецкий и английский.
А так ходят какие то кучкой туристы по залу с гидом))) и все "ЦЭ ШО ПЭ ЦЭ ПЭ ШО"
А так ходят какие то кучкой туристы по залу с гидом))) и все "ЦЭ ШО ПЭ ЦЭ ПЭ ШО"
-
- Контактная информация:
Так это ваши личные пробелы)) И не нужно выдавать свое невежество за несовершенство языка) Тут образованные(Интеллигентные) люди и уверен 99% форума поняло о чем разговор))
Я откровенно признаюсь, что не знаю многих языков, но сказав бы на улице, что все языки, которых не знаю и не понимаю- ненормальные, мне в ответ прозвучало бы что?
Все начинается с взаимоуважения! И конечно с богатства внутреннего мира каждого.
Я откровенно признаюсь, что не знаю многих языков, но сказав бы на улице, что все языки, которых не знаю и не понимаю- ненормальные, мне в ответ прозвучало бы что?
Все начинается с взаимоуважения! И конечно с богатства внутреннего мира каждого.
-
- Контактная информация:
Пытается на украинском говорить.Много русских слов проскакивает. .
А на каком языке говорить президенту Украины с украинскими журналистами?
А если на русском хотите послушать - https://www.youtube.com/watch?v=ecUOsvL6eoU
Сказочный ... сказки рассказывает для подданых.
https://www.youtube.com/watch?v=JlJFht-e-QI
А если на русском хотите послушать - https://www.youtube.com/watch?v=ecUOsvL6eoU
-
НапомнилоВиктор-любитель писал(а):Так это ваши личные пробелы)) И не нужно выдавать свое невежество за несовершенство языка) Тут образованные(Интеллигентные) люди и уверен 99% форума поняло о чем разговор))

"Братух! Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы оба уважаемые люди"

-
- Контактная информация:
Так вот откуда такой богатый внутренний мир)) К завсегдатым "пивнушек" у меня вопросов нет))
P.S.
А что вы делаете у "пивнушек" отдыхаете?) Устал- прилег?))
P.S.
А что вы делаете у "пивнушек" отдыхаете?) Устал- прилег?))
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Чт июн 20, 2019 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо! А я забыл,вечером саммари посмотрим)277sergei писал(а):Пытается на украинском говорить.Много русских слов проскакивает. .
Вы прям там отслеживаете его

-
- Контактная информация:
Это точно. Негоже подданым с правителем так общаться.
Да и правителю нельзя так себя вести. Еще поменять задумают.
Да и правителю нельзя так себя вести. Еще поменять задумают.
-
Ну а то!Виктор-любитель писал(а):Так вот откуда такой богатый внутренний мир)) К завсегдатым "пивнушек" у меня вопросов нет))
Самогон отличный,конопля приличный

А зря ! Вам рекомендую от души почаще разбавлять часовые будни

-
- Контактная информация:
Который раз убеждаюсь насколько мудрое у нас,в РФ,Полибюро.Без сарказма.С таким художественным приёмом как допущения,чисто гипотетическое,что в стране возможен другой президент,кроме Путина,давно покончено.Фрукт - яблоко,поэт - Пушкин,президент - Путин.Записано в подкорке у каждого из 86% россиян. Последнее что было http://www.16x9.tv/product/humor/one_fo ... ident.html Но вовремя спохватились.В Украине нет Политбюро - и вот,пожалуйста,докатились...
-
Сорол, ну вот невооруженным глазом видна ваша слабая партийная граммотность. Ну какое политбюро на Украине? Там что, газ или нефть нашли? Как найдут, так сразу и будет. Посмотрите, все страны, имеющие такое ...э.. сало, имеют политбюро, в том или ином виде, но в неизменном составе. Даже в странах Персидского залива..Я конечно понимаю мечты Нобеля иметь президента - артиста ( возможно он сам имеет к этой профессии какое то отношение, и хочет видеть в генеральном себе подобного), но вы то вроде от сохи (говорю без всякого сарказма, в плане того, что руками то можете работать), вам то артист с ядерным чемоданчиком зачем?
-
- Контактная информация:
Чуток есть . Если не в курсе .
Газа. мало добываем - 21 млрд. кубов . Потребление около 32 .
Если вернуть отжатые рф буровые вышки в Черном море - наверное хватило бы своего газа.
Газа. мало добываем - 21 млрд. кубов . Потребление около 32 .
Если вернуть отжатые рф буровые вышки в Черном море - наверное хватило бы своего газа.
-
- Контактная информация:
Пекарь,не буду тягаться в партийной грамотности со старым большевиком))).Но среди лидеров нефтедобычи,если не ошибаюсь,Канада,США,Норвегия...Как видите наличие больших запасов углеводородов совсем не проклятие.Ничего не имею против артиста с ядерным чемоданчиком.Профессия как профессия.Гебист-неудачник в роли президента намного намного опаснее.
-
Ой, ну что вы в самом деле, успокойтесь уже....Ну согласитесь, было бы странным: Крым сбежал от вас, а вышки забыл...при побеге. Да первый же вопрос при возвращении в родную гавань : где ваши вышки?277sergei писал(а):Чуток есть .
-
- Контактная информация:
Есть и ещё в сети с более брутальными названиями.Везде инфа подаётся корректно.Не забываем журналиста Форбс Хлебникова и независимого журналиста Артёма Боровика,которых убили только за попытку заикнуться на данную тему в начале пути восхождения Императора.Ростовский пекарь писал(а):Сорол, ну вот невооруженным глазом видна ваша слабая партийная граммотность. Ну какое политбюро на Украине? Там что, газ или нефть нашли? Как найдут, так сразу и будет. Посмотрите, все страны, имеющие такое ...э.. сало, имеют политбюро, в том или ином виде, но в неизменном составе. Даже в странах Персидского залива..Я конечно понимаю мечты Нобеля иметь президента - артиста ( возможно он сам имеет к этой профессии какое то отношение, и хочет видеть в генеральном себе подобного), но вы то вроде от сохи (говорю без всякого сарказма, в плане того, что руками то можете работать), вам то артист с ядерным чемоданчиком зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=zibcn9jO_Kc
-
Нобель, оставьте в покое свою 287 попытку затащить меня в свои сети. А насчёт артистов - эти "особи" всегда сбегают первыми. Толи нюх у них, толи ещё что...
-
- Контактная информация:
Морские буровые установки. Собственность государства Украина. Купленные за бюджетные деньги Украины , а не АР Крым. Захваченных российскими военными. Активно использовались рф три (?) года на шельфе Черного моря.
Немногим отличается от обычного пиратства . Международный суд заставит рф вернуть вышки или заплатить деньги за вышки и добытый газ..
Понятно, что для рф не существует международных законов. Но по тихонько, по немногу удается возвращать отжатое имущество и активы . И не только Украине , но и частным украинским компаниям.
Престарелый сказочный кгбшник очень губительно сказывается на развитии России. Как на уровне государства рф так и на уровне развития рядовых россиян. Может это и к лучшему. Это ваш выбор и ваш путь.
Жаль, что у нас границы общие есть.
Немногим отличается от обычного пиратства . Международный суд заставит рф вернуть вышки или заплатить деньги за вышки и добытый газ..
Понятно, что для рф не существует международных законов. Но по тихонько, по немногу удается возвращать отжатое имущество и активы . И не только Украине , но и частным украинским компаниям.
Престарелый сказочный кгбшник очень губительно сказывается на развитии России. Как на уровне государства рф так и на уровне развития рядовых россиян. Может это и к лучшему. Это ваш выбор и ваш путь.
Жаль, что у нас границы общие есть.
-
Гляньте на глобус: у многих стран нет общих границ с Россией, а им тоже жаль..Значит, дело не в границах? Я , к примеру, верю, что вы еще начнёте нефть добывать. Да и продавать начнёте. На пляжах Одессы, Ланжероне и Аркадии. Или даже на самом Крещатике. Прямо в бочках. Ну, как квас в СССР, помните?277sergei писал(а): Жаль, что у нас границы общие есть.
-
- Контактная информация:
Добыча нефти - это Сумская,Полтавская,Черниговская область.
Газ - Харьковская,Полтавская.
Уголь -Днепропетровская область.В Донецкой и Луганской области сейчас меньше добывают по объему.
Экономическая география.Школьный уровень. Может немного почитаете прежде чем глупости писать?
Уголь -Днепропетровская область.В Донецкой и Луганской области сейчас меньше добывают по объему.
Экономическая география.Школьный уровень. Может немного почитаете прежде чем глупости писать?
-
- Контактная информация:
Вещание сказочного -
1 244 759 просмотров
+ 12 ТЫС.
- 177 ТЫС.
Странная статистика?
1 244 759 просмотров
+ 12 ТЫС.
- 177 ТЫС.
Странная статистика?
-
Здорово! Вы уж там берегите и Харьковску и Полтавску. ...А то кругом враги..277sergei писал(а):Добыча нефти - это Сумская,Полтавская,Черниговская область.
-
- Контактная информация:
Забыл кто такой Нобель, полез по ссылке. Увидел фамилию Зеленский и что я о таком мечтаю, но боюсь сказать Нобелю об этом. Испугался, конечно. Сразу закрыл страницу.
А без шуток.. Вы, друзья, как не садитесь... В наставники мне не годитесь.
Когда вся заробитчанская шобла свалит из России к своему распрекрасному ПреЗЕЛенту, тогда я начну что-то понимать в Вашей трепотне. А пока расхождение теории и практики.
А без шуток.. Вы, друзья, как не садитесь... В наставники мне не годитесь.
Когда вся заробитчанская шобла свалит из России к своему распрекрасному ПреЗЕЛенту, тогда я начну что-то понимать в Вашей трепотне. А пока расхождение теории и практики.
-
И думать не вздумайте тягаться! Насчет неудачника тоже не согласен. Не Феликс Эдмундович конечно..по росту, а в остальном превзошел учителя..Памятник со временем поставят не меньше. А большие запасы углеводородов конечно не проклятие, а дар Божий, тут согласен с вами. А в США свое политбюро: Уж как наш Трамп хочет встретится с нашим же президентом, а ихнее политбюро добро не дает.. Может боится, что Путин гражданство Трампу Российское даст при встрече?sorol писал(а):Пекарь,не буду тягаться в партийной грамотности со старым большевиком))).Но среди лидеров нефтедобычи,если не ошибаюсь,Канада,США,Норвегия...Как видите наличие больших запасов углеводородов совсем не проклятие.Ничего не имею против артиста с ядерным чемоданчиком.Профессия как профессия.Гебист-неудачник в роли президента намного намного опаснее.
-
- Контактная информация:
Пекарь шел по центру Москвы и увидел людей в форме, они избили его и швырнули в автозак.
- Фашисты ! - подумал Пекарь.
- Пекарь! - подумали фашисты.
- Фашисты ! - подумал Пекарь.
- Пекарь! - подумали фашисты.
-
- Контактная информация:
Конечно неудачник.В 37мь выперли из ГБ под зад коленом.Видно очень ценный был кадр...С учителем не корректно сравнивать.Эдмундович в охранке не работал,напротив - всё по тюрьмам да по ссылкам.В США тоже неплохое политбюро - удерживает своего президента от зашкварных связей.