Интересно стало.А смогу ли я.Замахнулся.Сделал.Работает.Поделюсь фото.
Кто имел опыт делитесь информацией,критикуйте.Обсудим.

Круто конечно. Но напрасно Алексей теряет столько драгоценного времени на изготовление. Столько продать можно за это время...lexei писал(а):Круто.
А чего ,и кому продать-то он долженРостовский пекарь писал(а):Круто конечно. Но напрасно Алексей теряет столько драгоценного времени на изготовление. Столько продать можно за это время...lexei писал(а):Круто.
Да Вы гляньте раздел продаж и увидете, сколько всего продают...Даже телефоны правительственной связи и этот ещё. .ку..ку...курвиметр!Ритуальщик писал(а):А чего ,и кому продать-то он долженРостовский пекарь писал(а):Круто конечно. Но напрасно Алексей теряет столько драгоценного времени на изготовление. Столько продать можно за это время...lexei писал(а):Круто.![]()
![]()
А покупают?Ростовский пекарь писал(а):Да Вы гляньте раздел продаж и увидете, сколько всего продают...Даже телефоны правительственной связи и этот ещё. .ку..ку...курвиметр!Ритуальщик писал(а):А чего ,и кому продать-то он долженРостовский пекарь писал(а): Круто конечно. Но напрасно Алексей теряет столько драгоценного времени на изготовление. Столько продать можно за это время...![]()
![]()
.....и много,часто обманывают???Ростовский пекарь писал(а):Да какая разница? Там хоть жизнь какая течёт, а здесь скука, ни скандалов ни обманов.. Правда не все могут "выпилить" такое колесо..Так Алексей есть для этого.
Вы это..того...специальность не поменяли? У Вас вопросы , как у нашего участкового..Ритуальщик писал(а):.....и много,часто обманывают???Ростовский пекарь писал(а):Да какая разница? Там хоть жизнь какая течёт, а здесь скука, ни скандалов ни обманов.. Правда не все могут "выпилить" такое колесо..Так Алексей есть для этого.
Это уже идёт, ушло))dandy писал(а):На какой хронограф это колонное идёт?
Да не, я думаю ,мож тоже начатьРостовский пекарь писал(а):Вы это..того...специальность не поменяли? У Вас вопросы , как у нашего участкового..Ритуальщик писал(а):.....и много,часто обманывают???Ростовский пекарь писал(а):Да какая разница? Там хоть жизнь какая течёт, а здесь скука, ни скандалов ни обманов.. Правда не все могут "выпилить" такое колесо..Так Алексей есть для этого.
Да не..Не жили хорошо - не стоит и начинать...Ритуальщик писал(а):Да не, я думаю ,мож тоже начатьРостовский пекарь писал(а):Вы это..того...специальность не поменяли? У Вас вопросы , как у нашего участкового..Ритуальщик писал(а): .....и много,часто обманывают???
ну тогда не буду.....Ростовский пекарь писал(а):Да не..Не жили хорошо - не стоит и начинать...Ритуальщик писал(а):Да не, я думаю ,мож тоже начатьРостовский пекарь писал(а): Вы это..того...специальность не поменяли? У Вас вопросы , как у нашего участкового..
Ну это первый опыт.И не комом)).Был образец, по нему и размечал соответствие колон и зубьев позиционирования колеса.Более мелкие конечно труднее в исполнении.Нечетные не делал.Главное замахнутьсяВиктор-любитель писал(а):Отличная работа! Как выставили соответствие зубцов верхних и нижних? Нижний должен делить ровно пополам верхний. + нужно точно центр выставлять заготовки(Или проверить делилку, бывают эксцентрик делают), на более мелких колонных, это сильно скажется на функционале. Теперь осталось нечетные освоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость