Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

надфили Glardon

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

надфили Glardon

Сообщение kiparis511 »

Предложу надфили Glardon Vallorbe №№ 2,3,4,5,6,8,9,состояние насечки хорошее.профили разные.Количество 21-а штука.По цене 400 руб. штука,доставка 200 руб. пр стране.Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Пишите,все можно обсудить.
Последний раз редактировалось kiparis511 Вс май 26, 2019 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Re: надфили Glardon

Сообщение Denga1 »

Здравствуйте! С удовольствие приобрету 7 штук по 300 руб плюс почта, если это допустимо для Вас. Интересуют, конечно, только оригинальные надфили Vallorbe. С уважением, Денис

Контактная информация:

Сообщение kiparis511 »

Denga1 писал(а):Здравствуйте! С удовольствие приобрету 7 штук по 300 руб плюс почта, если это допустимо для Вас. Интересуют, конечно, только оригинальные надфили Vallorbe. С уважением, Денис
Доброго,да могу уступить.Вам какие по номерам? Надфили скорее всего с прошлого века,так как человек работал на ПЧЗ "Заря".Личные сообщения скорее всего для меня пока не доступны,я здесь новичёк.Так что пишите на почту:kiparis511(гав)gmail.com (@-гав)

Контактная информация:

Сообщение Denga1 »

Алексей, спасибо огромное! Надфили получил, все здорово, замечательный инструмент! За надфили бонусом - отдельное спасибо!!!

Контактная информация:

Сообщение kiparis511 »

Ну и славно. Модераторам-тему прошу в архив.
Ответить