Я думаю все понимают о чем речь, крышки автоподзавода, символик никаких нет, если вы про это.Aprelkote писал(а):Вы бы фото Слава корпусов с разных ракурсов сделали.
Да я хочу понять не перехром ли это.Aprelkote писал(а):Вы бы фото Слава корпусов с разных ракурсов сделали.
Вопросов нет, вот все как нижний на фотоAprelkote писал(а):Да я хочу понять не перехром ли это.Aprelkote писал(а):Вы бы фото Слава корпусов с разных ракурсов сделали.
Вот и прошу.
Ну и как бы когда просят доп фото - не так сложно сделать.
Я пару раз так Купил - «новый» - оказался со следами носки.
Так что, если вы хотите продать, то дом фото не помешают.
Тем более что вы тут только только появились. И хотелось бы быть уверенным.
Доброго времени!timezonee писал(а):Я думаю все понимают о чем речь, крышки автоподзавода, символик никаких нет, если вы про это.Aprelkote писал(а):Вы бы фото Слава корпусов с разных ракурсов сделали.
Рома, привет.Роман Петриков 1982 писал(а):Тут много лентяев)))) может не хотят писать в лс, лишний раз кнопки нажимать. Напишите цену и всё. Думаю она не скромная раз такой расклад.
Aprelkote писал(а):Рома, привет.Роман Петриков 1982 писал(а):Тут много лентяев)))) может не хотят писать в лс, лишний раз кнопки нажимать. Напишите цену и всё. Думаю она не скромная раз такой расклад.
Да не лентяи. Просто в чем смысл каждому писать ценник? Или просто каждому разный?)))
Зачем усложнять процесс?
После того как узнал цену на Славу Танк, которые ТС продает в другой теме - даже не стал писать и заморачиваться по ценам на корпуса и браслетыРоман Петриков 1982 писал(а):Aprelkote писал(а):Рома, привет.Роман Петриков 1982 писал(а):Тут много лентяев)))) может не хотят писать в лс, лишний раз кнопки нажимать. Напишите цену и всё. Думаю она не скромная раз такой расклад.
Да не лентяи. Просто в чем смысл каждому писать ценник? Или просто каждому разный?)))
Зачем усложнять процесс?
Привет) полностью согласен!
повторю вопрос:timezonee писал(а):Вы описание читаете Уважаемые форумчане выше?)
Прошу в личные на Сообщения пройти.
P.S. Спасибо за up темы.
Не заморачиватесь - ему не до этогоkastro2 писал(а):повторю вопрос:timezonee писал(а):Вы описание читаете Уважаемые форумчане выше?)
P.S. Спасибо за up темы.
А у корпуса командирских крышка тоже автоподзавода?
Простите не заметил. С автоподзаводом https://ibb.co/KDVSzCrkastro2 писал(а):повторю вопрос:timezonee писал(а):Вы описание читаете Уважаемые форумчане выше?)
P.S. Спасибо за up темы.
Я смотрю, Вы тут смотрящий в моей теме) Благодарю.Aprelkote писал(а):Не заморачиватесь - ему не до этогоkastro2 писал(а):повторю вопрос:timezonee писал(а):Вы описание читаете Уважаемые форумчане выше?)
P.S. Спасибо за up темы.
Я смотрю, Вы тут смотрящий в моей теме) Благодарю.timezonee писал(а):Aprelkote писал(а):Не заморачиватесь - ему не до этогоkastro2 писал(а): повторю вопрос:
Это амфибия, а я про корпус который на командирские похож.timezonee писал(а):Простите не заметил. С автоподзаводом https://ibb.co/KDVSzCrkastro2 писал(а):повторю вопрос:timezonee писал(а):Вы описание читаете Уважаемые форумчане выше?)
P.S. Спасибо за up темы.
Все амфибия жеkastro2 писал(а):Это амфибия, а я про корпус который на командирские похож.timezonee писал(а):Простите не заметил. С автоподзаводом https://ibb.co/KDVSzCrkastro2 писал(а): повторю вопрос:
На первом фото, нижний который.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей