В наших широтах обычно желают море удачи и дачу у моря

ты что , больной? оцени власть до выборов! посмотрю на себя патриота!277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
к Завадскому,в дурку277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
Спасибо! жду когда забанят...zagar писал(а):Поздравляю! Всех благ, здоровья.
А мы ему паспорт дадим! Да и любому, кто захочет! Мы всех любим! Все братья! Может по тому, что пьём? Захват европы!277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
Россия продолжает объединение людей! Все, кто открыто или не совсем завидовал двум паспортам ув. bentos51, может легко получить российский паспорт - так сказал Президент России.277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
Но на всяческие бредни277sergei писал(а):А сын к захвату Крыма как относится?
Нобель, ну что вы за....за..заннуда! У Человека День Рождения, его поздравить нужно, а вы московскими бычками хвастаетесь! Вы еще похвастайтесь, что Москва на семи холмах стоит... Да вы должны быть благодарны кровавому режиму, что он успел такую Москву построить и такое Метро - самое лучшее и красивое в мире! А то бы до сих пор красоту только в ютубе и видели бы, да ездили бы по холмам на китайских самокатах.. Бюст на могиле Сталина надо повернуть, что бы вам его удобнее было в задницу целовать, благодарному потомку....NOBEL писал(а):Ну если общественность просит и ждёт....
Ну и про бычки,тарань,сазанчика и другие прелести.В Москве это не проблема, выбирай любое на вкус и кошелёк.
Кто пил — ушёл, кто пьёт — уйдёт!NOBEL писал(а):Ну если общественность просит и ждёт....
bentos51
"шнобель! так вот откуда ноги растут...вы не смирились что меня уважают и подарили прибамбас! а вы все измеряете в звонкой монете! мне жаль вас . я могу похвастаться:
у меня есть други! а у вас?"
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак,
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак.
А погляди с умом — и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты, — он твой предатель, враг!"
Омар Хайям.
Кто пил — ушёл, кто пьёт — уйдёт!
Но разве вечен тот — кто ничего не пьёт?!
"277sergei писал(а):
"А сын к захвату Крыма как относится?"
Бамбр.
"А мы ему паспорт дадим! Да и любому, кто захочет! Мы всех любим! Все братья! Может по тому, что пьём? Захват европы!"
Бамбр,разочарую вас.Коллаборационистов нигде не любят,но всегда и везде используют.Бентос и примкнувшие не исключение.Единственное,что их спасёт это преемственность режима после Нашего Императора,но дети,внуки всё равно будут отвечать и расплачиваться(такое в истории России было:семья врага народа,жена врага народа,дети врага народа,интернаты для детей врагов народа.Ничего ещё пока не ёкает?)
Ростовский пекарь.
"Россия продолжает объединение людей! Все, кто открыто или не совсем завидовал двум паспортам ув. bentos51, может легко получить российский паспорт - так сказал Президент России."
С 18:23 послушайте.Очень информативно.
https://www.youtube.com/watch?v=2Y9sipF4qIw
Ну и про бычки,тарань,сазанчика и другие прелести.В Москве это не проблема, выбирай любое на вкус и кошелёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей