В углублении, куда устанавливается стекло по всему периметру находится то ли остатки старого стекла, но может это какое-то хитрый японский уплотнитель?
Прошу прояснить, уж больно ровно отломилось, если стекло.
Вот спасибо вам добрые люди, рант снял, прокладка есть, вот только сломаная:(
А вот стекло, что у меня было в запасе вроде встаёт хорошо без прокладки.
Как быть?
Nick2 писал(а):Вот спасибо вам добрые люди, рант снял, прокладка есть, вот только сломаная:(
Как быть?
На этих моделях никаких прокладок не было под стеклом. Это часть стекла осталась(хренового)
Ставьте как есть и закрывайте рантом.
Не забудте про безель.
_________________ Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
Беда, не получается: стекло хорошо встаёт на корпус, но рант я надеть не могу, или стекло такое, или руки у меня не из того места... а может технология какая есть?
Спасибо.
Ещё, прокладка не похожа на остатки стекла, уж больно ровно для остатков.
С другой стороны она там конструктивно лишней получается, ибо если её поставить , она сьедает высоту отлива корпуса куда устанавливается стекло...
Да там обычное пластиковое стекло без всяких прокладок. Купите оригинальное и все встанет идеально. Идея фиксации стекла там простая - стекло просто одевается на корпус, а потом рантом плотно поджимается. Вся игра идет на толщине стекла. Рант, вообще-то, должен аккуратно запрессовываться прессом, иначе вся эта конструкция будет разлетаться на куски. Хуже когда стекло тонкое, тогда все приходится клеить на эпоксидку, чтобы рант на слетал со стекла или стекло вместе с рантом не вылетали.
Nick2 писал(а):Вот спасибо вам добрые люди, рант снял, прокладка есть, вот только сломаная:(
Как быть?
Подскажите какой диаметр стекла и где покупали если не секрет.