...подходит к Полет де Люксу с календарем на "6"...
...все остальное на фото...

спасибо за предложение, посмешили от души, МПЦ 6500/100USD + почтаVladan писал(а):500
Так надо сразу заявлять цену. И люди будут относиться серьезно.Alitet писал(а):спасибо за предложение, посмешили от души, МПЦ 6500/100USD + почтаVladan писал(а):500
Рус11111 писал(а):Мех тоже золотой? за 6500 можно норм делюкса уже взять
да пусть полежит, мне торопиться некуда, а Де Люксы в хорошем сохране и с вертикальным календарем от 10 начнутся, (это так для инфы)) МПЦ выше, а торга никакого нет)))АртемП писал(а):Так надо сразу заявлять цену. И люди будут относиться серьезно.Alitet писал(а):спасибо за предложение, посмешили от души, МПЦ 6500/100USD + почтаVladan писал(а):500
какой категоричный, прямо страшно стало.... гений маркетинга.Alitet писал(а):да пусть полежит, мне торопиться некуда, а Де Люксы в хорошем сохране и с вертикальным календарем от 10 начнутся, (это так для инфы)) МПЦ выше, а торга никакого нет)))АртемП писал(а):Так надо сразу заявлять цену. И люди будут относиться серьезно.Alitet писал(а): спасибо за предложение, посмешили от души, МПЦ 6500/100USD + почта
goblinuss писал(а):какой категоричный, прямо страшно стало.... гений маркетинга.Alitet писал(а):да пусть полежит, мне торопиться некуда, а Де Люксы в хорошем сохране и с вертикальным календарем от 10 начнутся, (это так для инфы)) МПЦ выше, а торга никакого нет)))АртемП писал(а): Так надо сразу заявлять цену. И люди будут относиться серьезно.
хороший, красивый цифер, и желающие купить есть, а вот желания продать видимо нет
Посмешили от души своей инфой. От Вас вся инфа кривая. То инфа по оригинальному Картье из поднебесной, то Волна - котлета с китайским цифером за 10 тыщ...Alitet писал(а):(это так для инфы)
нет желания купить, не покупайте, я же ни кого не принуждаюStom67 писал(а):Посмешили от души своей инфой. От Вас вся инфа кривая. То инфа по псевдокартье, то Волна с китайским цифером за 10 тыщ...Alitet писал(а):(это так для инфы)
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1#p1119331
А вот это о многом говорит. Александр - уважаемый и профессиональный человек и его присутствие в теме честному продавцу не помешает....Alitet писал(а):Stom67 писал(а):а вот Вас Stom67 я бы очень хотел в своих темах больше не видеть. Благодарю за понимание. И не надо вести пустых разговоров о ценообразовании)))Alitet писал(а):(это так для инфы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей