2 doxa

3 зчз для слабовидящих
На ходу

4 номер 2 часов прдлеодите если интересно

5 номер moser

В пятницу в 11 утра пишите :waOle писал(а):В субботу скину все фото
Чуть позже )---- Всю пятницу обновлял это "чуть " -- нет фото ...waOle писал(а): ....
Фотки будут чуть позже
лучше определения и не придумать. но, если честно, то продавец вообщем-то порядочный. я вообще не пойму насчет этих дашек.то они по 4 никому в хрен не впились, то за них битва как при Гавгамеллах.. для меня лично это просто фрицевская дешевка, которую таскал убийца наших же соотечественников, пока ему штык советский в горло не воткнули, или пока от обилия вшей не сдох, или пока..да там куча вариантов...и вот пока мы как дураки будем биться за эти вшивые часы, пока будем за немыслимые для этого бабки покупать дешевые штампованные крышки ..ах блять Дэ-Аш..щас кончу...пряги гот мит унс, фляги вшивые, кресты железные, газбаки гнилые, ну а каска электриков ваще за счастье, так вот пока это не прекратится-гитлер войну у нас выиграл. какую бы херню вы себе на машины не лепили.."можем повторить" "вперед на берлин" "спасибо деду за победу". идиоты. ржите смейтесь хотите не смейтесь, пока мы ЭТО покупаем и тащимся от этого, прикрываясь сладким, необязывающем существительным под названием "ИСТОРИЯ", адольф жив, ржет над вами, идиотами, а миллионы убитых вас проклинают. и воздастся вам. не тут, так ТАМ...Majk писал(а):Да ладно вам,чего переживать то,подумаешь кто то сбрил на шару не плохую ДШ-ку,
надобно искренне порадоваться за человека.Не последняя,будет исчо.
Ну а то что ТС странный до изжоги,соглашусь.
Всё хорошо я продал за 1800 цена которая меня устраивала. А мпц уже была давно так что могли были дать и получить часы. Если хотели торговаться за 3500 без крышки и в худшем состоянии можно было и не ждать фото ща эти деньги.M16 писал(а):ЧетвергВ пятницу в 11 утра пишите :waOle писал(а):В субботу скину все фото
Чуть позже )---- Всю пятницу обновлял это "чуть " -- нет фото ...waOle писал(а): ....
Фотки будут чуть позже
В обещанную субботу -- нет фото ...
Сегодня в два дня выкладываете фото , в три условия и через пять часов окончание![]()
Вам по ходу деньги совсем не важны ...
Хорошую , не частую в таком внешнем сохране DH- ку отдали по смешной цене из- за не последовательности обещаний с фото и непонятной спешки по аукциону
Многим даже не дали шанса увидеть вовремя ...
Ваше дело конечно , но сделали бы аук хоть до завтра -- получили бы тыщ 5+ за нее
ИХМО
Не стал торговаться вчера за аналогичную на мешке - в худшем состоянии , да ещё и без крышки которая ушла ща 3500
https://meshok.net/item/121585969?utm_m ... r_N_item_N
И здесь такая печалька ))))
Ну чтож только и остаётся улыбаться![]()
А так поздравляю покупателя с удачной покупкой
спасибо за предложенияMark D писал(а):Готов предложить 3000 с почтой)
Если устроит конечно.?
3000 и почта ваша или в Москве могу передатьMark D писал(а):3200 и ваша почта?
Ок. Беру.waOle писал(а):3000 и почта ваша или в Москве могу передатьMark D писал(а):3200 и ваша почта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя