только кучкой
+250 руб логистика по РФ

да что Вы из себя девочку изображаете.Вы ведь собаку съели в этом деле.manager писал(а):предлагайте,
Выеживаеться...,цену ведь ниже которой он не продаст знает как Отче Наш...Ключник писал(а):Сталкивался с этим продавцом уже, ответил мне так же "предлогайте", я ему предложил а он мне в ответ пожелал счасливого пути в поиске, при чём так и не обозначив свою цену.
Браво!вот это по мужски.все сразу прозрели.manager писал(а):мпц 9 000
Каждый второй- третий на этом форуме такой как Вы!!!Ключник писал(а):Сталкивался с этим продавцом уже, ответил мне так же "предлогайте", я ему предложил а он мне в ответ пожелал счасливого пути в поиске, при чём так и не обозначив свою цену.
rektr писал(а):Каждый второй- третий на этом форуме такой как Вы!!!Ключник писал(а):Сталкивался с этим продавцом уже, ответил мне так же "предлогайте", я ему предложил а он мне в ответ пожелал счасливого пути в поиске, при чём так и не обозначив свою цену.
И каждый обратившийся идёт Лесом!!!
здравствуйте,Абый писал(а):добрый день! интересны фиксаторы минутного накопителя . шестерни привода безеля и пружины двойного молотка и рычага сброса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя