Вопрос:
Почем такие вещи покупают?
Только сам мпб-3
Без коробки И так далее.

Он вроде как для плат хорошо подходит.hook150 писал(а):в нашем деле вещь абсолютно бессмысленная.
hook150 писал(а):маленькое фокусное расстояние. как работать если фокусное 35мм??? он вообще, как и мбп-2 предназначен для измерения линейных расстояний. цитирую-"Микроскоп МПБ-3 отсчетный измерительный микроскоп МПБ-3 предназначен для измерения отпечатка (лунки), образуемого на поверхности различных металлов. при определении твердости по методу Бринелля."
не. если просто поглядеть на что-то, тогда годится. работать-никак.
Первый у меня тут за 8 взяли, и без всего.egoregorov писал(а):на местной барахолке, такой за 1 тыр не берет ни кто...) дед уже больше года торгует...
Случаются подарки судьбы, но не каждый же день...Badrov писал(а):Первый у меня тут за 8 взяли, и без всего.egoregorov писал(а):на местной барахолке, такой за 1 тыр не берет ни кто...) дед уже больше года торгует...
И именно по этой причине, я не кричу-чудо трубка в продаже, успей купить И так далее)))Mischa писал(а):Случаются подарки судьбы, но не каждый же день...Badrov писал(а):Первый у меня тут за 8 взяли, и без всего.egoregorov писал(а):на местной барахолке, такой за 1 тыр не берет ни кто...) дед уже больше года торгует...
egoregorov писал(а):граф, при уже, имеющемся у Вас, на Этом форуме, авторитете, прекращайте буровить с ценами)))) и смешить Форумчан))))
все уже написАли, дали расклад и пожелали по доброму))) за 12 тыров, на мешке МБС 10 висит, уже более 4 месяцев...)))
вернитесь в реальность. совет))
На счёт двух не знаю, а ожин за 16 есть, на мешке.hook150 писал(а):за 20000 можно мбс-10 взять. если повезет, то даже два.
Ему они не нужны)Ростовский пекарь писал(а):Счастливчик! Все у вас продаётся. ...
P.S. А Егоров пусть теперь локти кусает...А мог бы с этой трубой не вставая с дивана часы ремонтировать. ....
Ох, ну тогда да))Ростовский пекарь писал(а):Видать в Челябинске дела вообще...труба..
А Егорова понять можно - участвует в аукционе, пытается выхватить кууурвиметр, тут не до биноклей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя