Баланс цел, репетир звенит но отбивает только часы, все усложнения переключаются!
МПЦ 15 000 + почта

Руки разные. В моем случае это было бы примерно 55 мм.Ростовский пекарь писал(а):Судя по фото на ладони, размер не из маленьких. Ну, если конечно, рука не детская.
Четвертной.steamlainere 282 писал(а):Бомба. Не минутный ли?
Я с телефона, тоже минутный видится, ТС снимите часовое колесо, молотка второго не вижу, есть ли он, но даже если есть , отсутствуют органы управления им, поэтому, и не бьет четвертиsteamlainere 282 писал(а):Бомба. Не минутный ли?
Спасибо принято, шаг 200 руб, окончание завтра 9.03 в 22 00 ас при необходимости 10 минутВиктор-любитель писал(а):МПЦ
Да.Кулачка нет на одном молотка.Тоже увидел на фото.И штифт один пустой у колонного.joker spb писал(а):юра и я тож вижу,минутная гребенка есть но нет привода молотка
кто то с минутного сделал четвертной
но думается что можно поправить сию беду
Алексей Андрианов писал(а):Да.Кулачка нет на одном молотка.Тоже увидел на фото.И штифт один пустой у колонного.joker spb писал(а):юра и я тож вижу,минутная гребенка есть но нет привода молотка
кто то с минутного сделал четвертной
но думается что можно поправить сию беду
Там рычаг сброса должен быть.
Лот ваш, поздравляюEugen писал(а):16000 руб.
Тоже хочу поздравить с покупкой! Если не секрет, что планируете после восстановления сделать с этим механизмом?Eugen писал(а):16000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей