Тогда сам.... велел сделать встречное предложение и презентовать собстно услугу ремонта и тех. обслуживания harry winston, а также иных часов и часовых механизмов не зависимо от известности бренда и сложности механизма. Направить такое предложение по адресу: 107045, г. Москва, Последний переулок, д. 7 МКА «Александр Добровинский и партнеры» , для А.А. Добровинского и на e-mail info@dobrovinsky.ru Рекомендую именно так и сделать, полезно, как минимум. в целях продвижения собственного бренда.german242 писал(а):Да без проблем репассажик сделать, около 45 т.р. получится.
По ремонту сложнее, наверняка надо детали изготавливать или восстанавливать, и там уже оценка будет отталкиваться от сути поломок.
Но и с поломками по имеющимся связям с парнями из AHCI добыть детали или инструкции по правильному ремонту не представляется чем-то сложным.
Да не, при всех пороках личности, чувак в коллекционировании фишку рубит. Да и вкус есть. Лож-правда, дело субъективное, на это суд есть, ну какой есть. Профессионально, особенно по части корпоративки и M&A один из лучших, правда это к адвокатуре отношения не имеет, Говорит складно. Что еще надо для счастья?vkb писал(а):А шо этот бруклинский таксист лже lawer , а точнее Liar еще и коллекционер ?А я думал что клиенты его давно уже отправили на небеса ....
и не едрос - немаловажный фактор по нонешним временам.Maverick писал(а):Потрясающий дядька с прекрасным чувством юмора!
Понтуется он.Не так богат,как это показывает.Скорее ещё приторговывает ворованным товаром(часами),товаром с мутным прошлом(бывшая любовница скомуниздила у олигарха-папика дорогие часы и слила Liarу или незадачливому бизнесмену платить было нечем за "адвокатуру").Знаем все эти финты.Ну а то, что разбирается и есть вкус,то у успешных барыг такого покроя он должен быть,иначе это чёрное ремесло не будет давать профит.Ростовский пекарь писал(а):Думаю что он свои часы отправляет на ремонт за границу, так что отечественные мастера на нем вряд ли заработают. Ну конечно, не Вовику, в Кривой Рог..Один бракоразводный процесс и ....все счастливы года два -три..И водители, и часовщики, и вновь свободные олигархи. А так да, позитивный мужик, все время улыбается, молодец!
Ну конечно, он не Сечин или Миллер какой нибудь.. Но слышал, что очень большой популярностью пользуется среди желающих сбросить с себя обузу, нажитую в молодые годы и мешающую спокойно жить на честно нажитые деньги. Вроде бы именно эти люди и позволяют ему не ездить в метро и не спрашивать у вас, который час. Ну и возможно, немного понтуется.. Неизвестно, как вели бы многие из нас, окажись в его.. ну,.. бабочке. По крайней мере, для меня он гораздо приятнее того же Резника..NOBEL писал(а):Понтуется он.Не так богат,как это показывает.Скорее ещё приторговывает ворованным товаром(часами),товаром с мутным прошлом(бывшая любовница скомуниздила у олигарха-папика дорогие часы и слила Liarу или незадачливому бизнесмену платить было нечем за "адвокатуру").Знаем все эти финты.Ну а то, что разбирается и есть вкус,то у успешных барыг такого покроя он должен быть,иначе это чёрное ремесло не будет давать профит.Ростовский пекарь писал(а):Думаю что он свои часы отправляет на ремонт за границу, так что отечественные мастера на нем вряд ли заработают. Ну конечно, не Вовику, в Кривой Рог..Один бракоразводный процесс и ....все счастливы года два -три..И водители, и часовщики, и вновь свободные олигархи. А так да, позитивный мужик, все время улыбается, молодец!
Рогозин - патриот, думает о людях на земле, жилье им элитное строит. А ваш Маск-сволочь, людей на Луну переселить хочет. Будете опять там в палатках жить лет пятьдесят, как раньше на целине.NOBEL писал(а):Не переживайте и не комплексуйте.Мешками экологию не испортить.В этом преуспели ответственные товарищи с дорогими часами.Да,Маск опять отличился.Состыковался с МКС в автоматическом режиме,а Рогозин уничтожает завод им.Хруничева.Там будет элитное жильё.
Нобель,Ваши слова - мёд для моих ушей.Но вот у меня какие-то смутные подозрения что в этот раз,все эти прекрасные люди,по дороге на Луну,зацепятся за фонарные столбы...NOBEL писал(а):Не-е,на этот раз на Луну полетят все коммуняки,ЧКисты и прочее жульё.Им всем там будет хорошо,а нам без них ещё лучше.Надо отделять зёрна от плевел.Рогозин тоже туда отправится с персональным батутом.
.
Ладно, сорол, уговорили..Я плачу за интернет 1000 р. в месяц - жду от Вас ежемесячно эти деньги, и Вы для меня автоматически становитесь моим Маском! И все довольны!sorol писал(а):А вот у меня только на Маска вся и надежда ))) .Бесплатно,в данном случае,означает что пользуетесь вы,а платит кто-то другой.И все довольны.Такое бывает часто.
"все эти прекрасные люди,по дороге на Луну,зацепятся за фонарные столбы..." очень соблазнительная фантазия.Не сбываются только мечты,как мечта о коммунизме.Интернет Маска не бесплатный,и не за счёт Пекаря.Ужо писали:реклама всё окупит.Сайтами информационными и очень полезными пользуетесь?Реклама есть?Ну вот как-то так и будет.Кто не хочет никакой рекламы будет чуток платить,такая фишка и сейчас есть на ю туб и ещё где-то.Свободный рынок-свобода выбора,в отличии от совка и нынешней рашки.Прибыль от интернета Маска оценивается в 30 ярдов зелёных как минимум.Будет больше.Кто смотрел подростковый фильм "Первому игроку приготовиться" понятно куда мы движемся в области интернетов и Маск будет там тоже,а это безумная капитализация и деньги.Бриллиантовая жирная жила.sorol писал(а):Нобель,Ваши слова - мёд для моих ушей.Но вот у меня какие-то смутные подозрения что в этот раз,все эти прекрасные люди,по дороге на Луну,зацепятся за фонарные столбы...NOBEL писал(а):Не-е,на этот раз на Луну полетят все коммуняки,ЧКисты и прочее жульё.Им всем там будет хорошо,а нам без них ещё лучше.Надо отделять зёрна от плевел.Рогозин тоже туда отправится с персональным батутом.
.
Пекарь,я бы с удовольстием.Но с Маском у нас договор - я интернет не раздаю,он коробочек не делает.Ростовский пекарь писал(а):Ладно, сорол, уговорили..Я плачу за интернет 1000 р. в месяц - жду от Вас ежемесячно эти деньги, и Вы для меня автоматически становитесь моим Маском! И все довольны!sorol писал(а):А вот у меня только на Маска вся и надежда ))) .Бесплатно,в данном случае,означает что пользуетесь вы,а платит кто-то другой.И все довольны.Такое бывает часто.
Принято. Куда ему. .sorol писал(а):Пекарь,я бы с удовольстием.Но с Маском у нас договор - я интернет не раздаю,он коробочек не делает.Ростовский пекарь писал(а):Ладно, сорол, уговорили..Я плачу за интернет 1000 р. в месяц - жду от Вас ежемесячно эти деньги, и Вы для меня автоматически становитесь моим Маском! И все довольны!sorol писал(а):А вот у меня только на Маска вся и надежда ))) .Бесплатно,в данном случае,означает что пользуетесь вы,а платит кто-то другой.И все довольны.Такое бывает часто.
https://moscow-mgts.ru/akcii/500-krutoy ... E0EALw_wcBsorol писал(а):А вот у меня только на Маска вся и надежда ))) РосТелеком даже и не обещает поднять скорость интернета - технических возможностей нет-с.Добро бы давали то,за что я плачу.Скорость ниже заявленной в 5ть раз!Бесплатного не бывает ни где.Ни при капитализме,ни при социализме (Вы знали что в СССР были чуть ли не самые высокие налоги в мире?).Бесплатно,в данном случае,означает что пользуетесь вы,а платит кто-то другой.И все довольны.Такое бывает часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость