Поверьте уже не подешевеютЯрый писал(а):Подожду,пока подешевеют.
Я в электро механике не разбираюсь.ставил батарею не идут.Показал часовщику-он сказал типа надо заменить некоторые детали и + секундная ось вроде сломана.Катушка как бы целая и баланс рабочии.В идеале-наити рабочии механизм и переставить.Предлогал он механизм рабочии за 500р+работа.Вообщем в раионе 1000р-цена вопроса.Ну не убедил он меня почему то-не стал заниматься этим-по причине того-что часы эти носить не собираюсь-а сделать,чтобы продать потом...ну хз.Решил пусть так как есть оставлю.alexandr2_y писал(а):Может поменяемся? (На Молнию 1-53) И возможная причина не исправности часов -потеря контакта на плате, на моих так было. Снял плату почистил поставил на место и пошли. И еще по смотрите напряжение батарейки......
ОК! Удачи.....aragon1986 писал(а):Я в электро механике не разбираюсь.ставил батарею не идут.Показал часовщику-он сказал типа надо заменить некоторые детали и + секундная ось вроде сломана.Катушка как бы целая и баланс рабочии.В идеале-наити рабочии механизм и переставить.Предлогал он механизм рабочии за 500р+работа.Вообщем в раионе 1000р-цена вопроса.Ну не убедил он меня почему то-не стал заниматься этим-по причине того-что часы эти носить не собираюсь-а сделать,чтобы продать потом...ну хз.Решил пусть так как есть оставлю.alexandr2_y писал(а):Может поменяемся? (На Молнию 1-53) И возможная причина не исправности часов -потеря контакта на плате, на моих так было. Снял плату почистил поставил на место и пошли. И еще по смотрите напряжение батарейки......
Кстати обмен не интересен-только продажа.
Так то да.Ну может наидется покупатель у которого нет того,что есть у Вас.Ярый писал(а):Проблема решаема и запчасти у мню есть.И корпуса на них в позолоте.С этих часов мне нужен только цифер,а покупать его за 1500 имхо дорого.
Чур мне циферблатaragon1986 писал(а):Все еще в продаже-видимо так и придется смывщикам отдавать...
Ярый писал(а):Чур мне циферблатaragon1986 писал(а):Все еще в продаже-видимо так и придется смывщикам отдавать...
Цену обозначил-далее снижать не планирую.Вы такие с браслетом видели за 1000?да и на смыв больше дадутЯрый писал(а):1000 +почта.Браслет в комплекте.Если на этих условиях отдадите,заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя