А что скажете по моей просьбе? Я успел на тот момент?Aprelkote писал(а):Номер 7 - 3 штуки черных безелей.

А что скажете по моей просьбе? Я успел на тот момент?Aprelkote писал(а):Номер 7 - 3 штуки черных безелей.
Нержа под вопросом да пятници.авантепид forever писал(а):И я превращаюсь в ждуна...rektr писал(а):Нержа будет чуть позже.авантепид forever писал(а):Корпуса командирские все хром? или нержа есть?
К выходным думаю и до них до берусь.Oler84 писал(а):Здравствуйте, подскажите, стрелки Секундные и заводные валы на 2209, будут у Вас для продажи?
rektr писал(а):1А- Балансы для часов Восток Новые.
200р за баланс+250 почта. Опт приветствуется
1- Корпуса Хромированные, для часов Восток, Новые, имеются не значительные следы хранения!!!
600р за корпус +250 почта. Опт приветствуется!
2- Корпуса для Востоков Новые, имеются не значительные следы хранения.
Корпуса с синей и белой вставкой, а также Русь и Олимпиада по 500р. за корпус + 250 почта, остальные по 350р за корпус +250 почта. Опт приветствуется!
3- Корпуса часов Восток, секундная стрелка на 9 часов,заводная головка на 2 часа,имеются не значительные следы хранения.
600р за корпус +250 почта. Опт приветствуется!
4- Корпуса Командирские. Новые, имеются не значительные следы хранения. У пластмассового корпуса, отсутствуют винты, которые стягивают корпус.
400р за корпус +250 почта. Опт приветствуется!
5- Корпус Часов Восток не комплектный! Если кто то подскажет комплектность, постораюсь укомплектовать.
Головки, стёкла, крышки, ранты, в наличии.
Цену предложите!!! +250 почта.
6- Задние крышки на Амфибии, Новые.
150р+250 почта Опт приветствуется. P.S. - Гайки тоже есть в наличии.
7- Ранты/ Безели на Командирские/ Амфибии Новые, имеются не значительные следы хранения.
200р за 1 рант +250 почта. Опт приветствуется!
8- Антимагнитные крышки на Амфибии, Новые.
150+250 почта
9- Прокладки резиновые, разные, многие сняты с новых корпусов.
50р за прокладку+250 почта.
10- Проставочные кольца под механизмы для Амфибий. Новые.
200р за кольцо+250 почта. Опт приветствуется!!!
11- Распорные колечки под стёкла Командирских и Амфибий! Новые.
150р. за кольцо+ 250 почта. Опт приветствуется!!!
12- Головки для часов Командирские, Амфибия- Хром, Нержа . Новые. Многие головки сняты с новых корпусов, по этому может присутствовать след от футора. Цена за хромированную головку 200р+ 250 почта и нержа 250+ 250 почта. Опт приветствуется!!!
13- Диски даты для часов Восток, Новые. Есть два размера- 1- 25мм, 2- 26мм.
50р. за диск+250 почта. Опт приветствуется!!!
Отлично, дайте знать пожалуйста!!!rektr писал(а):К выходным думаю и до них до берусь.Oler84 писал(а):Здравствуйте, подскажите, стрелки Секундные и заводные валы на 2209, будут у Вас для продажи?
Ваши. Далее в ЛСgarm писал(а):из добавочных возьму корпус с головкой на 2 часа
из основных позиций : номер 1 - корпус с коричневым цифером
номер 2 - корпус с белой вставкой
Ваш.ToxaBLR писал(а):Здравствуйте
Корпус стрелка на 9
Беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей