цена 500р за 1 циферблат +250 почта

цена 350 за один+250 почта.

Один циферблат со звездой и лучами Ваш!wicked писал(а):За 500 руб возьму 1 шт.
Личных встреч пока нет. Отправка почтой,так устроит?Aprelkote писал(а):Циферблат Синий за 350 один возьму. Желательно без потерь)
Устроит, я же ещё и в другом вашем объявлении набрал немного.rektr писал(а):Личных встреч пока нет. Отправка почтой,так устроит?Aprelkote писал(а):Циферблат Синий за 350 один возьму. Желательно без потерь)
Пишу.stop731 писал(а):Добрый вечер! Циферблат Синий за 350 возьму 3 шт, если есть. Желательно без потерь) Реквизиты для оплаты жду в ЛС
Можно и мне тогда реквизиты)) ну и по другим лотам сразу отписаться.Aprelkote писал(а):Устроит, я же ещё и в другом вашем объявлении набрал немного.rektr писал(а):Личных встреч пока нет. Отправка почтой,так устроит?Aprelkote писал(а):Циферблат Синий за 350 один возьму. Желательно без потерь)
Написал в Л.С.Aprelkote писал(а):Можно и мне тогда реквизиты)) ну и по другим лотам сразу отписаться.Aprelkote писал(а):Устроит, я же ещё и в другом вашем объявлении набрал немного.rektr писал(а): Личных встреч пока нет. Отправка почтой,так устроит?
Заранее благодарен.
Нет, данный циферблат под ЗГ на 3 часа в хромированный корпус с золотистым безелем.
Ок. Славы кое какие ушли. Надо фото обновить.авантепид forever писал(а):Синие если они под нормальный корпус возьму пару.
Плюс еще Славы нужны циферы, кое какие
Синие дома. А вот эти Звезда с лучами- есть на 3 часа и на 2 часа.авантепид forever писал(а):Хорошо, жду
Хорошо.авантепид forever писал(а):Мне пару синих, с лучами не нужны.
И Славу циферы тему обновите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя