ПредлОжте в личку, кому не жаль

Нигде в теме не увидел "За муку!"..... может ошибка какаяalehdoktor писал(а):Куплю Панерай (Panerai) оригинал. Давеча заехал к знакомому, прикинул на руку и час перед зеркалом крутился - подошли). Бюджет ограничен (Беларусь под этот...маневр...попала))). Посему радостно соглашусь на Б\У вариант.
ПредлОжте в личку, кому не жаль.
Да трезвый я, трезвый, и проспался после дежурства, и девОчкам пофигу, и на то, что потеряю тож.Ростовский пекарь писал(а):Доктор, час перед зеркалом - это очень, очень мало..Надо хотя бы неделю! Может сварганить Вам на базе Молнии? Поносите с месяц, послушаете, что девчонки будут говорить, а потом уж....ну.. на трезвую голову и решите. Это не Ролекс, на продаже потом потеряете. А вообще, расстроили Вы меня своим выбором..Ну как мальчишка какой то!
alehdoktor писал(а):Да трезвый я, трезвый, и проспался после дежурства, и девОчкам пофигу, и на то, что потеряю тож.Ростовский пекарь писал(а):Доктор, час перед зеркалом - это очень, очень мало..Надо хотя бы неделю! Может сварганить Вам на базе Молнии? Поносите с месяц, послушаете, что девчонки будут говорить, а потом уж....ну.. на трезвую голову и решите. Это не Ролекс, на продаже потом потеряете. А вообще, расстроили Вы меня своим выбором..Ну как мальчишка какой то!
Хочу. Со скобой, модель попроще,
бУджет ограничен (уже точно, что "братская" кинула))....Хоть вы не кидайте...
Energo писал(а):
Док, возьми у меня без скобки))...оч хорошие часы, оч приятные, вот те крест!!! Селлита внутри с малой секундой, 300м ныряй- не хочу....ремень гудовский.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/chasy ... _974266691
Energo писал(а):...... эти группо ни в качестве, ни в материалах не уступают..... Хроны выехали из голандии во францию, потом дочь переправит их мне, как получу, поговорим о цене.
группа гамма, обхохотаться можно, вот что только не придумают что бы продать. уж лучше настоящий паныряй купить там хоть идея с юмором присутствует. как на фото ниже.Energo писал(а):Gruppo Gamma не из китая родом. Из ПАМовских хоммажей- один из лучших производителей. Через мои руки прошли много разных панераев и эти группо ни в качестве, ни в материалах не уступают. Ни то, что бы навязываю или стремлюсь расстаться....просто предлагаю хорошие и реально "нестыдные" часы. Хроны выехали из голандии во францию, потом дочь переправит их мне, как получу, поговорим о цене.
И не говорите.Energo писал(а):Вижу здесь собрались реальные знатоки того, что лучше)) ок. ну-ну))
Спасибо, уваж.water, повеселили)).water писал(а):И не говорите.Energo писал(а):Вижу здесь собрались реальные знатоки того, что лучше)) ок. ну-ну))
и потом тс ищет панерай а не паныряй. а вы со своим китайским гамма. еще, не нервничайте вы так, ну не продали здесь, какой нибудь дурачок купит на авито. делов то.
Добрый день уважаемый alehdoktor. Вам эти паныряи отобьют охоту оригинал куплятьalehdoktor писал(а):Спасибо, уваж.water, повеселили)).water писал(а):И не говорите.Energo писал(а):Вижу здесь собрались реальные знатоки того, что лучше)) ок. ну-ну))
и потом тс ищет панерай а не паныряй. а вы со своим китайским гамма. еще, не нервничайте вы так, ну не продали здесь, какой нибудь дурачок купит на авито. делов то.
А мне эти иероглифы реально понравились! Вот "ых" - я бы реально, на руку одел)).
Дорогой Ростовский пекарь спасение утопающих дело рук самих утопающихРостовский пекарь писал(а):Молодец, water, Доктора спасать надо..У меня не получается, я ни фотографировать не умею, ни выложить готовое фото. У нас в Ростове один продает похоже то, что хочет Доктор, 3500 евро..В руки взял - страшненькие..
Да, спасибо water, я в свое время читал эту тему, тоже кое что из нее впитал.. Особенно нравятся комментарии тех, кто в отличии от меня, появился из известного всем женского органа не с серебряной ложечкой во рту, а с Памом на запястье.. Доктор конечно же человек рассудительный и опытный, но тоже, пока сам не попробует, не успокоится.. Тут, я понимаю, рецепт один - купить, ну а уж потом, через время, всем рассказать о впечатлениях..в теме продаю " Ой, ой, ну вот ты какой, посмотрите на него - настоящий Пам! ". Ждем..water писал(а):Дорогой Ростовский пекарь спасение утопающих дело рук самих утопающихРостовский пекарь писал(а):Молодец, water, Доктора спасать надо..У меня не получается, я ни фотографировать не умею, ни выложить готовое фото. У нас в Ростове один продает похоже то, что хочет Доктор, 3500 евро..В руки взял - страшненькие..Доктор мне видится человеком более чем способным отделить зерна от плевел. Вот человек отчитывался на ватрушке об этом паныряе http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... 1%8F%D0%B9. Там на 2 странице пост №15 мне очень нравится, прочтите.
Хорошие долго не лежат на продаже .Ростовский пекарь писал(а): Торопитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя