Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Бобик, часть 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: Бобик, часть 2
То не казаки . То обычные кизяки..Много их развелось .
Выродились ,холопами российскими стали .
Видел их и в Крыму 2014 ,и в Донецке (2014 -2015).
Кизяки ряженные.
Быдлота.
Выродились ,холопами российскими стали .
Видел их и в Крыму 2014 ,и в Донецке (2014 -2015).
Кизяки ряженные.
Быдлота.
-
В Москве, казаки? Уже? Нобель, не верьте, это скоморохи...Казаки на Дону, на Кубани ..немного (знаю одного - егорегоров). Да что то сдаётся мне, что вы тоже казак..С Западного берега реки Иордан..Видели его, Крым отдать Израилю..Ну ну..
-
- Контактная информация:
Крым рассматривался в качестве "Земли обетованной"! Что Пукарь, не ведал о том? Или тока - жи да - ши? Сам то ща в папахе? 

-
- Контактная информация:
А вы,Человек-Кремень,как я посмотрю Антисемит!Ростовский пекарь писал(а):В Москве, казаки? Уже? Нобель, не верьте, это скоморохи...Казаки на Дону, на Кубани ..немного (знаю одного - егорегоров). Да что то сдаётся мне, что вы тоже казак..С Западного берега реки Иордан..Видели его, Крым отдать Израилю..Ну ну..
Вот они потомки настоящих козаков.Ксенофобы и антисемиты.
Ещё чуть-чуть и пойдёт работать кочегаром со своей лопатой в новый Освенцим.
А чем вам не нравится идея с Крымом.Всем будет хорошо.Украинцам,еврем,русским и даже козакам.
Надо быть более современным и космополитичным.
-
Специально для вас, сэр Шнобель: Скажите, вы любите евреев? Нет..Так вы антисемит? Ну почему сразу антисемит? ....Я люблю евреек..NOBEL писал(а):А вы,Человек-Кремень,как я посмотрю Антисемит!Ростовский пекарь писал(а):В Москве, казаки? Уже? Нобель, не верьте, это скоморохи...Казаки на Дону, на Кубани ..немного (знаю одного - егорегоров). Да что то сдаётся мне, что вы тоже казак..С Западного берега реки Иордан..Видели его, Крым отдать Израилю..Ну ну..
Вот они потомки настоящих козаков.Ксенофобы и антисемиты.
Ещё чуть-чуть и пойдёт работать кочегаром со своей лопатой в новый Освенцим.
А чем вам не нравится идея с Крымом.Всем будет хорошо.Украинцам,еврем,русским и даже козакам.
Надо быть более современным и космополитичным.
-
- Контактная информация:
Nobel, Козак - это фамилия такое.Мне, да и в общем всем, пофиг, так как смысл понятен, а вот адресату вашему это прям бальзам рижский.
-
- Контактная информация:
Юрик пишет. а без американских кредитов и оружия ми не смогли би поднять армию, которая защищает нас от вас же.
И не вдомек юнцу,что после развала СССР на Украине осталось 4 военных округа,и несметная туча оружия.Танки,артиллерия,бэтыры,самолеты карабли,,про стрелковое вообще молчу.Где все?? Продали.Где деньги? Сп...ли.
А сейчас радуетесь как дети,списанным Хамерам,британским бэтарам,списанным катерам,и прочему утилю)))
Армию они мля подняли))) Беретам цвет менять,ума не надо)))
И не вдомек юнцу,что после развала СССР на Украине осталось 4 военных округа,и несметная туча оружия.Танки,артиллерия,бэтыры,самолеты карабли,,про стрелковое вообще молчу.Где все?? Продали.Где деньги? Сп...ли.
А сейчас радуетесь как дети,списанным Хамерам,британским бэтарам,списанным катерам,и прочему утилю)))
-
- Контактная информация:
во первих ти украл у меня деньги, так что не тебе обращать внимание на воровство другихbira63 писал(а):Юрик пишет. а без американских кредитов и оружия ми не смогли би поднять армию, которая защищает нас от вас же.
во вторих - да, имущество нашей армии до 14-го года било украдено, продано и т.д. но вопрос - кто де факто влиял на Украину все ети 24 года? кто готовился к войне с Украиной? кому било вигодно разворовивание имущества нашей армии? кто поставил Янека при котором руйнация армии била максимальной?
-
- Контактная информация:
В 2014 году остановили российских ихтамнетов практически без оружия.
Ржавые калашниковы с хранения. Сначала снять ржавчину- потом можно пытаться стрелять.
Боеприпасы 50-60 годов выпуска. Насквозь дырявые БТРы... Полное отсутсвие обмундирования,
бронежелетов , касок..
Деньги собирали что бы человек в армию пошел.
Ничего - остановили. Сейчас легче.
Люди есть. Свою землю защищают, а оружие - найдется.
Первый винторез в конце 2014 (?) года увидел . Трофейный. Россияне спонсировали.
Новые калаши тогда же ...
Были внеблоковый страной . Целостность которой гарантировали США, Англия и рф. В обмен на уничтожения ядерного оружия. Практически уничтожили армию.
Нейтралитет..
Мля не мля , но 200-Х захватчиков россиян много отправили .
Ржавые калашниковы с хранения. Сначала снять ржавчину- потом можно пытаться стрелять.
Боеприпасы 50-60 годов выпуска. Насквозь дырявые БТРы... Полное отсутсвие обмундирования,
бронежелетов , касок..
Первый винторез в конце 2014 (?) года увидел . Трофейный. Россияне спонсировали.
Были внеблоковый страной . Целостность которой гарантировали США, Англия и рф. В обмен на уничтожения ядерного оружия. Практически уничтожили армию.
Нейтралитет..
-
- Контактная информация:
“У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар"
“Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют"..
Можно поржать. Но мне кажется, у кого-то крыша совсем поехала.
“Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют"..
Можно поржать. Но мне кажется, у кого-то крыша совсем поехала.
-
- Контактная информация:
За хлам деньги не плачу! Де факто))) Сделанные выводы,от мочи в ушах,из интернета,и телека.)) Вашим жуликоватым голодранцам и на руку было,все быстренько продать,и распихать по карманам)) атеерь,склады поджигают,и вопят про Россию.)) Ваше ШАПИТО уже задрочило всю Европу)) А на что мне обращать,не обращать внимание,не твоего ума дело,сопли зеленые будут еще мне указывать.))Юрій писал(а):во первих ти украл у меня деньги, так что не тебе обращать внимание на воровство другихbira63 писал(а):Юрик пишет. а без американских кредитов и оружия ми не смогли би поднять армию, которая защищает нас от вас же.
во вторих - да, имущество нашей армии до 14-го года било украдено, продано и т.д. но вопрос - кто де факто влиял на Украину все ети 24 года? кто готовился к войне с Украиной? кому било вигодно разворовивание имущества нашей армии? кто поставил Янека при котором руйнация армии била максимальной?
-
- Контактная информация:
Веет дебилизмом)) Внеблоковая)) Вы прикоком презеке в НАТО собрались,внеблоковые?)) Деньги Вы собирали не на солдата,а в котел мздоимцев.Солдаты ваши,в плену у ДНР,жаловались на питание,и самое главное,ЧТО МЛЯ !! Денег не платят!! Нет денег,и пиз...ц вашей армии.разбежится по заграницам.Стерлось в памяти,как в Россию прибежали около 200 бойцов ДПР?277sergei писал(а):В 2014 году остановили российских ихтамнетов практически без оружия.
бронежелетов , касок..
Нейтралитет..
А про ржавые калаши.... ну так все что в масле и продали,а ржавые и в Африке нахрен ни кому не надо))
-
- Контактная информация:
еще раз ТИ ВОР и ето факт. пол форума у меня покупало стекла и претензий не било. тем более я всегда предупреждал если че не так - верну деньги. а ти обманом випросил товар вперед, год или два обещал что рассчитаешься, а потом созрела версия "за хлам денег не плачу". так мог сразу вернуть хлам. так что ТИ ВОР и по етому закрой свой рот на ету темуbira63 писал(а): За хлам деньги не плачу!
Ваше ШАПИТО уже задрочило всю Европу)) А на что мне обращать,не обращать внимание,не твоего ума дело,сопли зеленые будут еще мне указывать.))
лучше ответь откуда ти знаешь что "задрочило всю Европу?" ти хоть раз там бил? сомневаюсь. придурок, растоптавший свою репутацию за 1000 рублей, в Европу не поедет. не за что
-
- Контактная информация:
Глупый. Совсем.
Армии не было . Почти.
Форму сами покупали,берцы, каски, броники.. Какой котел мздоимства..
В супермаркетах корзины стояли для сбора продуктов, воды в армию.
Весь 2014 год на волонтерстве вытянули.
Вам этого не понять.
Средства связи, контрбатарейные комплексы , броники , каски, тепловизоры...
Хамеры это баловство.
Армии не было . Почти.
Вам этого не понять.
Хамеры это баловство.
-
- Контактная информация:
Плакать надо,а не выставлять это как заслугу))277sergei писал(а):Глупый. Совсем.
Армии не было . Почти.
Вам этого не понять.
Хамеры это баловство.
-
- Контактная информация:
Опять эта грушницко-михновско-петлюровская сволочь тут распоясалась!
Выгнать бы их отсюда, да Герман не станет. И ведь не из любви, или симпатии ко всяким там коновальцам и их выпердышам, а исключительно из-за общего несогласия с тем, что происходит в РФ.
А ведь Герман наступает на грабли, на которые уже наступали в истории и даже сам об этом не подозревает.
Когда Гитлер пришел к власти в Германии, то значительная часть русской эмиграции восприняла это с энтузиазмом и всячески поддерживала Гитлера. А что, ведь тогда еще ничего не произошло, не было не концлагерей, не газовых камер, не 2-й мировой войны. Зато была жесткая антикоммунистическая риторика в полном объеме. Белая эмиграция возлагала большие надежды на Гитлера и не потому, что ему так уж симпатизировала, а потому, что коммунистов ненавидела.
Несколько опосредованно, но параллели просматриваются. Потомки "детей Арбата" слышат только укропскую риторику против РФ и П-режима, а другое вроде как и не важно.
Выгнать бы их отсюда, да Герман не станет. И ведь не из любви, или симпатии ко всяким там коновальцам и их выпердышам, а исключительно из-за общего несогласия с тем, что происходит в РФ.
А ведь Герман наступает на грабли, на которые уже наступали в истории и даже сам об этом не подозревает.
Когда Гитлер пришел к власти в Германии, то значительная часть русской эмиграции восприняла это с энтузиазмом и всячески поддерживала Гитлера. А что, ведь тогда еще ничего не произошло, не было не концлагерей, не газовых камер, не 2-й мировой войны. Зато была жесткая антикоммунистическая риторика в полном объеме. Белая эмиграция возлагала большие надежды на Гитлера и не потому, что ему так уж симпатизировала, а потому, что коммунистов ненавидела.
Несколько опосредованно, но параллели просматриваются. Потомки "детей Арбата" слышат только укропскую риторику против РФ и П-режима, а другое вроде как и не важно.
-
- Контактная информация:
ето значит я в компании Грушевского, Михновского и Петлюри? ну спасибо большое. мне нравится.Timm писал(а):Опять эта грушницко-михновско-петлюровская сволочь тут распоясалась!
Выгнать бы их отсюда
а ти в компании алкаша бентоса, глупого булочника, вора бира63. сравни компании. не стидно? а?
на счет вигнать - специально каждий день буду заходить, раз тебе ето не приятно
-
Не, этих не выгнать..Даже мне, глупому, понятно..Присосались..Юрій писал(а):ето значит я в компании Грушевского, Михновского и Петлюри? ну спасибо большое. мне нравится.Timm писал(а):Опять эта грушницко-михновско-петлюровская сволочь тут распоясалась!
Выгнать бы их отсюда
а ти в компании алкаша бентоса, глупого булочника, вора бира63. сравни компании. не стидно? а?
на счет вигнать - специально каждий день буду заходить, раз тебе ето не приятно
-
- Контактная информация:
Твой Грушевский - псевдоисторик, продался совдепу за миску похлебки, сдал ГПУ всех своих хохло-нациков, а потом его прирезали по тихому, Михновского вздернули на осине, а Петлюру шлепнули, как погромщикаЮрій писал(а):ето значит я в компании Грушевского, Михновского и Петлюри? ну спасибо большое. мне нравится.
Помни и вам этого не миновать.
Крым наш, обтекай упырек! Вашим он уже никогда не будет. Свое государство вы не построите и тот совок что сейчас есть непременно просрете, это вопрос времени.
-
- Контактная информация:
ух ти ж наш историк. все знаешь. все видел. собственними глазами? 100 лет назад. ти что МакКлауд? нет. ти просто шизоидний врун. врешь и сам в ето веришь.Timm писал(а):Твой Грушевский - псевдоисторик, продался совдепу за миску похлебки, сдал ГПУ всех своих хохло-нациков, а потом его прирезали по тихому, Михновского вздернули на осине, а Петлюру шлепнули, как погромщикаЮрій писал(а):ето значит я в компании Грушевского, Михновского и Петлюри? ну спасибо большое. мне нравится.
Помни и вам этого не миновать.
Крым наш, обтекай упырек! Вашим он уже никогда не будет. Свое государство вы не построите и тот совок что сейчас есть непременно просрете, это вопрос времени.
Крим твой? личний? ти что Аксенов? нет. ти просто больной на голову
а на счет строительства государства - так уже отстояли и построим. смотри - где сейчас все империи? где Австровенгерская? где Российская? где остальние? нету. а Украина била есть и будет.
так что отвали со своими больними фантазиями. так и до психушки не далеко
-
- Контактная информация:
Ты чего кудахчешь, тупорылый, хохлатый какаду! Почитай хоть про своих вонючих кумиров.Юрій писал(а):ух ти ж наш историк. все знаешь. все видел. собственними глазами? 100 лет назад. ти что МакКлауд? нет. ти просто шизоидний врун. врешь и сам в ето веришь.
а на счет строительства государства - так уже отстояли и построим. смотри - где сейчас все империи? где Австровенгерская? где Российская? где остальние? нету. а Украина била есть и будет.
Большим психом чем укроп быть невозможно.

Нехай жЫве вЫльна УкраЫна в трунЫ.

-
- Контактная информация:
БРАВО. вот ето "Русский мир", Российская империя... БРАВО. ето уже не ватник. кто еще поддержит тимма?Timm писал(а):Ты тупорылый, хохлатый какаду! Почитай хоть про своих вонючих кумиров.Юрій писал(а):ух ти ж наш историк. все знаешь. все видел. собственними глазами? 100 лет назад. ти что МакКлауд? нет. ти просто шизоидний врун. врешь и сам в ето веришь.
Большим психом чем укроп быть невозможно.![]()
Нехай жЫве вЫльна УкраЫна в трунЫ.
-
- Контактная информация:
Да любой поддержит, кого тошнит от вашей идеологии.Юрій писал(а): БРАВО. вот ето "Русский мир", Российская империя... БРАВО. ето уже не ватник. кто еще поддержит тимма?
-
Конечно, с удовольствием (не по глупости) поддержу Тимма. Не понял только последнее его предложение, а идти за укр. словарем лень. И передайте мои сочувствия вашей жене..
-
- Контактная информация:
Тимм, что это кувалдой ("машкой") размахалсо. Буханул и на бытовое насилие потянуло? Лучше поведай что с РПЦ случилось?
Из-за этого соседям голову собрался проломить? Почувствовал чем запахло?