Помогите определить и оценить этот инструмент. Разбираю доставшиеся от отца инструменты, хочу продать, но не знаю где лучше, чтоб не обманули и как правильно назвать. Буду очень признательна, если сможете помочь.

Заранее благодарю!
Ну совсем не согласен по поводу использования в качестве украшения! Конкретный и очень удобный инструмент позволяющий производить весьма нужные измерения. У меня есть подобные, немного другие, но эти гораздо удобней,- удачная конструкция, да и штангель конкретно часовой, позволяет делать то, что современным не под силу. Ну штангель такой у меня есть и тоже Болеевский.Митяй писал(а): Третьи штучки, подозреваю, это дремучие микрометры. Для украшения витрины мастерской - очень красивые!
Последний штангенциркуль прикольный! Я бы такой, да еще и с таким клеймом производителя, на ключи бы себе повесил с удовольствием! Как брелок.
Михаил, приветствую!Mischa писал(а):Ну совсем не согласен по поводу использования в качестве украшения! Конкретный и очень удобный инструмент позволяющий производить весьма нужные измерения. У меня есть подобные, немного другие, но эти гораздо удобней,- удачная конструкция, да и штангель конкретно часовой, позволяет делать то, что современным не под силу. Ну штангель такой у меня есть и тоже Болеевский.Митяй писал(а): Третьи штучки, подозреваю, это дремучие микрометры. Для украшения витрины мастерской - очень красивые!
Последний штангенциркуль прикольный! Я бы такой, да еще и с таким клеймом производителя, на ключи бы себе повесил с удовольствием! Как брелок.
А кто сказал что это цены Липецкой области??? У меня инструмент покупают, (да и я сам тоже), со всего Союза (бывшего). А цены на инструмент произведенный в Европе, мне тоже хотелось бы чтоб у нас были дешевле чем у производителя, но увы, как то не выходит. Проскакивает, иногда, халява, но она дама капризная, и я у неё авторитетом не пользуюсь. А уровень жизни у нас, в основном, ниже среднего, хотя кое кто и неплохо живет. Кто может себе позволить фирменный инструмент, покупает фирменный, кто не может, делает сам. Когда то была возможность и на заводе заказать изготовление, но сейчас все заводы превратились в офисы или магазины, так что только самому делать, если оборудование есть.Митяй писал(а): Уезжаю жить с чистого листа в Липецкую область! У Вас там расценки, как в Европе, значит и уровень жизни неплох!
Извините! Видимо я за гранью понимания и достатка (глупый нищеброд короч). Ни к Вам, ни к ТС это не относится....И все ж прогнозирую, что даже на разных форумах С-95 в такой комплектации будет продаваться не один квартал даже за 10 т.р. Тыс. за 5-6, возможно!Mischa писал(а):А кто сказал что это цены Липецкой области??? У меня инструмент покупают, (да и я сам тоже), со всего Союза (бывшего). А цены на инструмент произведенный в Европе, мне тоже хотелось бы чтоб у нас были дешевле чем у производителя, но увы, как то не выходит. Проскакивает, иногда, халява, но она дама капризная, и я у неё авторитетом не пользуюсь. А уровень жизни у нас, в основном, ниже среднего, хотя кое кто и неплохо живет. Кто может себе позволить фирменный инструмент, покупает фирменный, кто не может, делает сам. Когда то была возможность и на заводе заказать изготовление, но сейчас все заводы превратились в офисы или магазины, так что только самому делать, если оборудование есть.Митяй писал(а): Уезжаю жить с чистого листа в Липецкую область! У Вас там расценки, как в Европе, значит и уровень жизни неплох!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей