По 1 продавать вообще желания нет(умру на почте) , думаю или по 1 сплате, либо же оптом от 5 и выше или все разом.У кого какие мысли?

Опа!! Оптовик!!Oler84 писал(а):Здравствуйте! А какая цена вам видится за все????
Здравствуйте! Не оптовик, просто много интересных для меня на амфибии и командирские, к тому же мне нужны сами коробочки. А что будет не востребовано, продам здесь или на Ebay. Так как, я человека понимаю, выбрать вряд ли получится.bira63 писал(а):Опа!! Оптовик!!Oler84 писал(а):Здравствуйте! А какая цена вам видится за все????
Я бы штук по 5 начал, или по 10caxapok33 писал(а):Пока все обговаривается с вами товарищи- но реально по 2-3 не хочу бегать на почту, лучше решить вместе или общую цену или за 1 сплату
Смотрим внимательно...Alre писал(а):А на ракету или Луч у Вас случаем нет?
я ж не спорю))))мало ли)авантепид forever писал(а):Смотрим внимательно...Alre писал(а):А на ракету или Луч у Вас случаем нет?![]()
![]()
![]()
На первом фото коробка с циферблатами, она-МПЦ(он же старт)1000равантепид forever писал(а):Моя не понял??? 4000 за все?
разныеавантепид forever писал(а):на первом фото все одинаковые в коробке?
Игорь, а как бы фотки поглядеть?caxapok33 писал(а):разныеавантепид forever писал(а):на первом фото все одинаковые в коробке?
Мне все выложить и сделать отдельное фото?авантепид forever писал(а):Игорь, а как бы фотки поглядеть?caxapok33 писал(а):разныеавантепид forever писал(а):на первом фото все одинаковые в коробке?
Это понятно, но хоть что там?caxapok33 писал(а):Мне все выложить и сделать отдельное фото?авантепид forever писал(а):Игорь, а как бы фотки поглядеть?caxapok33 писал(а): разные
Есть коробка -российские циферблаты на восток,ценник с 1000р там их намного больше, нежели на 1т рублей.
распаковывать нет желания.
авантепид forever писал(а):Это понятно, но хоть что там?caxapok33 писал(а):Мне все выложить и сделать отдельное фото?авантепид forever писал(а):
Игорь, а как бы фотки поглядеть?
Есть коробка -российские циферблаты на восток,ценник с 1000р там их намного больше, нежели на 1т рублей.
распаковывать нет желания.
А так МПЦ на все
сейчас ставка "5000 на всё" это имееться ввиду ставка на номер 1 коробку и номер 2 в палетах сразу вместе? тоесть отдельно на номер 2 уже торги не идут, сейчас торги идут только за всё всесте кучей?caxapok33 писал(а):Ещё раз, по просьбе вопрошающих-
Мпц на первую( большая коробка с первого фото с новыми циферблатами)1000₽, уже пройдена.
2 все , что находится в палетах(они же коробочки ) вторая мпц- так же пройдена. В мпц не входит стоимость коробочек(палет) они продаются отдельно по 100₽, так как в свободной продаже их нет.
Самовывоз после торгов или Почта или транспортная- уже обговаривается с победителем. Если остались вопросы-задаём , дабы не было недопониманий.
Нет, торги идут по 2м позициям- коробка и остальное. Авангард дал на все 2 лота мпц.Артик2 писал(а):сейчас ставка "5000 на всё" это имееться ввиду ставка на номер 1 коробку и номер 2 в палетах сразу вместе? тоесть отдельно на номер 2 уже торги не идут, сейчас торги идут только за всё всесте кучей?caxapok33 писал(а):Ещё раз, по просьбе вопрошающих-
Мпц на первую( большая коробка с первого фото с новыми циферблатами)1000₽, уже пройдена.
2 все , что находится в палетах(они же коробочки ) вторая мпц- так же пройдена. В мпц не входит стоимость коробочек(палет) они продаются отдельно по 100₽, так как в свободной продаже их нет.
Самовывоз после торгов или Почта или транспортная- уже обговаривается с победителем. Если остались вопросы-задаём , дабы не было недопониманий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость