Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Anastasiya80-отзовитесь!
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Anastasiya80-отзовитесь!
Через Мешок тогда ставьте, вот и гарантии отчасти с рейтингами. Всё равно посредник - совсем не панацея.
-
- Контактная информация:
Тогда это не посредник, аMaverick писал(а):Через Мешок тогда ставьте, вот и гарантии отчасти с рейтингами. Всё равно посредник - совсем не панацея.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кривые описания лотов, осознанно плохие фото с нужных ракурсов, отсутствие критериев оценки состояния лота и его работоспособности - много большая проблема, чем редкие мошенники, кинувшие на деньги. Но этим уж точно никто заниматься не будет, поэтому лишь отзывы - лучшее средство, чтобы отделить хороших продавцов от плохих. Пишите отзывы о сделках, со временем все продавцы станут как на ладони.
-
тут соглашусь.... кризис, надо продать, а не берут.Maverick писал(а):Кривые описания лотов, осознанно плохие фото с нужных ракурсов, отсутствие критериев оценки состояния лота и его работоспособности - много большая проблема, чем редкие мошенники, кинувшие на деньги. Но этим уж точно никто заниматься не будет, поэтому лишь отзывы - лучшее средство, чтобы отделить хороших продавцов от плохих. Пишите отзывы о сделках, со временем все продавцы станут как на ладони.

а что мешает оплачивать после получения ? посмотрел, оценил,
если что вернул. Если как в описании, 2-3 дня оплатил.
Покупатель не защищён.
-
- Контактная информация:
По Вашему....продавец не защищен.....Ustas писал(а):тут соглашусь.... кризис, надо продать, а не берут.Maverick писал(а):Кривые описания лотов, осознанно плохие фото с нужных ракурсов, отсутствие критериев оценки состояния лота и его работоспособности - много большая проблема, чем редкие мошенники, кинувшие на деньги. Но этим уж точно никто заниматься не будет, поэтому лишь отзывы - лучшее средство, чтобы отделить хороших продавцов от плохих. Пишите отзывы о сделках, со временем все продавцы станут как на ладони.![]()
а что мешает оплачивать после получения ? посмотрел, оценил,
если что вернул. Если как в описании, 2-3 дня оплатил.
Покупатель не защищён.
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну почему? Продавцу репутация важней, чем покупателю, почти всегда оплата до отправки лота. Но отзывы никто не отменял. Стать продавцом с репутацией сложно, надо время и хорошие отзывы.
Поэтому и нужна обратная связь в качестве защиты покупателя.
-
- Контактная информация:
Почти всегда отправляю до оплаты.......проблем не было.Maverick писал(а):Ну почему? Продавцу репутация важней, чем покупателю, почти всегда оплата до отправки лота. Но отзывы никто не отменял. Стать продавцом с репутацией сложно, надо время и хорошие отзывы.
Мне тоже отправляли без оплаты.......без проблем.
Все строится на доверии, а в жизни.....принцип бумеранга.....как сам, так и к тебе...
Вашими устами да мёд пить!!ser34 писал(а):...
Все строится на доверии, а в жизни.....принцип бумеранга.....как сам, так и к тебе...
(с)
-
- Контактная информация:
Дык не наливають....Ustas писал(а):Вашими устами да мёд пить!!ser34 писал(а):...
(с)
Поддержу тему.
Данная особа получила оплату за товар 26 августа. Последний раз выходила на связь 28, рассказывала басни про "не удалось отправить, висела система ". После этого пропала. Просьба пояснить ситуацию осталась без ответа. Благо, сумма небольшая, но, тем не менее, жаль и её.
Считаю такое поведение крайне недобросовестным! А продавца Anastasiya80, соответственно, ненадёжным - склонным ко лжи, хамскому отношению к покупателям и просто кидалову.
Вижу, что продавец Anastasiya80 "прославился" тут подобным отношением к форумчанам.
Предложение администрации: занести в список неблагонадёжных продавцов, по возможности с предупреждением тем, кто захочет приобрести товары у данного продавца.
К уважаемым форумчанам большая просьба: если у кого-нибудь есть фио и адрес этой Anastasiya80, прошу отписать в личку - я намерен обратиться с заявлением в полицию о факте мошенничества.
Спасибо.
Данная особа получила оплату за товар 26 августа. Последний раз выходила на связь 28, рассказывала басни про "не удалось отправить, висела система ". После этого пропала. Просьба пояснить ситуацию осталась без ответа. Благо, сумма небольшая, но, тем не менее, жаль и её.
Считаю такое поведение крайне недобросовестным! А продавца Anastasiya80, соответственно, ненадёжным - склонным ко лжи, хамскому отношению к покупателям и просто кидалову.
Вижу, что продавец Anastasiya80 "прославился" тут подобным отношением к форумчанам.
Предложение администрации: занести в список неблагонадёжных продавцов, по возможности с предупреждением тем, кто захочет приобрести товары у данного продавца.
К уважаемым форумчанам большая просьба: если у кого-нибудь есть фио и адрес этой Anastasiya80, прошу отписать в личку - я намерен обратиться с заявлением в полицию о факте мошенничества.
Спасибо.
-
Человек оплатил бормашину, после этого писал в личку о том, что просит выслать только ее, без учета последней сделки по Молниям, его просто проигнорили и продинамили все лето
Я тут однозначно на стороне покупателя, продавец, дама она или мужик-явно не правы...
Фарцевать-фарцуют, деньги на карту принимают исправно-извольте уважаемая своевременно исполнять и обязательства по отправке лотов!
Я тут однозначно на стороне покупателя, продавец, дама она или мужик-явно не правы...
Фарцевать-фарцуют, деньги на карту принимают исправно-извольте уважаемая своевременно исполнять и обязательства по отправке лотов!
-
- Контактная информация:
Всё равно у Анастасии будут в дальнейшем покупать,народ у нас такой,да и цены у неё демократичные.kolosov писал(а):Поддержу тему.
Спасибо.

С заявлением погодите,я думаю всё образумится,сами понимаете сезон отпусков.
-
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что Anastasiya80 распродает свою или доставшуюся по наследству коллекцию. Вероятнее всего она перекупщик, берт деньги с покупателей, отправляет продавцам, свои средства не вкладывает либо делает это не всегда. При такой схеме неизбежны накладки и задержки, так что ничего удивительного.
-
- Контактная информация:
Логично, что-то выкупается, что-то, что дороже субъективного предела, берется на комиссию. Все законно, коммерческий риск никто не отменял, кроме чистого кидалова и "бутера" взамен денег покупателя. Ну а репутация, Михаил прав - ссы в глаза и не думай останавливаться.Timm писал(а):Сомневаюсь, что Anastasiya80 распродает свою или доставшуюся по наследству коллекцию. Вероятнее всего она перекупщик, берт деньги с покупателей, отправляет продавцам, свои средства не вкладывает либо делает это не всегда. При такой схеме неизбежны накладки и задержки, так что ничего удивительного.

Последний раз редактировалось gelosoleg Чт сен 06, 2018 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот поэтому платить используя систему Пайпал лучше всего. Комиссия не маленькая, но зато есть 100% гарантия что получите деньги обратно если покупка не отправлена или если вам прислали кирпич вместо часов.
-
- Контактная информация:
А лучше всю сделку, т.е. ее исполнение передать представителю-агенту за вознаграждение. Для покупки механизмов ценой 300 руб.. в такой схеме нет необходимости. Ну далее а субъективно. Хотя есть перцы и за тридцатку зелени не будут отягащаться грамотным агентом, да и кредитоваться им не надо.asd123 писал(а):Вот поэтому платить используя систему Пайпал лучше всего. Комиссия не маленькая, но зато есть 100% гарантия что получите деньги обратно если покупка не отправлена или если вам прислали кирпич вместо часов.

-
Сегодня получил информацию, что покупка отправлена.
Итого 8 дней, как продавец пропал, оставив только догадки о судьбе денег и товара. Больше у этого продавца покупать не стану.
Итого 8 дней, как продавец пропал, оставив только догадки о судьбе денег и товара. Больше у этого продавца покупать не стану.
-
- Контактная информация:
Товарищь kolosov. Я вам написала что на отделение почты в нашем городе зависела система. Делали её неделю, не принимались не какие отправления и платежи,в связи с этим была задержка с отправкой. Я конечно извиняюсь за работу почты РФ, но небольшую задержку с отправкой не считаю поводом для таких претензий. И я думаю что со своими покупателями я разберусь сама. По мимо вас 20 человек ждали неделю без проблем, один вы панику развели.
-
феноменальная наглость лгать, когда сохранилась переписка
"От:Anastasiya80Отправлено:Вт авг 28, 2018 6:53 pmПолучатель:kolosov
Сегодня отправить не получилось,у нас в почтовом отделении зависела система. Завтра постараюсь с утра отправить".
Тем более, гнать таких лживых продавцов - никакого доверия. На 3 станицы претензий и.. "хоть ссы в глаза..."
Сегодня отправить не получилось,у нас в почтовом отделении зависела система. Завтра постараюсь с утра отправить".
Тем более, гнать таких лживых продавцов - никакого доверия. На 3 станицы претензий и.. "хоть ссы в глаза..."
-
- Контактная информация:
Товарищ, объясните пожалуйста где вы увидили ложь. И где вы увидили притензий на три страницы именно ко мне. Притензии по моему только у вас и ещё одного человека. И не вам решать кого гнать,а кого нет.kolosov писал(а):феноменальная наглость лгать, когда сохранилась переписка
-
- Контактная информация:
hook150 писал(а):вот теперь видна работа модераторов.Maverick писал(а):Переименовал тему до выяснения

-
- Контактная информация:
То же имею претензии к участнику с этим ником. Купил у неё часы. Заря карманные. Изначально продавец позиционировал их как на ходу, т. е. рабочие. Получил, упаковано отвратительно - один слой целофана в бумажном конверте. Часы не работают. Продавец в личке неделю молчит. Деньги не большие. По человечески обидно, что делать не знаю.....
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgwrebl писал(а): что делать не знаю.....
-
- Контактная информация:
Да не вопросMajk писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgwrebl писал(а): что делать не знаю.....

-
а я сразу заподозрил мошенницу и ничего у ней не покупал. тем более всякий хлам продавала.а кто купил так скупой платит дважды! иногда и трижды.халявщик сам себя наказал.