...для каких функций предназначено данное приспособление???....
...снята с импортного 6мм станка не имеющего маркировки, на Харьковский АТМ не подходит, у него станина меньше в диаметре...
...не продается...
навряд ли для накатки рифлений, это гайка с рифлениями откручивается, и устанавливается что-то типа фрезы, а гайка затем прикручивается на место. Да и изготовлена она из не каленого металла, слишком мягкая она для накатки)))
навряд ли для накатки рифлений, это гайка с рифлениями откручивается, и устанавливается что-то типа фрезы, а гайка затем прикручивается на место. Да и изготовлена она из не каленого металла, слишком мягкая она для накатки)))
увидеть бы как стояла на станке, так не совсем понятно, может быть частью сверлильной или фрезерной приставки, а может быть державкой для индикатора или нутромера.
Это скорее всего примитивная шлифовальная приставка, переделанная под какие-то цели с добавлением ручки. Вероятно хотели нарезать колеса. Мне нравится «не продается»))) не понятно что толком такое, но не продается!)))
Серафим писал(а):Это скорее всего примитивная шлифовальная приставка, переделанная под какие-то цели с добавлением ручки. Вероятно хотели нарезать колеса. Мне нравится «не продается»))) не понятно что толком такое, но не продается!)))
Спасибо. А написано "не продается" потому что это чужая вещь, пока еще мне не принадлежащяя. Я подумываю, стоит ли мне обзавестись ей или нет))))