Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто такой?
- Автор
Кто такой?
Иногда в списке участников, присутствующих на конференции в данный момент, появляется некто "Googlebot". Кто это или что это, кто нибудь знает? Или может не стоит особо интересоваться этим мужчиной? Ну я имею ввиду из соображений собственной безопасности..И цветом написания даже отличается, подозрительно все это..
-
- Контактная информация:
Re: Кто такой?
Поисковый робот компании Google. Индексирует сайт для поисковой системы Google.
-
Спасибо большое, Вы меня успокоили, роботов я не боюсь!
-
- Контактная информация:
стоит ли беспокоится .....,в общем стоит,гуглботы ,яндексботы ,и прочие боты ничего хорошего не несут,как ,и коки,или элементы Актив Х,можете назвать это большим братом,кстати ,и гугл ,и яндек боты,читают личные сообщения вот это мне кажется ,вообще недопустимым,гуглботы собирают информацию,вообще,и о вас в частности,далее где-то там,
в зависимости от вашего отношения к тому ,или иному вопросу,вам повесят тот ,или иной ярлык:лоялнен,не лоялен,бунтарь,и т.п.,вычислить кто Вы, Ростовский пекарь,система может на раз,даже если Вы,принимаете определенные меры предосторожности ,как левые симки,прокси, в третьих странах,даже не один прокси,а несколько,и пр.пр.пр.,система работает безупречно,ну если Вы ,не ТОХА конечно.

-
Ну вот, только успокоился, а Вы масло в огонь..Ярлыков я не боюсь, но вот слово "ТОХА" опять для меня новое, опять бессонная ночь..
-
... и я про тоху не слышал
...

-
- Контактная информация:
Это пох....ист))seaman писал(а):... и я про тоху не слышал...
-
- Контактная информация:
Это не слово,это НИКРостовский пекарь писал(а):Ну вот, только успокоился, а Вы масло в огонь..Ярлыков я не боюсь, но вот слово "ТОХА" опять для меня новое, опять бессонная ночь..

-
- Контактная информация:
Орвел . Опоздали - вроде анонсировали 1984 годом ?
-
- Контактная информация:
К сожалению Оруел ,тут отдыхает,но некоторые нюанс,он уловил довольно точно,суть у него правильная,но он замешал ее на другом.Тут все сразу будет,и 1984,Оруела ,и Час Быка,Ефремова,и еще много чего.садовник писал(а):Орвел . Опоздали - вроде анонсировали 1984 годом ?
-
- Контактная информация:
"Москва 2042" В.Войновича?Кстати,многие считают что именно он придумал путинизм.
-
Тут трудно не согласиться..Как и с тем, что все, что написал В.Войнович, он придумал, сам..sorol писал(а):"Москва 2042" В.Войновича?Кстати,многие считают что именно он придумал путинизм.
-
- Контактная информация:
Отец Звездоний , кольца враждебности...
Писал утопию , а получилась Реаль.
Наверное вместо методички ее использовали в Кремле.
Есть еще " 1984 " . Вторая методичка (сколько их всего в Кремле?).
А сюрреализм 1991 года в московской церкви рядом с Кремлем я навсегда запомню.
Одной рукой чиновники пытаются крестится, второй партбилет КПСС в кармане держат. Что бы не выпал.
Писал утопию , а получилась Реаль.
Наверное вместо методички ее использовали в Кремле.
Есть еще " 1984 " . Вторая методичка (сколько их всего в Кремле?).
А сюрреализм 1991 года в московской церкви рядом с Кремлем я навсегда запомню.
Одной рукой чиновники пытаются крестится, второй партбилет КПСС в кармане держат. Что бы не выпал.
-
- Контактная информация:
Из старого-
https://youtu.be/Yg-FuiFQX38
https://youtu.be/Yg-FuiFQX38
-
Одной рукой чиновники пытаются крестится, второй партбилет КПСС в кармане держат. Что бы не выпал.[/quote]
Да что то не помню я ни одного случая, что бы кто то носил партбилет в кармане, ну может только во время войны. Только на партсобрание брали с собой, за одно и взносы отмечали в нем ежемесячные. Все хранили или дома, или в сейфе, если чиновник.. Так что желающим креститься партбилет не мешал, очередная байка.. от беспартийных.
Да что то не помню я ни одного случая, что бы кто то носил партбилет в кармане, ну может только во время войны. Только на партсобрание брали с собой, за одно и взносы отмечали в нем ежемесячные. Все хранили или дома, или в сейфе, если чиновник.. Так что желающим креститься партбилет не мешал, очередная байка.. от беспартийных.
-
- Контактная информация:
В обкоме(райкоме) многие носили при себе постоянно.

-
Ну, в обком может и не пускали, пока билет партийный не покажешь, а в церковь пожалуйста..
-
- Контактная информация:
Если бы еще и в церковь по партбилету ходили , вообще бы весело было.
-
- Контактная информация:
Это гротеск,конечно же.Партбилет ни чему не мешает.Приспособленцы.Коммунизм,фашизм,православие - им всё равно,лишь быть с генеральной линией.Войнович красавец.Скрестить чекизм и и православие...В 1986м это читалось как бред,и вон на тебе...
-
- Контактная информация:
Отец Звездоний.
Соцреализм. Никакой утопии , никакой фантастики. Красиво написано.
1986 год(?) .
Перечитал сегодня.
Соцреализм. Никакой утопии , никакой фантастики. Красиво написано.
1986 год(?) .
Перечитал сегодня.
-
Читаю, и удивляюсь тому, как легко любая тема в разделе "разное" превращается в политическую.. Вспомнили всех, коммунистов, фашистов, Путина, Кремль.. . А еще вчера ничего не предвещало. Чудеса! Завтра попробую создать тему про.. кардан от жигулей, хочется посмотреть, через сколько страниц вспомнят про анексию Крыма.
-
- Контактная информация:
Вот и дедА))). Как накуритсяРостовский пекарь писал(а):Читаю, и удивляюсь тому, как легко любая тема в разделе "разное" превращается в политическую.. .
- в пУлитику, в политику прет))).
Поздравляем. Вас. Накурившись))).
-
Из политики не вылезаю, каждый день в ней.. Не курю уже лет 50, доктора запретили..сволочи..
-
Да, в Крыму есть Жигули с карданами.Ростовский пекарь писал(а):Читаю, и удивляюсь тому, как легко любая тема в разделе "разное" превращается в политическую.. Вспомнили всех, коммунистов, фашистов, Путина, Кремль.. . А еще вчера ничего не предвещало. Чудеса! Завтра попробую создать тему про.. кардан от жигулей, хочется посмотреть, через сколько страниц вспомнят про анексию Крыма.

-
Да, климат хороший, и машины сохраняются лучше, не гниют. У меня у товарища, в Сочи, шестерка 79 года, как новая. Но и он ее бережет, подарок родителей. Ездит только иногда, по праздникам. А пока мы тут болтаем, Googlebot пропал.. И пропали две темы: "Накипело" из разного, и продажная, про сейко-черепаху.. Опять проделки Путина?